Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Кельт 28.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159418)
я не говорю первыми я хочу что б тоже перепрыгивали ваших заклов, у нас почему то ни шабуру ни шесуфу иню не поменяли:( ( если ты кинул глас и я кинул глас, твои первые пойдут. так что тута =)

Ну да прекрасно стоит только дождаться когда мой воин сходит вперед твоих магов и ты бЬешь 4 раза магами , ты не обнаглел?

antoxxxa 28.02.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159419)
Ну да прекрасно стоит только дождаться когда мой воин сходит вперед твоих магов и ты бЬешь 4 раза магами , ты не обнаглел?

неа:D

Кельт 28.02.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159420)
неа:D

:D Улыбнулся тоже.

Плохой__ 01.03.2013 00:30

я тож читаю и смеюсь....ибо у денеи молитвы в 20 раз хуже, а если глянуть на молитвы 1 (доп молитва за карму) то сразу понятно из какого "мира" вышли админы :))

пы.сы..интресно что таки будет с масслечением..неужели Денея не достойна хотя бы 1 такой молитвы?? У Элгота их скока 3? 4?........
кстати, очищение тоже совсем не в тему :)...почему то у Денеи нету молитвы снимающей эфекты заклов :)

Кельт 01.03.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159423)
я тож читаю и смеюсь....ибо у денеи молитвы в 20 раз хуже, а если глянуть на молитвы 1 (доп молитва за карму) то сразу понятно из какого "мира" вышли админы :))

пы.сы..интресно что таки будет с масслечением..неужели Денея не достойна хотя бы 1 такой молитвы?? У Элгота их скока 3? 4?........
кстати, очищение тоже совсем не в тему :)...почему то у Денеи нету молитвы снимающей эфекты заклов :)

Ну замените им право мудрых на маслечилку будем на равных у нас маслечилка 1 уровня и у них. Вот им и доп молитва как мы пускай лечаться.
У вас есть слепота я очищение и юзаю иногда чтоб снять её.

Плохой__ 01.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159424)
Ну замените им право мудрых на маслечилку будем на равных у нас маслечилка 1 уровня и у них. Вот им и доп молитва как мы пускай лечаться.
У вас есть слепота я очищение и юзаю иногда чтоб снять её.

ты реально чуток того? Или притворяешься? ...у нас вродь ни один закл не вешает слепоту..причем тут ЭТО?...Пусть очищение снимает слепоту я не против...а паралич + дух причем?

обьединить права мудрых и сильных и дать масслечилку ...а радость заменить на ту что была - общее спасение.... вот так будет по честному.

Кельт 01.03.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159425)
ты реально чуток того? Или притворяешься? ...у нас вродь ни один закл не вешает слепоту..причем тут ЭТО?...Пусть очищение снимает слепоту я не против...а паралич + дух причем?

обьединить права мудрых и сильных и дать масслечилку ...а радость заменить на ту что была - общее спасение.... вот так будет по честному.

Не дурно ты губу то раскатал , раньше про вашу мас лечилку третью вы говорили что у нас аналог Время убивать вам дали ее., с чего это вам 3 мас лечилку ? Ты же просишь уровнять и нехочешь терять ничего. Просишь получишь сделают тебе как у Элгота на 1 уровне право мудрых меняют на мас лечилку1 уровня, право сильных заменят на одиночную лечилку 1 уровня , а спасение 2 уровня сделают маслечилкой 2 уровня.

Плохой__ 01.03.2013 14:36

Кельт;
http://dgame.ru/b.php?id=20833914&tid=45310086
вот тебе пример, где у меня 2 слота оказались лишними...и так у всех денеевцев против гномов с такой связкой (массмаг и одиночная нафиг не нужны) но почему то я не вижу стонов на форуме, типа добавить в масмаг защиту от физы и т.д. и т.п....что ты там еще просил?? Порезать урон, изменить на что-нить..так? А то фигня получатся...брать на эльфа надо одни эли, на гнома другие..я правильно цитирую??? :D:D:D
попроси еще что-нить...у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается...видно по результатам с яд-уроном.

Кельт 01.03.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159436)
Кельт;
http://dgame.ru/b.php?id=20833914&tid=45310086
вот тебе пример, где у меня 2 слота оказались лишними...и так у всех денеевцев против гномов с такой связкой (массмаг и одиночная нафиг не нужны) но почему то я не вижу стонов на форуме, типа добавить в масмаг защиту от физы и т.д. и т.п....что ты там еще просил?? Порезать урон, изменить на что-нить..так? А то фигня получатся...брать на эльфа надо одни эли, на гнома другие..я правильно цитирую??? :D:D:D
попроси еще что-нить...у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается...видно по результатам с яд-уроном.

Чего ты мне тут вешаешь про стрелков разговор шел о маг защите, в ней против всех магов есть защита кроме одних догадайся каких. Кстати физ защиту ты таскаешь всегда не касаемо на кого ты попал на эльфа или гнома.

Плохой__ 01.03.2013 15:07

то есть, если денея носит 2 нафиг ненужных элика - эт нормально а если ты, великий непобедимый чемпион вся элгота, возьмешь вдруг 1!!!! эль защиты от яда и он окажется ненужным - то надо править баланс и добавлять зашиты от яда?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru