![]() |
Почитал я..и офигел..Кельт,тебе дали паралящего пашу,дали защиты от парала,понизили иню нашей скверне и поменяли в корне её арты,вам дали лука с уроном огнём,3 играбельных закла и перечень можно продолжать почти бесконечно..тебе,млин,что ещё дать?В глаз,что б искрами из него осветило всю убогость баланса с вашего нытья?Почему ты молчишь про блок наших комб с интой ваших новых послов?Потому,что заранее хочешь опять бегать в одну связку против всех рас?Зазвездился ты уже..ей богу..Твой гений в пвп высосан из пальца и админского ресурса,и нефиг тут мозг парить тем-же админам снова!Потому и затеяли перебаланс,что вы его нагнули в свою сторону и все ваши пвп как под копирку..я уже своего Баха племяшу отдал-ему ещё интересно иногда побиться с вами,а мне вот уже просто скучно и грустно..а ты вообще меня удивляешь в последнее время..ещё ничего даже в близком будущем в балансе не известно,а ты уже плюшки ноешь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам очень интересно было играть когда у нас вся команда стояла в парале а тут паша мой одного вашего посла запаралил и вам сразу стало скучно. |
Цитата:
Потому и новенькие отсюда убегают..потому,что не игра,а игралище..с анналогией на один половой орган.. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто твоих сообщений тут больше всего.вот я и обратился к тебе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму почему только эльфов то порезали ? У нас точно также отняли крит из под шесуфа - вы же раньше во всех темках орали что крит из под шесуфа = тоже самое что и баф павла боевым110 - вот отняли плюшку у обоих рас, По логике для вас ничего не меняется мы же под шефом тоже критовать не можем теперь.
|
Цитата:
|
Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника, если уже и пошла порезка- то пусть хоть оставят двух заклов , Эльфам это даст возможность на равных противостоять демонам , ядомагам нежити,появятся много новых интересных связок - три война два одиночных бафа , нежити будет смысл брать своего нового недопарала в куче с мас бафом ... да тьма еще не опробованных вариантов с новой иней, свойствами заклов , это будет весело ,а не просто мас заклы и маги((
|
Цитата:
|
по теме если и вправду будут наши заклы то желание их в этом виде уже как 2 года осуществится. Админы молодцы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или как более простой но при этом немного примитивный вариант - убрать из игры сумки и оставить как было 7 слотов всего. |
Цитата:
а по теме, вы все зациклились в игре на пвп, все время с этим мучаетесь и вечно все недовольны, а лучше бы уделили внимание и пве, увеличили бы виды ежедневных квестов! сразу бы увидели прирост игроков в игре |
Цитата:
А шууса я не таскаю, именно из за его такой вот особенности мазать. Мне нужен предсказуемый закл, а не эта рулетка. Точка говоришь? Поднять то можно, только с какой защитой я останусь против магов с самым большим уроном в игре? Да и шуус вам на руку, ваш закл ходит после и есть возможность маневра, и читается наша попытка выскочить на ине магами. На счет молитв я предлагал Песнь таиру - зеркало гласу изтара, нескладываемое с дозором |
И да. На 8+ уровне надо 2 закла, иначе будем в тетрис играться.
|
я вот с шесуфом не оч понял, когда остается один павлик в команде противника, или павлик и другие последы в задней линии, а у тебя только шеф+павлик, шеф становится бесполезен?
|
Цитата:
|
Цитата:
тут наверно надо с тобой соглоситса, и мне почемуто кажетса што игра с одним заклом будет уже не та... |
Цитата:
Шесуф не меняет защиту только для атаки своего паши, для послов она уменьшается как и раньше. А вот кошмар и фантом будут действительно бесполезны, если моего пашу снесут, а у противника наоборот только паша и останется - они просто будут лечить себя и только - в определённой ситуации (если враг на падальщике, а моя команда на последнем издыхании) это проигрыш на пустом месте. |
Цитата:
|
никаких 2 закла!!! 1 закл и хватит,а лучше ваще заклов отменить !)):crazy:
|
Цитата:
|
А по мне так фиг с ней с тенью, дух круче. Эфективность масбафа падает от различного рода защит, а вот с духом абсолютно другой подход. Единственное что беспокоит:
1) Игра от магов грядущая, эт ж воздаяние брать как обязательный талант. Где разнообразие? Убрать его нафиг вообще с зеркалом боли. 2) В плане кармы, маги выгодней лукарей. И нет гарантий что лукари еще магов и завалят. 3) Блокирующие инты, эльфам бы как раз не мешало. 4) Послы эльфов. Если уж пошла уравниловка, то уже не проканают отмазы, что отсутствие разных плюх в виде врожденных защит компенсируется бафом на 110 и заоблачным уроном. 5) Кто-нить ваще серьезно думает, что одиночные заклы круче массовых будут, когда в команду можно взять только одного? |
ну и чем круты одиночки они пашку не глушат ,а только последов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов? Ну вообще то вам задиру-35 ини дали и о каких-дибо комбо магами и всеми юнитами выше 35 ини можно забыть. А при чем здесь задира и защита от яда? Тебе говорят про включение сопры яду в маг защиты ты мне о задире. Ну да ладно посмотрим что вы будете говорить когда вас гномы ядострелками начнут долбить. Цитата: На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают а вас есть Дозор, молитва 1 уровня, которая аналогично обгоняет по ине нашу команду. А у вас есть 3 иневых молитвы при чем всех 3 уровней. Цитата: Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы? Губу назад закатай, балансер блин. С какой стати ? Тут все говорили что не интересно станет играть так почему бы и светлым не дать возможность играть иневыми молитвами все везде выровняли а молитвы как были привилегированным правом темных так и остались или что вы боитесь что нужно будет вам учиться сопротивляться комбам на иневых молитвах? Почему светлые не могут поиграть иневыми молитвами ? Почему только вы имеете право ими играть, в чем проблема? Также мне не ответили почему воины у эльфов как были доходягами до перебаланса так ими и остались без защит и эффектов , имбу убрали нашу какой теперь отмаз найдете чтоб не видеть этого? Я вот например как Венгер хочу воинами поиграть и хочю чтоб у них также были как и у всех остальных рас врожденные защиты и эффекты как у всех. |
Цитата:
|
Ну, свершилось - признал-таки имбу...
На счёт трёх иневых - у вас есть снижающие урон трёх уровней... Хочешь "глас" сделать общим - давай нам "время убивать", не знаю как другие, а я ЗА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикрылиб тему уже что ли. все умничают, важничают и говорят о конце света, достало.
Сане: Не надоело умничать? ты прекрасно знаешь, что если все будет как сейчас на тестовом, эльфа будут гнуть практически все. мы это при личной встрече обсудили. А ты все тут пишешь и выставляешь демонов более несчастными. Будет тест, вот и проверим. Если ты по привычке сливать не будешь, как ты делаешь, если попадаешь на антисвязку. всем темным: что за поклеп вообще? Гномов резали из за вашего ноя, расу убили просто, забыли как доминировали паралы? забыли как бен всех на 8 гнул!? Забыли как восты всех гнули!? и только с приходом матвейчика чуть чуть выровнялось все, убрали ваши чито комбы, когда любой демон убивал несколько послов в начале, убрали читерство паралов, и тут конечно темные начали покидать игру, выть и ныть. Почему бен не скатывается до оскорблений? ведете себя как девки. |
Ну ты же каким-то образом доказываешь читерность нежити, зная её достоинства и отсутствие недостатков лучше нас... Я согласен, что свою расу никто подставлять не будет, поэтому не вижу смысла в нынешней работе тестеров, поэтому же и говорю - надо давать противоположную расу - вы же все горазды на форуме плакаться о небалансе, а доказать кто-то пробовал делом, а не голыми пустыми словами?
|
Цитата:
http://dgame.ru/user.php?id=282793 мечтал всегда выиграть турнир светлым, чтоб выиграть его пришлось уйти из светлых и стать демоном при чем заметь не эльфом. |
Забавный ты... пост про молитвы типа не заметил? Да и тут я что-то не вижу бедного 9го эльфа, проигрывающего чито-нежити без единого шанса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru