Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее шока (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12386)

A4TECH 10.06.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136825)
Сейчас ситуация такова что можно собрать пробой и урон без шока - это делают эльфы, им шок заменяет бубен. И можно собрать шок и урон без пробоя - это делают демоны, им пробой заменяет шесуф. А что делать нежити и гномам? им одного показателя не хватает, быть сливой первым двум? От защиты говорите? Ну сделал я ради теста 73 физы и 50 общей, а мне эльф на 130 сует. От какой защиты господа?

вроде давно играешь а пишешь как нуб, покажи хоть одного игрока у кого больше 50 физ защиты

PostalDude 10.06.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 136827)
вроде давно играешь а пишешь как нуб, покажи хоть одного игрока у кого больше 50 физ защиты

Он лог боя кидал на обители, где в зеленое 9-го уровня оделся.

З.Ы. На лоу крит тоже не равен.Из-за паралов, шесуфа, эльфы не критиют, им низзя.:) И гномы в ккв, у всех он разный.:D

Lyle 10.06.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 136827)

Ты читаешь то что тебе удобно, да? Фраза ради теста тебя не смутила? Я надел титан с невьяном (48 физы), врубил защиту таиру (+25 физы). В сумме?

A4TECH 10.06.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136829)
Ты читаешь то что тебе удобно, да? Фраза ради теста тебя не смутила? Я надел титан с невьяном (48 физы), врубил защиту таиру (+25 физы). В сумме?

видно что нуб, а силу изтара не считал? а пробой защиты? а шеена, дух, шесуфа? и где у тебя столько защиты?

BEN_LADEN 10.06.2012 11:34

а на 9м просто нет боёв, даже нечего сказать про баланс и криты)))

Lyle 10.06.2012 11:38

http://s019.radikal.ru/i618/1206/71/2089bf1cdf51.jpg

Но я постарался, сделал скриншот. Это без дубка даже. И вот по этой броне летит 130. Какая защита, ты о чем?

Мда паренек, ты безнадежен. От эльфа летит 130 и эльф кидает силу изтара. Да, вопросов больше не имею

И никто не считал сколько будет шокать нежить и гном по эльфу и демону так одетому. Зачем же? криты же равнозначны у всех.

antoxxxa 10.06.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136832)

Но я постарался, сделал скриншот. Это без дубка даже. И вот по этой броне летит 130. Какая защита, ты о чем?

Мда паренек, ты безнадежен. От эльфа летит 130 и эльф кидает силу изтара. Да, вопросов больше не имею

И никто не считал сколько будет шокать нежить и гном по эльфу и демону так одетому. Зачем же? криты же равнозначны у всех.

тогда скажи мне, у меня вот шок очень небольшой( но шанс на 1-2 крита есть), однако например при недавних боях получается что гном с аптекарем получает +5 устойчивость к шоку( а при новой зелени и флагах можно разогнать устойчивость вообще неплохо), и получается что при любых заклах гном критует( причем +35% урона тоже ощутимо) а я просто курю бамбук, хотя выхожу без шесуфа:confused:

Lyle 10.06.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 136833)
тогда скажи мне, у меня вот шок очень небольшой( но шанс на 1-2 крита есть), однако например при недавних боях получается что гном с аптекарем получает +5 устойчивость к шоку( а при новой зелени и флагах можно разогнать устойчивость вообще неплохо), и получается что при любых заклах гном критует( причем +35% урона тоже ощутимо) а я просто курю бамбук, хотя выхожу без шесуфа:confused:

Ощутимо говоришь? Крит по броне 41 и физе 69 (без дубка) ощутимо будет? а ты видел этот урон то что так говоришь?
А антишок шмотовый на послов как то не очень работает. Да и зачем тебе шок, если у паши я буду отнимать.... ну реген поглотит

Lyle 10.06.2012 12:11

http://dgame.ru/b.php?id=17713039&tid=37801480

Вот бой! Я на зашите, и какой по мне дерзкий урон! Гном под бафом 22! воин 8! ну ударит гном шоком на 44, вот беда? а если эльф с его +25 защиты от бафа? куда гному деваться то?

antoxxxa 10.06.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136834)
Ощутимо говоришь? Крит по броне 41 и физе 69 (без дубка) ощутимо будет? а ты видел этот урон то что так говоришь?
А антишок шмотовый на послов как то не очень работает. Да и зачем тебе шок, если у паши я буду отнимать.... ну реген поглотит

ок, хоть я не любитель логи выкладывать но приеду покажу как закл улетает при крите:D

Lyle 10.06.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 136837)
ок, хоть я не любитель логи выкладывать но приеду покажу как закл улетает при крите:D

Закл улетает при крите? Это как? Я вот хочу увидеть свой шок по тебе, одетому так, при закле сзади - шоок. Будет больше 20ти или нет?

antoxxxa 10.06.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136838)
Закл улетает при крите? Это как? Я вот хочу увидеть свой шок по тебе, одетому так, при закле сзади - шоок. Будет больше 20ти или нет?

мда с тобой точно ни о чем разговаривать я тебе про одно ты мне про другое, да и логи у тебя какие то однотипные, даже судить нечего, закл и маги, у меня закл спереди стоял когда улетал. там урон явно не 20 был, да и вопрос собственно был про то что КАКОГО ПРИ ЛЮБЫХ ЗАКЛАХ(у сопов) У ГНОМОВ АПТЕКАРЬ ДАЕТ СОПРУ ШОКУ????

Lyle 10.06.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 136839)
мда с тобой точно ни о чем разговаривать я тебе про одно ты мне про другое, да и логи у тебя какие то однотипные, даже судить нечего, закл и маги, у меня закл спереди стоял когда улетал. там урон явно не 20 был, да и вопрос собственно был про то что КАКОГО ПРИ ЛЮБЫХ ЗАКЛАХ(у сопов) У ГНОМОВ АПТЕКАРЬ ДАЕТ СОПРУ ШОКУ????

ПОТОМУ ЧТО ГНОМУ НЕЧЕМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВАШЕГО ШОКА!!!адынадынадын!

И надо сказать не спасает это аптекарь никак. Шок идет и идет.

И зачем вас что то придумывать, ставите шоока, 2х магов и такое разодетое чудо впереди, и как вас убивать? наш шок по вам - 20, ваш шок - 200, чуешь разницу?

vassya 10.06.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136832)

конечно по тебе урон будет большой, если у противника урон стихиями (особенно электричество и вода) около 50%+ на тебе кислотка и у него еще игнор физ брони и общей процентов 10-20.

vassya 10.06.2012 12:36

у гномов аптекарь не работает, только чисто из-за новых комплектов, т.к. урон павла зачастую превышает урон воинов в 1,5-2 раза, поэтому такая ситуация с лекарями

Ruokke 10.06.2012 18:55

Хорошо хоть тени у нежити есть....и плохо что без теней фиг его знает как бороться. да и с тенями шансов нет против магов теперь)))О, придумал, нужно использовать метод пассивного сопротивления по инструкции далай-ламы)))

antoxxxa 10.06.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136840)
ПОТОМУ ЧТО ГНОМУ НЕЧЕМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВАШЕГО ШОКА!!!адынадынадын!

И надо сказать не спасает это аптекарь никак. Шок идет и идет.

И зачем вас что то придумывать, ставите шоока, 2х магов и такое разодетое чудо впереди, и как вас убивать? наш шок по вам - 20, ваш шок - 200, чуешь разницу?

на 9 покажи бой где собран комплект на сопрк шоку и аптекаря. какие там криты и где они? далее я тебе говорю пример шеен против вашего аптекаря. у вас крит +35% + защита от шока 5 дается заклом. что например при шоке 0 лишает соперника крита а у вас есть вариант критануть? при чем тут кто от чего может защититься

Ruokke 10.06.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 136926)
на 9 покажи бой где собран комплект на сопрк шоку и аптекаря. какие там криты и где они? далее я тебе говорю пример шеен против вашего аптекаря. у вас крит +35% + защита от шока 5 дается заклом. что например при шоке 0 лишает соперника крита а у вас есть вариант критануть? при чем тут кто от чего может защититься

Ну, тут наверное вообще не в крите дело, а в том что у всех рас есть воины со стихийным уроном, или ядом, а у гномов чистые физики(один только какой-то на треть ядовитый заблудился, но боюсь делу не поможет он), потому против комплекта в логе Лайла гномы заведомо в проигрыше...ну я это так понял, а при крите разница еще больше увеличивается, хотя по сути и без него там как-то стремно получается)

-Рудный воевода- 10.06.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 136941)
Ну, тут наверное вообще не в крите дело, а в том что у всех рас есть воины со стихийным уроном, или ядом, а у гномов чистые физики(один только какой-то на треть ядовитый заблудился, но боюсь делу не поможет он), потому против комплекта в логе Лайла гномы заведомо в проигрыше...ну я это так понял, а при крите разница еще больше увеличивается, хотя по сути и без него там как-то стремно получается)

думаю недостаток урона компенсируется мега броней))) 20...
унас ничего подобного даже нет)

Ruokke 10.06.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 136942)
думаю недостаток урона компенсируется мега броней))) 20...
унас ничего подобного даже нет)

не знаю. смутило что воин+ паша нанесли меньше урона чем просто паша, причем хорошо меньше, ну да ладно, даешь 3х ходовую тень с точкой 99:crazy:)))

Shurikus_Gr 21.06.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 136926)

Не "дуй" про 9-ый, ибо уровень только ввели.
А так как факт - аптекарь антишок не перекрывает - гном дай бог 150 ударит, демон за 350... (даже под всеми защитами) Проблема, даже больше сказу, в в самом "кривом" крите. Ибо его придумали на заре, а исправить не знают как (

Ruokke 21.06.2012 12:52

резать урон при шоке на 50% )

Lyle 21.06.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 137742)
резать урон при шоке на 50% )

Что то делать точно надо) наши хилеры одиночки расчитаны на урон серого, желтого, максимум зеленого шмота старого мода. Захилить уроны в 250+ да еще и сопрой лечению гному тяжко как то. По сути у нас нет эффективного одиночки

antoxxxa 22.06.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 137722)
Не "дуй" про 9-ый, ибо уровень только ввели.
А так как факт - аптекарь антишок не перекрывает - гном дай бог 150 ударит, демон за 350... (даже под всеми защитами) Проблема, даже больше сказу, в в самом "кривом" крите. Ибо его придумали на заре, а исправить не знают как (

где что только ввели?) видимо что то пропустил.... а по факту если у меня шок копеешный например 5, то аптекарь его убивает, при этом гном почему то может критануть на ура под ним, а я нет, вот где факт:(
п.с. в топку крит с этим согласен на все 100

anton_nashi_36 22.06.2012 07:16

На счёт "в топку" не согласен, крит это уже давно привычное во всех подобных проектах явление. Другое дело, что как верное заметил Саня, при шоковой 5-7 (зелёнка, старая фиалка) он был именно рандомом, везением, и тому подобное. А вот когда появилась возможность задрать его под 30.. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

Самое интересное, Маел САМ сказал "...Сочетание ТАКОГО урона и шока на одном сэте это ненормально, будем резать." (с). Другое дело, что потом "заднюю уключил" что-то.
Я понимаю, сэты собраны, и всё такое. НО резать надо однозначно, крит должен оставаться РАНДОМОМ. Возможные варианты решения проблемы:

1 - Превод бОльшей части шока в ПВЕ, по аналогии с меткостью парала: например, шок 10 в ПВП работает, всё, что выше - только в ПВЕ. Технически это осуществимо - это показывает выведение "лишней" меткости тени в пробои и ПВЕ статы на некоторых послах ядовоин нежити)
2 - урезание размера крита. Например, как предложено выше, на те же 50%, то есть крит это полуторный, а не двойной урон.

Мне лично ближе первый вариант - и в ПВП будет ровнее всё, и преимущество сэтов при прохождении инстов играющие "от урона" персы не потеряют.

BEN_LADEN 22.06.2012 10:08

. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

ага да бедные эльфы так слабо критуют ))) чтоб ты понял крит под шефом на 30-50 хп больше чем крит под массбубном при учете одинакового шмота.

vassya 22.06.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 137828)
На счёт "в топку" не согласен, крит это уже давно привычное во всех подобных проектах явление. Другое дело, что как верное заметил Саня, при шоковой 5-7 (зелёнка, старая фиалка) он был именно рандомом, везением, и тому подобное. А вот когда появилась возможность задрать его под 30.. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

Самое интересное, Маел САМ сказал "...Сочетание ТАКОГО урона и шока на одном сэте это ненормально, будем резать." (с). Другое дело, что потом "заднюю уключил" что-то.
Я понимаю, сэты собраны, и всё такое. НО резать надо однозначно, крит должен оставаться РАНДОМОМ. Возможные варианты решения проблемы:

1 - Превод бОльшей части шока в ПВЕ, по аналогии с меткостью парала: например, шок 10 в ПВП работает, всё, что выше - только в ПВЕ. Технически это осуществимо - это показывает выведение "лишней" меткости тени в пробои и ПВЕ статы на некоторых послах ядовоин нежити)
2 - урезание размера крита. Например, как предложено выше, на те же 50%, то есть крит это полуторный, а не двойной урон.

Мне лично ближе первый вариант - и в ПВП будет ровнее всё, и преимущество сэтов при прохождении инстов играющие "от урона" персы не потеряют.

А я за чтобы в ПВП лишнюю шоковую атаку переводить в какой-нибудь пробой ))) тогда и сеты не потеряют своей актуальности и не так будет страшен шок :)

antoxxxa 23.06.2012 04:44

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 137848)
А я за чтобы в ПВП лишнюю шоковую атаку переводить в какой-нибудь пробой ))) тогда и сеты не потеряют своей актуальности и не так будет страшен шок :)

:confused: понятие лишней шоковой атаки кто б еще пояснил))):crazy: от 0 до 30 все лишок явно)):crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru