![]() |
Не пытайтесь г обернуть в конфетную обертку.
Не похоже что изменение цены ларцов на 500 астров (в среднем) повлияет на привлекательность астров. Но сама идея(без цифр) разделить ларцы по уровням нравится. |
Странно, вроде бы говорили, что ларцы будут однозначно выгоднее астров в скупку по 2,5.
Однако смотрю вот варианты ваши: 1. 5500х2,5=137,5 голд Можно вытащить чревоугодники, петлю и обломаться 2. 4350х2,5=108,75 Можно вытащить кучу фиолета 6 ур ниже этой цены и обломаться 3. 3000х2,5=75 голд Ножи для мяса и эшафоты... тут реально 500 лексами не отделаться за такой риск. Итак что мы видим ? Игрокам предлагают крепенько так зажать яйки в кулачок и 30-40 походов не сливать астры (соответственно на петлю надо либо горы алмазов либо сутками напролет мободрочить в шахтах) и что игрок получит на выходе ? Тот же рандом ? 1.Вы уверены, что люди будут рады вместо ведьминой длани получить чревугодник ? 2. Вы уверены, что люди будут рады вместо шмотки 7 ур получить шмотку 6 р ? 3. Вы уверены, что люди будут рады вместо мизерного шанса на 7 ур снова и снова получать эшафоты ? Я думаю ответ очевиден. Те цены что вы озвучили не перевесят рандомные риски и вообще... 5500 лексов скопить для 95% игроков это почти подвиг, после которого вы еще и рисковать людей заставляете. Кстати вы ничего не сказали про изменение гос цены шмоток ! Это бы поправило положение ! |
Цитата:
это просто перл.......... сорри, не сдержался....... по сути. спецом пролил на 2 похода в петле кучу голды (от 50до 60 с учетом коэффициентов на мирки). получил 2 фиолета - рифы и жало (от 35 до 40 з за обе шмотки). Вопрос: а сколько бы я получил астров и сколько бы получил по итогу в голде? |
Цитата:
есть несколько чувствительных проблем.. переизбыток астров -- ларцы -- фиолетывые вещи с гос ценои, фиолет - заработок и фиолет как скрывание интимных мест..ты не в тои категории находищся.. |
Цитата:
Maxaar2 На 5ом уровне любой может выиграть турнир, зелень купил, включил главный самый полезный агрегат в игре - голову, победил на турнире вот тебе и плюшка, это не удача, это расчет, не первым персом играю. А на 6ом уже заработок есть, в месяц 100з там можно легко делать без особых напрягов и одеваться в фиолет. То есть концепция о которой я говорил, верная, не смотря даже на то, что я 2 раза выиграл на турнире. Оделся бы и без турнира, ККВ у меня был уже до первой победы. |
Maxaar2
На 5ом уровне любой может выиграть турнир, зелень купил, включил главный самый полезный агрегат в игре - голову, победил на турнире вот тебе и плюшка, это не удача, это расчет, не первым персом играю. А на 6ом уже заработок есть, в месяц 100з там можно легко делать без особых напрягов и одеваться в фиолет. То есть концепция о которой я говорил, верная, не смотря даже на то, что я 2 раза выиграл на турнире. Оделся бы и без турнира, ККВ у меня был уже до первой победы.[/quote] ои как нравица увереных в себе.. то есть сутками надо играть, заработок 3 голда в день(4лвл, 5лвл), 5лвл лехко выиграет в турнире (заметь не 4 лвл где нубы) и фиолет падает как медь с бота.. хорошо живем.. а в реале не так все проста.. ребенок, семья, работа..увы отвыкли от сказок |
Цитата:
Цитата:
86:17:51 Посмотри рейтинги - всего 50 (!!!) человек могут позволить себе сидеть в игре по 12 часов в день. У тебя всё норм исключительно за счет дикого онлайна. Твоя концепция и бизнес план - для реальных задротов, а игру ни в коем случае нельзя затачивать под студентов и безработных - иначе проект так и останется местечковым творением с жалким онлайном в 500 человек. Игре нужно выходить на более широкие игровые массы, а не отгораживаться от них сложностью "nightmare" - которую усиленно педалируют фанаты с хорошим онлайном и суперреальщики. |
Да и забыл написать вот еще что:
Админы, вы уже не раз говорили, что астралексы это не деньги. Однако это не так. Лекс это 2,5 серебра. Нет ни налогов ни трат на конвертацию ни проблем с обналичкой. Поэтому просто глупо утверждать, что это какой-то там бонус игроку наподобие доблы или талисманов. Пока существует гос цена, лекс это те же 2,5 серебра и пожалуйста в своих рассчетах исходите из этого принципа. Это поможет Вам выстроить работающую экономику при грамотном пересмотре стоимости ларцов и гос цен на шмотки. Переводите все в голду и вам всё сразу станет понятно, пример перерассчетов я привел в посте # 52 |
Цитата:
По моему, и это самое очевидное, сложнее всего одеться на 4ом уровне, там замкнутый круг (может потому и новичков нет) что бы зарабатывать нужны ежедневные квесты, надо выиграть алтарь, что бы выиграть алтарь надо шмот желтый, а лучше даже частично зеленый, что бы догнать по шмоту не апающихся, и т.д. и т.п. На 6ом заработок для зеленого шмота достаточен, учитывая походы в петлю можно начинать копить на фиолет, на 7ом уже собрать 1 комплект фиолета. Отличный бизнес-план на мой взгляд, лучше чем сидеть на 6ом уровне на траве 2 года, что бы собрать на фиолет для 7го уровня. Про гос.цены, я так и отметил постом ранее, что если гос поднять, то норм, а если не поднимать, любые ларцы станут не выгодны. |
Цитата:
А вообще по теме, когда из "новых" ларцов с такой стоимостью начнет с регулярной периодичностью выпадать не нужный фиолет (а это будет явно намного чаще), и игроки будут снова и снова получать ответ - ну это же рандом, то наврядли эти ларцы будут пользоваться популярностью) Т.Е, мы получим дико убыточный инст и игру без способа заработка на хай (ну если ты не можешь позволить себе а) вливать б) круглосуточно фармить) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru