![]() |
Цитата:
Нежить усилили так, что ей все равно ни хрена не поможет берем двух арчеров эльфов макс урон арчера 31 (беру 4ый левел. мне ближе) для фокуса нам понадобяться 2 элика урона (+35% урона) 1 молитва (+25% урона) имеем 31*1.35 + 31*1.35*1.25 = 94.1625 (прощай весь второй ряд нежити) для расчета взят макс. урон но с немаксимальным все равно прощай маг нежити. навсегда. Если что-то расчитал не так - поправьте. |
Ну раз там повелитель и два лука, ставим повелителя и двух зомби. И ничего скорость лучников им не даст.
И вы как-то не правильно считаете, ага Элик плюс молитва по вашему дает 1.35*1.25=1.6875, те +68.75% к урону, в то время как это не правильно, она дает 35%+25% = 60%. у каждой команды есть антикоманда в каждой противоположной расе. нет непобедимых команд. |
Цитата:
2 зомби зомби в команде не задумывался вообще о такой конфигурации... потому как зомби не качал вообще. |
а зомби чем собственно отличаются от воинов других расс-качайте 2-х воинов можно предложить любому(хотелось бы услышать внятный ответ в чом фишка зомби-эксклюзивность гномам он явно проигрывает)да и хоть в чом то нежить выигрывает?
|
Цитата:
То есть получается такой же чит! Почему же эльфы лучники страдают по показателю урона и показателю жизней? Когда они должны быть сильнейшими лучниками? Тем более при такой растановке нас валит любой... я привела более 3 случаев... И сейчас именно с нежитью. |
Цитата:
|
Цитата:
эээ... как? типа никто не будет пить эли? Поподробнее расскажите как нежить сносит в ход эльфов? к тому же эльфы всегда ходят раньше нежити и могут упиться очень многим на защиту. у нежити этой возможности нет. |
ice_cream
у вас бафер вроде как в переди паровоза ходит, а что на нем можна заюзать для других уже решайте сами |
Цитата:
Раньше баланс был какой-то, теперь же вовсе нет, рулят сплошником лишь демоны... |
омг, найти тактику говориш, мне? я испробовал все что мог, а вы еще ниодного боя с обновленными демонами не провели, а уже сели на пятую точку
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru