Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

b0rman 02.03.2013 00:33

ну я как бы тоже не голый пришол да и ты салага хоть бы юзнул защиту таиру и - урон .. дак нет. тут сопли развел.. ной дальше...
а нет юзал.. вот токо не повезло с заклом на передней.. здулся он быстро

бродяга 02.03.2013 00:35

а почему первый раунд луки по воину бьют ?

GALEAN 02.03.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от b0rman (Сообщение 159482)
ну я как бы тоже не голый пришол да и ты салага хоть бы юзнул защиту таиру и - урон .. дак нет. тут сопли развел.. ной дальше...

Вот не надо, защита таиру была, а -урон не юзался чтоб твои маги об зеркало убивались. Иначе бы фиг ты вообще хилки тратил.

Цитата:

Сообщение от бродяга (Сообщение 159483)
а почему первый раунд луки по воину бьют ?

А ты предлагаешь по магам шарахнуть чтоб нанести столько же урона, только он масхилками бы и война от удара паши и магов похилил?

Oata 02.03.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 159481)
http://dgame.ru/b.php?id=20839630&tid=45325695 чудолуки в полном прокаче на урон (полные сферы, четки, подвески, комплект капкана, таланты, флаги на урон и пробой) бьют слабее демоновских магов по послам под всеми бронями.

в первом раунде урон по воину(который защищен сильнее мага и шеена)
первый лук - 105, второй-86 если бы ударил третий - хоть на 86 - 277 хп снес бы - не мало. магу или шеену снес бы намного больше.
третьим ты реген пьеш. закл у тебя - в панике
а надо как? пришел увидел победил - и снес всех за ход имея паникующего закла впереди?

не хочу тебя удивить, но наши луки тоже бьют слабее ваших магов даже из под шесуфа, который чит

GALEAN 02.03.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 159485)
в первом раунде урон по воину(который защищен сильнее мага и шеена)
первый лук - 105, второй-86 если бы ударил третий - хоть на 86 - 277 хп снес бы - не мало. магу или шеену снес бы намного больше.
третьим ты реген пьеш. закл у тебя - в панике
а надо как? пришел увидел победил - и снес всех за ход имея паникующего закла впереди?

не хочу тебя удивить, но наши луки тоже бьют слабее ваших магов даже из под шесуфа, который чит

Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.

Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.

antoxxxa 02.03.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 159486)
Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.

Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.

кого там луки демонов сносят у эльфов?

Кельт 02.03.2013 00:49

Все маги сносяться луками кроме демоновских , ну им положено у них иня 35 и хп как у луков, вернее это не маги а луки массовые такие.:crazy:

antoxxxa 02.03.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159488)
Все маги сносяться луками кроме демоновских , ну им положено у них иня 35 и хп как у луков, вернее это не маги а луки массовые такие.:crazy:

вот только никто не ходит особо с луками почему то, :D, видно чит слишком уж, покажите лог где под бронями( еще и в защитном комплекте) мага сносят вам

Кельт 02.03.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159490)
вот только никто не ходит особо с луками почему то, :D, видно чит слишком уж, покажите лог где под бронями мага сносят вам

А зачем тебе с луками ходить если ты магами все убиваешь хоть луков хоть магов, вам и сделали перебаланс для того чтоб убрать одну единственную связку которая их убивала.

antoxxxa 02.03.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159491)
А зачем тебе с луками ходить если ты магами все убиваешь хоть луков хоть магов, вам и сделали перебаланс для того чтоб убрать одну единственную связку которая их убивала.

я попробовал луков и шефа, в первом раунде не успев сходить потерял шефа, и угадай какой вывод я сделал?:D
по поводу перебалнса в том виде каком он сделан я например тоже не в восторге( мое мнение было одно сделать нормальных одиночных антизаклов. и пофиг было б на того же бафа), а так у нас одна связка по большому счету и осталась, одиночных вообще можно выкидывать что атакеров что заклов

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru