Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Боль и Слава тёмных! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1072)

Pavel 09.07.2009 22:07

Алик, ты название темы прочитай повнимательнее. Говорим о боли и славе тёмных. Эти понятие здесь знаешь ли взаимосвязаны. :)
И где ты детский сад нашёл? Я просто констатировал факт. Всё.
Кстати, мужской пол в русском языке заканчивается на -ый. Так что кулебяка он. Ещё одна форма скрытого оскорбления? Или пробелы с языком?

Алик 09.07.2009 22:07

2 или 3 поста про то как мы несправедливо выиграли в неравном бою, и как мы держали ваших не подпуская к алтарю!! ето вы считаете не нытье?)

-Arhangel- 09.07.2009 22:08

кулебяка...уважаемый...вы смотрю просто СУПЕРгерой всех сделаете и всех отделаете, дак вот вам мой совет не спешите с выводами +)

кулебяка 09.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 11349)
просто некоторые забыли как "ныли" что светлые на алтарь не ходят, и как сами вырезали маленьких уровней светлых... вот теперь и постят героические эпосы о своих победах/проигрышах. надоело честное слово. соглашусь с Аликом: придите на алтарь, докажите что Вы можете сражаться. и нечего нюни распускать.

мы тут немножко про малый алтарь владыко...можно?...а потом и про алтарь видно будет,может ты не в теме просто?)

-Arhangel- 09.07.2009 22:11

а на счёт поста, дада Слава падшим+)

кулебяка 09.07.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 11409)
уважаемая Кулебяка... с утверждением могу сказать что мне было бы не проблема вас победить...

преклоняюсь перед вашим мужеством 5 светлый....наверное это невероятно трудно для вас вывалять меня кое в чем и указать мое истинное предназначение,..эээ..что несомненно делает вам честь)

кулебяка 09.07.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 11412)
кулебяка...уважаемый...вы смотрю просто СУПЕРгерой всех сделаете и всех отделаете, дак вот вам мой совет не спешите с выводами +)

вас при всем уважении смогу =)

-Arhangel- 09.07.2009 22:13

я своих врагов уважаю и поэтому отвечу просто, удачи+)

Алик 09.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от кулебяка (Сообщение 11415)
преклоняюсь перед вашим мужеством 5 светлый....наверное это невероятно трудно для вас вывалять меня кое в чем и указать мое истинное предназначение,..эээ..что несомненно делает вам честь)

если вы не поняли, ето говорилось в прошедшем времени... мне просто стыдно вызывать вас на бой щас...

кулебяка 09.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 11411)
2 или 3 поста про то как мы несправедливо выиграли в неравном бою, и как мы держали ваших не подпуская к алтарю!! ето вы считаете не нытье?)

чего тут ныть то?...колпак всем с с покровительством сильных на голову и все хорошо...)
к сожалению для вас мы все равно найдем дорогу на алтарь...и когда соберется хотя бы 18 наших против 20 храбрых светлых результат будет закономерен:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru