![]() |
Цитата:
|
в ответе должно присутствовать изображение.. я правильно понимаю?
|
Любая картина является единственной и не повторимой
ответ: одна (шедевр) |
Цитата:
не имеет значения каждый мазок на картине, не имеет значения что на картине, пусть будет белый квадрат, или красно-желтая луна, вопрос от этого не изменен а раз пофиг что изображено - значит можно назвать одним словом "рисунок" :crazy::crazy::crazy: ну или любой синоним от слова "рисунок". Хотя я бы ответила именно "рисунок". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ужс просто)) |
|
есть вариант каракуля!
|
http://clip2net.com/clip/m0/13739952....jpg?nocache=1
моя картинка http://rubber-penna.clan.su/99323.jpg картинка Руса у него темнее и не видно стула... она как бы неправильно освещена... дело в свете? |
след,то что осталось после его смерти
|
о, в любом случае это фото картины) у Руса похуже фотка, у меня получше)))
точнее фото оригинала картины))):crazy: |
Ученым даже удалось воссоздать голос «реальной» Моны Лизы, сообщает портал Вслух.Ру. Это удалось сделать после того, как ученые замерили лицо и руки женщины и установили ее рост — 168 см, а затем компьютер создал модель черепа.
В результате из уст Джоконды можно услышать следующую фразу: «Я Мона Лиза. Моя реальная сущность сокрыта тайной». Что касается загадочной улыбки Джоконды, то на основании анализа выражения ее лица ученые официально заявляют: Мона Лиза на картине Леонардо да Винчи была на 83% счастливой, на 9% — испытывающей чувство отвращения, на 6% — полной страха и на 2% — злой. Это стало известно благодаря специальной компьютерной программе, которая анализирует главные черты лица, в частности изгиб губ и морщинки вокруг глаз, потом оценивает лицо по шести главным группам эмоций. |
Цитата:
|
ответ " талант". :crazy:
|
малая подсказывает что это ЖИВОПИСЬ):crazy:
|
ааа!!!! начинаю тихо сходить с ума , так как не вижу в картине вопроса...
"А был ли мальчик?..." (с) |
Цитата:
|
КРАСОТА:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ : нравится )))
|
Цитата:
|
зрение
|
Руки
|
Вариация
|
картинка...от и всё
|
Оригинал
|
Викторина
Ответ банален это ,,Я,,
|
Викторина
Ответ здесь: Я есть Альфа и Омега
|
Ответ:Прямоугольник
|
Цитата:
|
Старый рисунок.
|
иль иллюстрация
|
ответ дайте уже)
|
рисунок(картинка) любой известной картины
|
Это собирательный образ, а его асимметричность — следствие того, что Мона Лиза «составлена» из двух полуобразов. Когда с помощью компьютера я нанес разделительную линию на репродукцию портрета и по ней раздвинул изображение, сразу же обнаружились в этом женском лице два других. Причем оба они — мужские!
|
|
может ответ ИНТЕРНЕТ?
|
не все ответы на форуме не верные
|
Подсказка 4.
Я дал вам шкатулку с красивой крышкой, а вот под крышку ктонить заглянул? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru