Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

BahuS 10.02.2013 18:50

Почитал я..и офигел..Кельт,тебе дали паралящего пашу,дали защиты от парала,понизили иню нашей скверне и поменяли в корне её арты,вам дали лука с уроном огнём,3 играбельных закла и перечень можно продолжать почти бесконечно..тебе,млин,что ещё дать?В глаз,что б искрами из него осветило всю убогость баланса с вашего нытья?Почему ты молчишь про блок наших комб с интой ваших новых послов?Потому,что заранее хочешь опять бегать в одну связку против всех рас?Зазвездился ты уже..ей богу..Твой гений в пвп высосан из пальца и админского ресурса,и нефиг тут мозг парить тем-же админам снова!Потому и затеяли перебаланс,что вы его нагнули в свою сторону и все ваши пвп как под копирку..я уже своего Баха племяшу отдал-ему ещё интересно иногда побиться с вами,а мне вот уже просто скучно и грустно..а ты вообще меня удивляешь в последнее время..ещё ничего даже в близком будущем в балансе не известно,а ты уже плюшки ноешь..

Кельт 10.02.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 157488)
Почитал я..и офигел..Кельт,тебе дали паралящего пашу,дали защиты от парала,понизили иню нашей скверне и поменяли в корне её арты,вам дали лука с уроном огнём,3 играбельных закла и перечень можно продолжать почти бесконечно..тебе,млин,что ещё дать?В глаз,что б искрами из него осветило всю убогость баланса с вашего нытья?Почему ты молчишь про блок наших комб с интой ваших новых послов?Потому,что заранее хочешь опять бегать в одну связку против всех рас?Зазвездился ты уже..ей богу..Твой гений в пвп высосан из пальца и админского ресурса,и нефиг тут мозг парить тем-же админам снова!Потому и затеяли перебаланс,что вы его нагнули в свою сторону и все ваши пвп как под копирку..я уже своего Баха племяшу отдал-ему ещё интересно иногда побиться с вами,а мне вот уже просто скучно и грустно..а ты вообще меня удивляешь в последнее время..ещё ничего даже в близком будущем в балансе не известно,а ты уже плюшки ноешь..

У вас нет паралящего паши? Есть. На лука с огнем у вас ядомаги при чем от них защит в отличие от наших луков нет только если доп слот под них таскать. Блокирующая иня у вас снизу давно была вам дали и сверху ввиде тени с 95 интой так почему бы и нам не дать блок инту массам 95. О порезке ваших интовых молитв давно говорят. Ну а о пвп так если ты одел свой фиолет 2 года назад и не хочешь менять шмот это твои уже Эд личные проблемы.

BahuS 10.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157492)
У вас нет паралящего паши? Есть. На лука с огнем у вас ядомаги при чем от них защит в отличие от наших луков нет только если доп слот под них таскать. Блокирующая иня у вас снизу давно была вам дали и сверху ввиде тени с 95 интой так почему бы и нам не дать блок инту массам 95. О порезке ваших интовых молитв давно говорят. Ну а о пвп так если ты одел свой фиолет 2 года назад и не хочешь менять шмот это твои уже Эд личные проблемы.

Ты мне про фому..я про Ерёму..При чём здесь шмот?ты играешь как робот,с тобой стало скучно пвп проводить,так же как и со многими тут..Я повторюсь наверно,но один пвп с Галеном мне фана доставляет гораздо больше,чем 100 пвп с тобой и иже..Не потому,что я убиваю его,а потому,что с ним ИНТЕРЕСНО!!вся игра свелась к тому,что тупо пить защиту и хил..никакой фантазии и к этому её привели..извини,Сань,вы..Потому,что комбы проводить-смысла нет,они не проводятся,ни с вашей стороны,ни с нашей,а тупая игра-завалю шапкой и задавлю животом-это для майл ру..но никак не для дегейм..Сввели игру в помойку,никакой фишки и своеобразия у рас..всё свелось к однотипности..и продолжаете сводить..

Кельт 10.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 157493)
Ты мне про фому..я про Ерёму..При чём здесь шмот?ты играешь как робот,с тобой стало скучно пвп проводить,так же как и со многими тут..Я повторюсь наверно,но один пвп с Галеном мне фана доставляет гораздо больше,чем 100 пвп с тобой и иже..Не потому,что я убиваю его,а потому,что с ним ИНТЕРЕСНО!!вся игра свелась к тому,что тупо пить защиту и хил..никакой фантазии и к этому её привели..извини,Сань,вы..Потому,что комбы проводить-смысла нет,они не проводятся,ни с вашей стороны,ни с нашей,а тупая игра-завалю шапкой и задавлю животом-это для майл ру..но никак не для дегейм..Сввели игру в помойку,никакой фишки и своеобразия у рас..всё свелось к однотипности..и продолжаете сводить..

Ну да и в этом виноват я ? Я просил 1 закла в команде? Все что админы вводят я за них сижу и пишу .:crazy:
Нам очень интересно было играть когда у нас вся команда стояла в парале а тут паша мой одного вашего посла запаралил и вам сразу стало скучно.

BahuS 10.02.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157494)
Ну да и в этом виноват я ? Я просил 1 закла в команде? Все что админы вводят я за них сижу и пишу .:crazy:
Нам очень интересно было играть когда у нас вся команда стояла в парале а тут паша мой одного вашего посла запаралил и вам сразу стало скучно.

Вы вечно просите!Где юджина,которая при читерности нежити могла завалить одна трёх(!!!!) персов,равного лвл?Где великие гномы,которые валили наших паралов при *читерных* молитвах?Где все те персы.что с дисайпла сюда пришли от любви к той игре?было-гном танк,эльф и демоны урон,мы паралы..было интересно и разнообразно!К чему всё сей-час сводите?4 расы и все под копирку?нафига тогда балансы?сделать всех эльфами,или демонами и нападения везде на своих-в этом ты видишь развитие этой когда то прекрасной игрушки?Ты всегда про паралов пишешь..Только и Вася и гал и Фен и..много кого становилось чемпионами и не раз при читерности тех паралов и тех молитв..если не хватает выдумки и интересно пвп практически по одному сценарию-играй..в тетрис,но не тут..Хотя тут уже и есть тетрис..
Потому и новенькие отсюда убегают..потому,что не игра,а игралище..с анналогией на один половой орган..

Кельт 10.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 157496)
Вы вечно просите!Где юджина,которая при читерности нежити могла завалить одна трёх(!!!!) персов,равного лвл?Где великие гномы,которые валили наших паралов при *читерных* молитвах?Где все те персы.что с дисайпла сюда пришли от любви к той игре?было-гном танк,эльф и демоны урон,мы паралы..было интересно и разнообразно!К чему всё сей-час сводите?4 расы и все под копирку?нафига тогда балансы?сделать всех эльфами,или демонами и нападения везде на своих-в этом ты видишь развитие этой когда то прекрасной игрушки?Ты всегда про паралов пишешь..Только и Вася и гал и Фен и..много кого становилось чемпионами и не раз при читерности тех паралов и тех молитв..если не хватает выдумки и интересно пвп практически по одному сценарию-играй..в тетрис,но не тут..Хотя тут уже и есть тетрис..
Потому и новенькие отсюда убегают..потому,что не игра,а игралище..с анналогией на один половой орган..

Короче во всех перебалансах виноват? Я оказывается наныл порезку всех наших молитв , ты помнишь надеюсь какая сопра была у нас паралу до 100 доходила при чем на всех послах а не на паше 34 я просил сделать 1 закла в команде ? о чем ты вообще Эд? Представляю сейчас этот интересный бой с вашей прошлым массовым паралом да еще 3 закла таких в команде , очень интересно первый раунд все расы ходят потом ходит только одна нежить и развлекается как бы ей комбы сделать с запараленным всем соперником.

BahuS 10.02.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157497)
Короче во всех перебалансах виноват? Я оказывается наныл порезку всех наших молитв , ты помнишь надеюсь какая сопра была у нас паралу до 100 доходила при чем на всех послах а не на паше 34 я просил сделать 1 закла в команде ? о чем ты вообще Эд?

Ты опять перегибаешь..просто зачем вообще эти правки,эти перебалансы нужны были?были играбельные расы и послы,были связки-антисвязки..А сей-час я читаю твои топики и что вижу-дайте нам такое же,дайте нам ещё лучше..но нас не режьте..ни-ни..Дайте..дайте..порежте..И дадут..и порежут..Но интересно ли будет потом?Ты ещё недавно на нашей грани спал сутками..будешь месяцами..без пвп..прикольно наверно))
Просто твоих сообщений тут больше всего.вот я и обратился к тебе..

Кельт 10.02.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 157498)
Ты опять перегибаешь..просто зачем вообще эти правки,эти перебалансы нужны были?были играбельные расы и послы,были связки-антисвязки..А сей-час я читаю твои топики и что вижу-дайте нам такое же,дайте нам ещё лучше..но нас не режьте..ни-ни..Дайте..дайте..порежте..И дадут..и порежут..Но интересно ли будет потом?Ты ещё недавно на нашей грани спал сутками..будешь месяцами..без пвп..прикольно наверно))
Просто твоих сообщений тут больше всего.вот я и обратился к тебе..

А кто просил этот перебаланс я? И это не перебаланс а тупая порезка эльфов и по твоему я должен молчать когда тупо режут расу, ну давай промолчал бы я потом бы тупо все меняли уже когда ввели его но только срача от этого не убавилось бы а прибавилось после ввода, что ввести сразу нельзя нормально ? Из играбельных молитв у Элгота осталась только одна защита тайру все и в этом я тоже виноват, все что можно у нас уже порезали и вы еще после этого спрашиваете чего мы просим .

Lord Haart 10.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157499)
А кто просил этот перебаланс я?

Я просил, многие просили. Просили те, кого заманал фулпарал - пожалуйте, нет его. Просили гномы без защиты от ядомагов - пожалуйте - будет вам защиты. Опять же гномы просили атаку какой нибудь особенной стихией - пожалуйте, вот вам особенная стихия ядом. Демонам много добавили? Что конкретно поясните пожалуйста? То что нам шабуров и шесуфа выкинуть надо - это усиление расы? У нежити отняли ее главную фишку, это усиление расы? Гномы эльфов гнуть начали - вот печаль, как же, обидно, были в заду и вдруг голову покажут, ай яй яй. Имбу только у вас отняли, как же. У нас забрали шесуф+шоок, у нежити 2х паралов, а сопли только от эльфов. Молитву порезали, про нее и пиши, продолжай писать. Уберут иневые молитвы и игре конец. Будем играть в тетрис.

Vanger666 10.02.2013 23:34

Я не пойму почему только эльфов то порезали ? У нас точно также отняли крит из под шесуфа - вы же раньше во всех темках орали что крит из под шесуфа = тоже самое что и баф павла боевым110 - вот отняли плюшку у обоих рас, По логике для вас ничего не меняется мы же под шефом тоже критовать не можем теперь.

PavlikMorozov 11.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157503)
Я не пойму почему только эльфов то порезали ? У нас точно также отняли крит из под шесуфа - вы же раньше во всех темках орали что крит из под шесуфа = тоже самое что и баф павла боевым110 - вот отняли плюшку у обоих рас, По логике для вас ничего не меняется мы же под шефом тоже критовать не можем теперь.

Так сколько вы ходили с этим критом мало чтоли?

Redok 11.02.2013 01:21

Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника, если уже и пошла порезка- то пусть хоть оставят двух заклов , Эльфам это даст возможность на равных противостоять демонам , ядомагам нежити,появятся много новых интересных связок - три война два одиночных бафа , нежити будет смысл брать своего нового недопарала в куче с мас бафом ... да тьма еще не опробованных вариантов с новой иней, свойствами заклов , это будет весело ,а не просто мас заклы и маги((

Кельт 11.02.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157501)
Я просил, многие просили. Просили те, кого заманал фулпарал - пожалуйте, нет его. Просили гномы без защиты от ядомагов - пожалуйте - будет вам защиты. Опять же гномы просили атаку какой нибудь особенной стихией - пожалуйте, вот вам особенная стихия ядом. Демонам много добавили? Что конкретно поясните пожалуйста? То что нам шабуров и шесуфа выкинуть надо - это усиление расы? У нежити отняли ее главную фишку, это усиление расы? Гномы эльфов гнуть начали - вот печаль, как же, обидно, были в заду и вдруг голову покажут, ай яй яй. Имбу только у вас отняли, как же. У нас забрали шесуф+шоок, у нежити 2х паралов, а сопли только от эльфов. Молитву порезали, про нее и пиши, продолжай писать. Уберут иневые молитвы и игре конец. Будем играть в тетрис.

Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов? Их наоборот усилили еще сильней раньше хоть их пробой мимо уходил сейчас он наоборот будет сшибать те капли сопры яду что есть на послах так теперь этот урон еще и усилят бафом, что то я не заметил в маг защите защиты от яда, да хорошо что гномам дали яд стрелков теперь хоть почувствуете и подумаете какие эли брать а то стандартный набор таскаете против всех. Чем усилили демонов отвечу просто выстави мас заклов у всех остальных 3 рас против шууса и поймешь разницу между 40% которые они дают и 50% который снимает шуус да в добавок к этому шуусу самых жирных магов с самым сильным уроном и не надо тут гнать про точку шууса она легко поднимается. На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают а то вы видители хотите ими комбы крутить а нам это что не положено? Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?

Maxaar2 11.02.2013 01:59

по теме если и вправду будут наши заклы то желание их в этом виде уже как 2 года осуществится. Админы молодцы.

Vanger666 11.02.2013 08:49

Цитата:

Так сколько вы ходили с этим критом мало чтоли?
Да уж поменьше чем вы Пашку бафаете.

Цитата:

Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов?
Ну вообще то вам задиру-35 ини дали и о каких-дибо комбо магами и всеми юнитами выше 35 ини можно забыть.

Цитата:

На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают
а вас есть Дозор, молитва 1 уровня, которая аналогично обгоняет по ине нашу команду.

Цитата:

Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?
Губу назад закатай, балансер блин.

Цитата:

Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника
Redok - я лично считаю что при такой жизни как начинается сейчас, когда особенностей рас будет минимум - просто жизненно важно что-то сделать с набором эликов. Например убрать возможность взять абсолютно все нужные эли, как это происходит сейчас. Или ввести "очки элексиров" Чтобы в пояс можно было вставить по новой системе, например на 1000 очков и на эти 1000 очков можно надеть и юзать в бою любые элики, хоть 10 хилок вместо трех, хоть одни зелья массурона. Это конечно сложная очень система, но мне кажется было бы интересно.

Ну или как более простой но при этом немного примитивный вариант - убрать из игры сумки и оставить как было 7 слотов всего.

Ловкий 11.02.2013 09:02

Цитата:

Ну или как более простой но при этом немного примитивный вариант - убрать из игры сумки и оставить как было 7 слотов всего.
я поддерживаю всего 7 быстрых слотов, а сумки чтоб начали давать другие бонусы вместо быстрых слотов к примеру мирную регенку высокую и защиту от стихии какой-нибудь
а по теме, вы все зациклились в игре на пвп, все время с этим мучаетесь и вечно все недовольны, а лучше бы уделили внимание и пве, увеличили бы виды ежедневных квестов! сразу бы увидели прирост игроков в игре

Lord Haart 11.02.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157510)
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов? Их наоборот усилили еще сильней раньше хоть их пробой мимо уходил сейчас он наоборот будет сшибать те капли сопры яду что есть на послах так теперь этот урон еще и усилят бафом, что то я не заметил в маг защите защиты от яда, да хорошо что гномам дали яд стрелков теперь хоть почувствуете и подумаете какие эли брать а то стандартный набор таскаете против всех. Чем усилили демонов отвечу просто выстави мас заклов у всех остальных 3 рас против шууса и поймешь разницу между 40% которые они дают и 50% который снимает шуус да в добавок к этому шуусу самых жирных магов с самым сильным уроном и не надо тут гнать про точку шууса она легко поднимается. На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают а то вы видители хотите ими комбы крутить а нам это что не положено? Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?

http://test.overlords.ru/user.php?dtid=583

А шууса я не таскаю, именно из за его такой вот особенности мазать. Мне нужен предсказуемый закл, а не эта рулетка. Точка говоришь? Поднять то можно, только с какой защитой я останусь против магов с самым большим уроном в игре? Да и шуус вам на руку, ваш закл ходит после и есть возможность маневра, и читается наша попытка выскочить на ине магами.
На счет молитв я предлагал Песнь таиру - зеркало гласу изтара, нескладываемое с дозором

Lord Haart 11.02.2013 09:44

И да. На 8+ уровне надо 2 закла, иначе будем в тетрис играться.

antoxxxa 11.02.2013 09:52

я вот с шесуфом не оч понял, когда остается один павлик в команде противника, или павлик и другие последы в задней линии, а у тебя только шеф+павлик, шеф становится бесполезен?

Lord Haart 11.02.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 157520)
я вот с шесуфом не оч понял, когда остается один павлик в команде противника, или павлик и другие последы в задней линии, а у тебя только шеф+павлик, шеф становится бесполезен?

Нет, он будет хилить пашу на 7-12% от его хп. А вот если у врага паша, а у тебя шеф и лук, то тогда шеф будет бесполезен

kriss17 11.02.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Redok (Сообщение 157508)
Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника, если уже и пошла порезка- то пусть хоть оставят двух заклов , Эльфам это даст возможность на равных противостоять демонам , ядомагам нежити,появятся много новых интересных связок - три война два одиночных бафа , нежити будет смысл брать своего нового недопарала в куче с мас бафом ... да тьма еще не опробованных вариантов с новой иней, свойствами заклов , это будет весело ,а не просто мас заклы и маги((

тут наверно надо с тобой соглоситса, и мне почемуто кажетса што игра с одним заклом будет уже не та...

Демогоргон 11.02.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157521)
Нет, он будет хилить пашу на 7-12% от его хп. А вот если у врага паша, а у тебя шеф и лук, то тогда шеф будет бесполезен

Это не так
Шесуф не меняет защиту только для атаки своего паши, для послов она уменьшается как и раньше. А вот кошмар и фантом будут действительно бесполезны, если моего пашу снесут, а у противника наоборот только паша и останется - они просто будут лечить себя и только - в определённой ситуации (если враг на падальщике, а моя команда на последнем издыхании) это проигрыш на пустом месте.

Lord Haart 11.02.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157523)
Это не так
Шесуф не меняет защиту только для атаки своего паши, для послов она уменьшается как и раньше. А вот кошмар и фантом будут действительно бесполезны, если моего пашу снесут, а у противника наоборот только паша и останется - они просто будут лечить себя и только - в определённой ситуации (если враг на падальщике, а моя команда на последнем издыхании) это проигрыш на пустом месте.

Оп-па, и правда, а шеф получается не такое и Г... хоть и Г... но не такое ненужное. Шарок правда все таки Г) и защитный эльфов тоже Г))

BEN_LADEN 11.02.2013 11:26

никаких 2 закла!!! 1 закл и хватит,а лучше ваще заклов отменить !)):crazy:

Lord Haart 11.02.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 157525)
никаких 2 закла!!! 1 закл и хватит,а лучше ваще заклов отменить !)):crazy:

Да и вообще послов, игра называется ПОВЕЛИТЕЛИ! А не Disciples (последователи).

GALEAN 11.02.2013 12:01

А по мне так фиг с ней с тенью, дух круче. Эфективность масбафа падает от различного рода защит, а вот с духом абсолютно другой подход. Единственное что беспокоит:
1) Игра от магов грядущая, эт ж воздаяние брать как обязательный талант. Где разнообразие? Убрать его нафиг вообще с зеркалом боли.
2) В плане кармы, маги выгодней лукарей. И нет гарантий что лукари еще магов и завалят.
3) Блокирующие инты, эльфам бы как раз не мешало.
4) Послы эльфов. Если уж пошла уравниловка, то уже не проканают отмазы, что отсутствие разных плюх в виде врожденных защит компенсируется бафом на 110 и заоблачным уроном.
5) Кто-нить ваще серьезно думает, что одиночные заклы круче массовых будут, когда в команду можно взять только одного?

CD_SouL 11.02.2013 12:13

ну и чем круты одиночки они пашку не глушат ,а только последов)

antoxxxa 11.02.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157521)

http://test.overlords.ru/user.php?dtid=851:confused: не наблюдаю никакого хила(

Lord Haart 11.02.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 157531)
http://test.overlords.ru/user.php?dtid=851:confused: не наблюдаю никакого хила(

Верно, нет. Возможно и не было никогда. Ведь это круто же, ослаблять пашу против лохопослов, огребая тем временем допустим от усиленной команды на 40%, 37, или 35%. Выбор очевиден, массовые послы форева, одиночные.... на правах рекламы - Кто купит одиночных?))))

Кельт 11.02.2013 13:41

Цитата:
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов?
Ну вообще то вам задиру-35 ини дали и о каких-дибо комбо магами и всеми юнитами выше 35 ини можно забыть.

А при чем здесь задира и защита от яда? Тебе говорят про включение сопры яду в маг защиты ты мне о задире. Ну да ладно посмотрим что вы будете говорить когда вас гномы ядострелками начнут долбить.

Цитата:
На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают
а вас есть Дозор, молитва 1 уровня, которая аналогично обгоняет по ине нашу команду.

А у вас есть 3 иневых молитвы при чем всех 3 уровней.

Цитата:
Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?
Губу назад закатай, балансер блин.

С какой стати ? Тут все говорили что не интересно станет играть так почему бы и светлым не дать возможность играть иневыми молитвами все везде выровняли а молитвы как были привилегированным правом темных так и остались или что вы боитесь что нужно будет вам учиться сопротивляться комбам на иневых молитвах? Почему светлые не могут поиграть иневыми молитвами ? Почему только вы имеете право ими играть, в чем проблема?

Также мне не ответили почему воины у эльфов как были доходягами до перебаланса так ими и остались без защит и эффектов , имбу убрали нашу какой теперь отмаз найдете чтоб не видеть этого? Я вот например как Венгер хочу воинами поиграть и хочю чтоб у них также были как и у всех остальных рас врожденные защиты и эффекты как у всех.

Ruokke 11.02.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157534)
Цитата:

С какой стати ? Тут все говорили что не интересно станет играть так почему бы и светлым не дать возможность играть иневыми молитвами все везде выровняли а молитвы как были привилегированным правом темных так и остались или что вы боитесь что нужно будет вам учиться сопротивляться комбам на иневых молитвах? Почему светлые не могут поиграть иневыми молитвами ? Почему только вы имеете право ими играть, в чем проблема?

Также мне не ответили почему воины у эльфов как были доходягами до перебаланса так ими и остались без защит и эффектов , имбу убрали нашу какой теперь отмаз найдете чтоб не видеть этого?

Вот ты ...как банный лист...еще ничего не ввели, какого рассказывать что-то тут. давно тебе говорил, САМ пойди в тестеры и что-то ТАМ рассказывай. Оперируя логами, обьясняя на их примере почему вам будет плохо, я с удовольствием по буду твоим спаринг-партнером....только ты будешь играть нежитью)))

Демогоргон 11.02.2013 13:49

Ну, свершилось - признал-таки имбу...
На счёт трёх иневых - у вас есть снижающие урон трёх уровней...
Хочешь "глас" сделать общим - давай нам "время убивать", не знаю как другие, а я ЗА!

Демогоргон 11.02.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 157536)
...только ты будешь играть нежитью)))

Давно говорил - тестерам надо давать ту расу, которую они же считают самой читерной - пусть доказывают это на практике, а не сливаясь на показ...

Кельт 11.02.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157538)
Давно говорил - тестерам надо давать ту расу, которую они же считают самой читерной - пусть доказывают это на практике, а не сливаясь на показ...

Все заключается в том что не один тестер играющий за свою расу не будет упираться на тестовом за свою расу и показывать все читы . Для чего им это чтоб резанули их расу? А насчет чужой расы ты серьезно думаешь что перс играющий эльфом или нежитью 2 года знает все нюансы и комбы , читы и античиты чужой расы которой он не играл?

Другой 11.02.2013 14:03

Прикрылиб тему уже что ли. все умничают, важничают и говорят о конце света, достало.
Сане: Не надоело умничать? ты прекрасно знаешь, что если все будет как сейчас на тестовом, эльфа будут гнуть практически все. мы это при личной встрече обсудили. А ты все тут пишешь и выставляешь демонов более несчастными. Будет тест, вот и проверим. Если ты по привычке сливать не будешь, как ты делаешь, если попадаешь на антисвязку.
всем темным: что за поклеп вообще? Гномов резали из за вашего ноя, расу убили просто, забыли как доминировали паралы? забыли как бен всех на 8 гнул!? Забыли как восты всех гнули!? и только с приходом матвейчика чуть чуть выровнялось все, убрали ваши чито комбы, когда любой демон убивал несколько послов в начале, убрали читерство паралов, и тут конечно темные начали покидать игру, выть и ныть. Почему бен не скатывается до оскорблений? ведете себя как девки.

Демогоргон 11.02.2013 14:04

Ну ты же каким-то образом доказываешь читерность нежити, зная её достоинства и отсутствие недостатков лучше нас... Я согласен, что свою расу никто подставлять не будет, поэтому не вижу смысла в нынешней работе тестеров, поэтому же и говорю - надо давать противоположную расу - вы же все горазды на форуме плакаться о небалансе, а доказать кто-то пробовал делом, а не голыми пустыми словами?

Кельт 11.02.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157541)
Ну ты же каким-то образом доказываешь читерность нежити, зная её достоинства и отсутствие недостатков лучше нас... Я согласен, что свою расу никто подставлять не будет, поэтому не вижу смысла в нынешней работе тестеров, поэтому же и говорю - надо давать противоположную расу - вы же все горазды на форуме плакаться о небалансе, а доказать кто-то пробовал делом, а не голыми пустыми словами?

А чего тут доказывать ?Вот тебе живой пример
http://dgame.ru/user.php?id=282793 мечтал всегда выиграть турнир светлым, чтоб выиграть его пришлось уйти из светлых и стать демоном при чем заметь не эльфом.

Демогоргон 11.02.2013 14:14

Забавный ты... пост про молитвы типа не заметил? Да и тут я что-то не вижу бедного 9го эльфа, проигрывающего чито-нежити без единого шанса...

Другой 11.02.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157545)
Забавный ты... пост про молитвы типа не заметил? Да и тут я что-то не вижу бедного 9го эльфа, проигрывающего чито-нежити без единого шанса...

Простите. а что в нашими мольками не так? нам что то там добавили и мы теперь рулим?

Кельт 11.02.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157545)

Ну вот и поменяем нашу проклу на ваш глас что будет у вас на снижение урона если ты так хочешь ее.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru