Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рассчет доблы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11075)

WarLord 04.12.2011 20:09

Распределение долбы и т.д. по итогам боя сейчас в корне неправильное.
Это требует пересмотра, но, к сожалению, есть множество более насущных проблем.

WhiteThorn 05.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 117945)
открой логи боев и посмотри, не тебе учить демона почти 7го уровня о том, какие маги у нас рулят.
не могу далее с тобой о серьезном говорить, ибо в этой игре, как в жизни - цена знаниям не проверенным на практике = 0. Твои слова в темах о ПВП имеют ту же ценность. и это не только мое мнение.

Самое забавное, что тема то не о пвп, а о получаемой после него кармы, но не суть. По поводу кто рулит у демонов - ты хочешь сказать что у вас лучшие воины? или лучшие заклы? или лучшие стрелки? Вот со стрелками уже разрабы перемудрили - зарезали эльфам стрелков, но впрочем как и гномам воинов.

Steff 07.12.2011 23:44

Кстати, попав сегодня адцать раз под одного "шакала" (не оскорбление - игровой рунетовский термин общепринятый) из Колхоза задался вопросом.

Доблесть. Вдумайтесь в понятие данного термина. Кому лень думать, можете погуглить. Вопрос вот в чем - а что Доблестного в нападении на игрока меньшего уровня? За что по итогам такого боя давать доблесть то?

WhiteThorn 08.12.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 117945)
я утрированно говорил) джокер на 6ом не за неделю карму набил, но очень быстро, и это паралами-то, одиночными аткерами. в набивании кармы и доблы не суть важно какие у тебя послы. Главное желание, время и естественно голды, а все остальное от лукавого. Есть факт что реальщик любой расы лупит карму очень быстро, следовательно если и ныть, то не о послах и системе, а о нехватке голдов на ПВП.)

Вопрос не о том кем можно набить, а о том почему за разных послов ОДНОГО УРОВНЯ карма разная.

Когда же ты будешь писать о том, что в заголовок темы выведено, а не о том что относится к её зафлуживанию?

Vanger666 08.12.2011 10:49

Цитата:

Есть факт что реальщик любой расы лупит карму очень быстро, следовательно если и ныть, то не о послах и системе, а о нехватке голдов на ПВП
Есть факт, что реальщик любой расы при набивании кармы и доблы очень быстро переходит на магов. Asure тебе на 6 уровне это пока что не видно, но когда на хайлевлах разница исчисляется уже десятками кармы за бой - все переходят на магов. Причем разница растет по мере роста уровня. На девятом за аналогичный бой массовики будут получать на 30-40 кармы больше за одно сражение ! Это нормально ?

WhiteThorn правильно сказал:
Вопрос не о том кем можно набить, а о том почему за разных послов ОДНОГО УРОВНЯ карма разная.

Цитата:

Есть факт что реальщик любой расы лупит карму очень быстро, следовательно если и ныть, то не о послах и системе, а о нехватке голдов на ПВП.)
Причем тут голда ? Где ты увидел нытьё ? Тут нет меркантильного интереса, у меня вот вообще связка с Оракулом любимая так что я не чистый одиночник.
Если уж о чем мы тут "ноем" так это об отсутствии элементарного равенства связок и справедливого распределения доблы и кармы.

Vanger666 08.12.2011 22:59

яркий пример боя одиночника на 8 ур:
http://overlords.ru/b.php?id=14823788&tid=31223679
потрачены все эли с пояса, бой на грани фола.
нанесено урона: 2277
получено кармы за победу: 9
получено доблы за победу: 4
получено астралексов: 5

Противник за глупый слив получил играя массовиком:
Кармы: 8
Доблы: 3
Лексов: 5

И как бы одиночники еще не успевают добить 2 заклов - как правило они сливаются по тайму всегда, но это уже мелочи...

Вот и нафиг мне такие бои скажите пожалуйста уважаемые админы ? Вы что-нибудь будете делать с этим или нам всем на магов перейти окончательно ?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru