![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. На лоу крит тоже не равен.Из-за паралов, шесуфа, эльфы не критиют, им низзя.:) И гномы в ккв, у всех он разный.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на 9м просто нет боёв, даже нечего сказать про баланс и криты)))
|
http://s019.radikal.ru/i618/1206/71/2089bf1cdf51.jpg
Но я постарался, сделал скриншот. Это без дубка даже. И вот по этой броне летит 130. Какая защита, ты о чем? Мда паренек, ты безнадежен. От эльфа летит 130 и эльф кидает силу изтара. Да, вопросов больше не имею И никто не считал сколько будет шокать нежить и гном по эльфу и демону так одетому. Зачем же? криты же равнозначны у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Ощутимо говоришь? Крит по броне 41 и физе 69 (без дубка) ощутимо будет? а ты видел этот урон то что так говоришь? А антишок шмотовый на послов как то не очень работает. Да и зачем тебе шок, если у паши я буду отнимать.... ну реген поглотит |
http://dgame.ru/b.php?id=17713039&tid=37801480
Вот бой! Я на зашите, и какой по мне дерзкий урон! Гном под бафом 22! воин 8! ну ударит гном шоком на 44, вот беда? а если эльф с его +25 защиты от бафа? куда гному деваться то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И надо сказать не спасает это аптекарь никак. Шок идет и идет. И зачем вас что то придумывать, ставите шоока, 2х магов и такое разодетое чудо впереди, и как вас убивать? наш шок по вам - 20, ваш шок - 200, чуешь разницу? |
Цитата:
|
у гномов аптекарь не работает, только чисто из-за новых комплектов, т.к. урон павла зачастую превышает урон воинов в 1,5-2 раза, поэтому такая ситуация с лекарями
|
Хорошо хоть тени у нежити есть....и плохо что без теней фиг его знает как бороться. да и с тенями шансов нет против магов теперь)))О, придумал, нужно использовать метод пассивного сопротивления по инструкции далай-ламы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
унас ничего подобного даже нет) |
Цитата:
|
Цитата:
А так как факт - аптекарь антишок не перекрывает - гном дай бог 150 ударит, демон за 350... (даже под всеми защитами) Проблема, даже больше сказу, в в самом "кривом" крите. Ибо его придумали на заре, а исправить не знают как ( |
резать урон при шоке на 50% )
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в топку крит с этим согласен на все 100 |
На счёт "в топку" не согласен, крит это уже давно привычное во всех подобных проектах явление. Другое дело, что как верное заметил Саня, при шоковой 5-7 (зелёнка, старая фиалка) он был именно рандомом, везением, и тому подобное. А вот когда появилась возможность задрать его под 30.. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.
Самое интересное, Маел САМ сказал "...Сочетание ТАКОГО урона и шока на одном сэте это ненормально, будем резать." (с). Другое дело, что потом "заднюю уключил" что-то. Я понимаю, сэты собраны, и всё такое. НО резать надо однозначно, крит должен оставаться РАНДОМОМ. Возможные варианты решения проблемы: 1 - Превод бОльшей части шока в ПВЕ, по аналогии с меткостью парала: например, шок 10 в ПВП работает, всё, что выше - только в ПВЕ. Технически это осуществимо - это показывает выведение "лишней" меткости тени в пробои и ПВЕ статы на некоторых послах ядовоин нежити) 2 - урезание размера крита. Например, как предложено выше, на те же 50%, то есть крит это полуторный, а не двойной урон. Мне лично ближе первый вариант - и в ПВП будет ровнее всё, и преимущество сэтов при прохождении инстов играющие "от урона" персы не потеряют. |
. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.
ага да бедные эльфы так слабо критуют ))) чтоб ты понял крит под шефом на 30-50 хп больше чем крит под массбубном при учете одинакового шмота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru