![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож читаю и смеюсь....ибо у денеи молитвы в 20 раз хуже, а если глянуть на молитвы 1 (доп молитва за карму) то сразу понятно из какого "мира" вышли админы :))
пы.сы..интресно что таки будет с масслечением..неужели Денея не достойна хотя бы 1 такой молитвы?? У Элгота их скока 3? 4?........ кстати, очищение тоже совсем не в тему :)...почему то у Денеи нету молитвы снимающей эфекты заклов :) |
Цитата:
У вас есть слепота я очищение и юзаю иногда чтоб снять её. |
Цитата:
обьединить права мудрых и сильных и дать масслечилку ...а радость заменить на ту что была - общее спасение.... вот так будет по честному. |
Цитата:
|
Кельт;
http://dgame.ru/b.php?id=20833914&tid=45310086 вот тебе пример, где у меня 2 слота оказались лишними...и так у всех денеевцев против гномов с такой связкой (массмаг и одиночная нафиг не нужны) но почему то я не вижу стонов на форуме, типа добавить в масмаг защиту от физы и т.д. и т.п....что ты там еще просил?? Порезать урон, изменить на что-нить..так? А то фигня получатся...брать на эльфа надо одни эли, на гнома другие..я правильно цитирую??? :D:D:D попроси еще что-нить...у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается...видно по результатам с яд-уроном. |
Цитата:
|
то есть, если денея носит 2 нафиг ненужных элика - эт нормально а если ты, великий непобедимый чемпион вся элгота, возьмешь вдруг 1!!!! эль защиты от яда и он окажется ненужным - то надо править баланс и добавлять зашиты от яда?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru