Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как сделать игру интереснее? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12740)

Asure 10.05.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 134499)
не совсем так. Вы деньги будете вливать реалом? Вам может это понравится, а тем кто не вливает что делать? ходить пустыми в пвп? Пвп неразрывно связан с пве. Нет пве - нет пвп. Пве - это отдых, кач, заработок денег на тоже пвп, вообщем на сегодня пве - это большая часть времени игроков в проекте, чем пвп.

Это-то и прискорбно. Утомил кач и инсты. Лично я бы предпочел заработок в ПВП и кач тоже. Заработок в ПВП, то есть завоевание чего-то, что дает деньги на ПВП, даже с залом вождей племена дают не много, на 1-2 ПВП для 7ки в сутки. Мало.

Капитошка 10.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 134500)
Это-то и прискорбно. Утомил кач и инсты. Лично я бы предпочел заработок в ПВП и кач тоже. Заработок в ПВП, то есть завоевание чего-то, что дает деньги на ПВП, даже с залом вождей племена дают не много, на 1-2 ПВП для 7ки в сутки. Мало.

у нас не так много народу в проекте, чтобы заработок в пвп делать основным:) Бывает часами ищешь соперника:crazy: Я вот на 5-ом в будни дни вообще ток 1-2 человек ловил, остальные на поляне, переруби заработок на пвп - будет не поляна, а город:) Ток в случае поляны у них будет заработок и они хоть пару боёв на выходных проведут, а в случае пвп - заработка у них не будет, а значит и тех 1-2 боёв даже не будет:) И так почти на каждом уровне.

У нас все проблемы, абсолютно все проблемы завязаны на онлайне игроков. Пока онлай не увеличится хотя бы в 3-4 раза - проблемы не исчезнут, т.к. другого решения для них просто нет) Есть возможность на время эти проблемы прикрыть, но они всплывут через некоторое время.

Asure 10.05.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 134502)
у нас не так много народу в проекте, чтобы заработок в пвп делать основным:) Бывает часами ищешь соперника:crazy: Я вот на 5-ом в будни дни вообще ток 1-2 человек ловил, остальные на поляне, переруби заработок на пвп - будет не поляна, а город:) Ток в случае поляны у них будет заработок и они хоть пару боёв на выходных проведут, а в случае пвп - заработка у них не будет, а значит и тех 1-2 боёв даже не будет:) И так почти на каждом уровне.

У нас все проблемы, абсолютно все проблемы завязаны на онлайне игроков. Пока онлай не увеличится хотя бы в 3-4 раза - проблемы не исчезнут, т.к. другого решения для них просто нет) Есть возможность на время эти проблемы прикрыть, но они всплывут через некоторое время.

Я же не говорил отменить ПВЕ заработок. Оставить и даже добавлять инсты, что бы поразнообразние было. Я просто говорю, что и ПВП рентабельным сделать было бы прикольно. На данный момент ПВП абсолютно убыточен везде и всюду. Кроме турниров пожалуй.

Капитошка 10.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 134503)
Я же не говорил отменить ПВЕ заработок. Оставить и даже добавлять инсты, что бы поразнообразние было. Я просто говорю, что и ПВП рентабельным сделать было бы прикольно. На данный момент ПВП абсолютно убыточен везде и всюду. Кроме турниров пожалуй.

задумка кв интересна, но реализована не очень привлекательно для многих, я бы даже осмелился сказать что для большинства реализация кв не сильно привлекательна:)

Asure 10.05.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 134505)
задумка кв интересна, но реализована не очень привлекательно для многих, я бы даже осмелился сказать что для большинства реализация кв не сильно привлекательна:)

Мы КВ взяли и довольны, больше боялись. Хотя отмечу что реальные наши противники Яхонты и Союз без КВ, возможно потому и вольготна чувствуем себя. Не знаю по КВ, мне нравится, можно и лучше сделать, я не против. Кач послов бы еще, нереально закачать от 800 боев одного посла под мудрой с 7 на 8 уровень. Ну не должно в ПВП так медленно качаться.

Maxaar2 10.05.2012 20:21

шеф прозьба пересмотрите духа..хочется нормального мас закла

daynin 10.05.2012 22:18

А кто тогда вобще в Элготе с кв?
У нас тоже нет.
Про кач в пвп полностью поддерживаю. Там минимум в 10 раз надо опыта давать больше, а то и того больше.

spoker 12.05.2012 18:05

Когда опрос будет?

spoker 17.05.2012 17:55

:confused:

-Рудный воевода- 17.05.2012 20:10

разнообразить игру надо.. чем нибудь.. как нибудь)))
вот Союз хорошую фишку провел с союзными последователями... было интересно... что нить в таком духе можно)))

Lyle 17.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 135044)
разнообразить игру надо.. чем нибудь.. как нибудь)))
вот Союз хорошую фишку провел с союзными последователями... было интересно... что нить в таком духе можно)))

Именно) а еще хлеще вообще любых послов) пусть все пробуют и чито паралов, и чито лекарей и чито бубнов, и чито шесуфов)

А турнир с таким ералашем? Никаких соплей по поводу - у вас послы круче) Кого хочешь, того и бери, в жисть связку никто не угадает) Ум на ум останется

Green Day 18.05.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 135045)
...

И какой тогда смысл в выборе расы ? Все одной расой играть ?

Maelstorm 18.05.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 135065)
И какой тогда смысл в выборе расы ? Все одной расой играть ?

не удержусь... в картинках :crazy:
зато баланс между расами абсолютный. правда тут же начнется махач между любителями 3 ветки луков и 2 ветки магов, потом к ним присоединятся любители 2 ветки луков, ну а там и любители 1 ветки воинов подтянутся :wall:

BEN_LADEN 18.05.2012 12:51

баланс будет когда в сером мире будут 50 человек искать бой,а пока 1-2 боя в день баланса никогда не будет.)

Капитошка 18.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 135089)
баланс будет когда в сером мире будут 50 человек искать бой,а пока 1-2 боя в день баланса никогда не будет.)

а у некоторых 1-5 боёв в неделю(!!!) :mad: бегал на 5-ом уровне, вообще почти никого не найти было:wall:

Лосгар Рэ Магор 18.05.2012 13:32

Для увеличения интереса к игре предлагаю ввести ещё две расы. одну для тёмных и одну для светлых.:rolleyes:

vassya 18.05.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Лосгар Рэ Магор (Сообщение 135091)
Для увеличения интереса к игре предлагаю ввести ещё две расы. одну для тёмных и одну для светлых.:rolleyes:

Зачем???? лучше сразу конструктор рас, чтоб каждый игрок выбирал себе последов разных рас и получал свою сборную))):crazy:

Serzhik 18.05.2012 13:39

а каком пвп идет речь если в игре нет норм заработка вот на траве и сидять копят на 1 пвп или на поход ,пока не слом был потратил все что мог и снова бомж трава рулить еще долго будет,пвп терь тока на переходах если поймают а там по настроения или слив или рыпатся пробовать хоть и сложно ,все нет денег нет пвп

Юливее 18.05.2012 17:23

Пусть последы имеют лвл гг... все, покупать их в магазине, рынок все равно убит, зато будут все связки при апе :D

Lyle 18.05.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 135082)
не удержусь... в картинках :crazy:
зато баланс между расами абсолютный. правда тут же начнется махач между любителями 3 ветки луков и 2 ветки магов, потом к ним присоединятся любители 2 ветки луков, ну а там и любители 1 ветки воинов подтянутся :wall:

Не все турниры по такой схеме а один из множества, так и назвать его "Ералаш" )) Никто не просит заменять такое понятие как раса. Но каждый на таком турнире сможет потестить чито юнитов других рас, ну и словить фан, таких было много, кто действительно получил удовольствие, как у светлой, так и у темной стороны

Кельт 18.05.2012 18:39

Пока в игре хорошего онлайна не будет, она так и будет стоят на месте и в конечном итоге загнется, правильно Бен сказал. А прикиньте как было бы весело когда в локу заходишь а там каждого уровня персов по 20-30 и пвп бои кругом. С таким онлайном как сейчас уже тут нечего делать даже идти в теже пвп бои всех соперников наизусть знаешь и все их действия в бою, это как одну и туже книгу перечитывать в сотый раз. Так что пока не будет большого онлайна ничего тут хорошего не будет.

P.S. " Индивидуальный турнир сентября 2013г
4 ур. - кол-во участников 200 персов- олимпийская система
5 ур. - кол-во участников 200 персов- олимпийская система
6 ур. - кол-во участников 200 персов- олимпийская система
7 ур. - кол-во участников 200 персов- олимпийская система
8 ур. - кол-во участников 200 персов- олимпийская система
9 ур. - кол-во участников 200 персов- олимпийская система "

Это так мечтания :crazy:

Maelstorm 18.05.2012 20:23

стоп-стоп. Я пошутил. Я ПОШУТИЛ!!!! А вот туринр "Ералаш" - да, интересно. Надо подумать.

Русский 19.05.2012 19:21

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=13280
Очень актуально

spoker 26.05.2012 21:47

Опрос

Green Day 26.05.2012 21:58

Счетчик на поляне давно все хотят ... Хотя лучше команду какую нибудь как на тату к примеру

Кер Лаэда 29.05.2012 14:55

Как сделать игру интереснее?
1.Для начала сесть всем дружно и подредактировать баланс и комплектов и всех рас, причем не так чтобы один человек решал, а собрать всех старых игроков, различных рас различных уровней испробовать различные комплекты, различные комбинации. Да на это уйдет время, но это действительно нужно сделать.
2. Сделать игру более доступной для новичков: приходит новый игрок в игру и что он видит: опыт течет еле еле, денег толком нет, нормально одеться, чтобы, это очень долго и муторно, пойду-ка я лучше в другой проект поиграю. Все. Нету игрока.
3. Когда исправится первый пункт: разослать всем повелителям зарегистрированным в игре, приглашения вернутся в игру заманивая плюшками и тем что игра кардинально изменилась.(е-мейлы думаю у вас все где-то хранятся)
4. Давайте будем честными проект приносит довольно большие суммы денег, так почему бы не отщипнуть от этой суммы кусочек и не нанять профессионального пиарщика, не так что: "давайте в контакт выложим рекламки, давайте спам будем рассылать и т.д." Нужно обратиться в агенство по пиару таких предостаточно, деньги вернутся эти к вам в кратчайшие сроки если действительно все удастся и онлайн станет намного больше.
Итак вывод: Нужно кардинально пересматривать всю систему игры иначе она медленно, но верно умрет, нет в ней уже той притягательности которая была года полтора назад. Нужна новая кровь. Серьезно..
P.S. Я из старых игроков почти с самого основания игры и раньше она была намного интересней чем сейчас и поэтому меня заботит ее будущее.

Тутанхамон 16.02.2014 06:49

сделайте так чтобы темных пятерок было примерно столько же, сколько и светлых. а то такая ситуация: 3 норм пятерки денеи и 15 пятерок элгота

Капитан_Брюква 16.02.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Тутанхамон (Сообщение 173880)
сделайте так чтобы темных пятерок было примерно столько же, сколько и светлых. а то такая ситуация: 3 норм пятерки денеи и 15 пятерок элгота

Как ты это представляешь ?) Будем заставлять людей играть демонами на 5лвл ? Мне кажется это слишком жестоко !

-Demiurge- 16.02.2014 19:56

как сделать игру интереснее ? продать тому кому она будет интересной :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru