![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лишь видел как соул и тарья выносили противников ниже себя по уровню, либо без достаточного количества эликсиров это было на 5х уровнях и чуток 6х так что не надо громких заявлений -_- бои 6 вс 6 с фул набором эликсиров 1х1 практически не видел |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем,если дальше пустословие будет продолжаться,то я из темы ухожу)так как реально ничего особого тут нет - очередное нытьё.(Нытьё - необоснованные слова о дисбалансе) |
пока вы тут доказываете о дисбалансе, я уже вкачал пару процентов... и после етого вы будете снова грить шо ДИСБАЛАНС мы качаемся быстрее.... естессн...
ето тупой безоснованый флуд... закройте тему ради бога уже.. |
Уважаемые Марсон и Сент, чушь Вы городите.
Вам знакомо такое понятие "критическая масса"? Так вот. Полтора месяца назад не было такой критической массы темных, которая мешала бы светлым качаться. Сейчас такая масса светлых - есть. И, опять же, даже судя по приведенным Вами цитатам - ведь соотношение побед-поражений было 1 к 3, а не 1 к 10, не так ли. Не было ведь такого, когда светлый 6-го уровня боялся вечером бы высунуть нос из города или шахты. А я боюсь. Потому что первая же встреченная светлая 5-ка нападет на Вашего покорного слугу - и позовет больших дядей - которые поблизости. И в лучшем случае убьют меня одного, не дай бог кто-то впишется. Потому что любой массовый бой нижние проигрывают. Просто потому что нас МЕНЬШЕ. Ну и мы меньше. Ну и про взаимодействие 5-х и 6-х - тоже уже было. P.S. кстати, единственным, кто возразил мне по существу, действительно были Вы, Сент. Но - ведь и Вы согласны, что надо что-то менять. Предложите альтернативу - я внимательно вас выслушаю. |
Цитата:
то, что последы из задних рядов живут 1-2 хода, это нормально? =) то, что эльфы наносят дамаг (не используя ни ресурсы, ни мозг) который мы можем нанести, затратив только эликсиры/молитвы - это нормально? то, что молитва на хил не требует ход и неплохо так лечит - это нормально? я не знаю, ну просто тупо посмотрите логи хотя бы тех боев, когда светлые приходят к нам или сходите на один такой бой я не знаю как можно закрывать на это глаза, если все далеко не в ажуре |
Цитата:
Дисбаланс только в кол-ве играющих,но это совершенно другой уже вопрос. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru