![]() |
Цитата:
а идите вы оба.. у вас 90 и них 90 а у нас 10.. зажралися вы чот ребят...зато нас кто угодно когда угодно могут поймать.. молодцы нытики))) |
С такого как и у вас шуус с 90, ну а насчет молек они такие же как и у вас , насчет комб попробуйте с луками походить а то кроме магов ничего не видете может и комбы пойдут.
вот токо не нада тут говорить что и как.. опу вам прикрили воином и этим заклом не слабо.. и шууса сюда не липи ибо он вопще шлак как для пвп на 9, да и мольки у вас на - к ине что делает комбу со сторони денеи тяжелой.. и еще ты чет в начале поныл а ща смотрю карму рекой бьеш, и молчиш в 2 ноздри. |
скажите а куда засунуть шабуров? и шууса кстати тоже..... в пвп с этими заклами вообще невозможно выиграть. если шууса еще хоть как то можно использовать,то шабура совсем нет((
|
загнали демонов магами играть и еще учать с чем ходить нам ..ужос
|
Цитата:
|
Цитата:
меня устраивает мой циклоп. не всегда же в нем можна победить бывают и проиграши.. |
Цитата:
|
все так. но какой то чудак наныл и а второй чутка эльфам подкурутил послов. а нам все по накатаной шеен и 2 мага ибо 2 свяызки убогие или практически не играбельные.
дак бью ваших но не всех же бью и меня бьют и норм так и должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru