![]() |
Цитата:
Я имел ввиду их сокланеров, типа тебя, которые совершенно не стесняясь говорят что: Цитата:
Подумай надосуге что такое Клан. Уверяю тебя это не только цифирка и картинка. Либо у Ирины и Накилона спроси - они точно знают, потому и ходят с желтыми флажками до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда подымать клан ? Что вот конкретно делать ? Людей нету ты что это не понимаешь ? Если я вложу кучу алмазов или прокачаю новых послов - больше хаев в моем клане не появится потому что мы тут не плодимся почкованием и мультов не плодим. В итоге замкнутый круг: Без людей нельзя апать клан - без апа нет зеленого флага - без флага нет людей - без людей нельзя апать клан. |
Цитата:
Думаешь, когда была постоянная поддержка мы не пытались противостоять? Много, что пытались делать. Выйгрывать удавалось пару раз наверно. У нас на клан сайте даже новость была, что смогли победить. Радовались этому. Через месяц админы пошли на уступки только. При этом они вероятно сразу увидели проблему, но признаваться не хотели(наверно из-за влитого реала Восставшими) и дали им насладиться этим. Делаю такой вывод из их фраз когда эту поддержку убирали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пытаться мультов качать чтобы в клане побольше было хаев ? А потом страдать от того что их нашли и побанили ? Простые игроки бессильны против глобальных процессов. Не могу я ничего сделать против кривого балланса, против малочисленности прибывающих игроков. Что ? Вот что можно сделать с ситуацией, когда в Элготе три хороших клана а в денее их шесть ? Заслать шпионов в клан к своим друзьям и развалить их изнутри ? |
Цитата:
А кроме развития клана, еще можно развивать себя. Копить фулл фиолеты и качать карму, чем не занятие. А когда появиться большее количество народу это клану пригодиться) "Москва не сразу строилась" |
Цитата:
Мы можем и сейчас за алмазы взять всю эту доблу и раскидать по мелким бонусам купив абсолютно все абилки для клана 5 ур и еще даже останется - но какого черта мы должны это делать только из-за того что криво сделали осады без учета интересов почти всех кланов ? И что нам дальше делать ? Продавать доблу ? Ждать когда развалится Союз ? Надеяться что пойдет дикий приток реальщиков в Денею, которые быренько апнуться на восьмой ? Ждать пока развалятся другие денейские кланы послабее нашего ? Заметь все эти варианты мало того что некрасивы - они еще и по времени минимум на год рассчитаны. Целый год Бурые и Яхонты будут под крышей Союза ходить с зелеными флагами, а мы должны все это время огребать в ПвП и турнирах, либо точно также как и вы доводить Денейскую клановую систему до полной убогости трех кланов. |
Разница между 5 и 6 уровнем клана - на 5 уровень дается 750 очков кб на 6м 900. То есть в лучшем случае на 5м нужно иметь 3 8х и 2 7х, на 6м - 4 8х, 1 7й, 1 6й.
Разница небольшая. Легче найти одну 8ку в клан, нежели выпрашивать что-то. На зеленый флаг при 6м лвле набить недолго. |
Цитата:
Давай я попробую рассказать как всё будет ? Итак, у нас появляется молодой-зеленый дополнительный пвпешник и апается на восьмой и Авангард берет 6 уровень, у нас активно в ПвП играть тогда будет как раз 4-восьмых +лоу ( в запасе еще 4-восьмых в зелени без ПвП шмота ) Сколько играет в союзе активно в ПвП ? Я насчитал примерно 14 человек реально фиолетовых Пвпешников, в запасе еще 12 человек восьмых. Итак в сумме 26 бойцов против 8, из них фиолетовых 14 против 3. Хорошее начало правда ? :) Идем дальше. Для вас это будет чистой воды фан - атаки из за кулдауна раз в три дня, -на всех желающих мест нет -все со странными и свитками т.к. в осаду каждый отдельный игрок будет заходить раз в месяц -атакуете почти всегда вы на удобное вам время т.к. у нас денег на атаки уже не будет из-за постоянных трат на оборону Что у нас ? Для нас это будет чисто каторга: -держать оборону каждые три дня в неудобное время -всех всех приходится гнать на оборону и зеленых и фиолетовых. -никаких странных\свитков уже нет - не напасесся если атаки каждые 3 дня. Оно нам надо скажи ? Ты что правда думаешь мы будем вам такое удовольствие как фарм доставлять ? Яхонты или Бурые в плане реальной войны на измор совершенно безвредны. Главная проблема - ваш перекаченный активными игроками Союз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru