Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучники эльфов!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1178)

Охотник 26.07.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 13305)
Еще одна замечательная битва с 6 уровнем
http://www.dgame.ru/b.php?id=889839&tid=1811878
одна серия прокосов и команда моя полегла и сколько эликов
я использовал а про 7 вообще молчу :mad:

говорил же я, срезай сначала одного из мозгоедов, мага потом :D

KPEMEHb 27.07.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 13325)
говорил же я, срезай сначала одного из мозгоедов, мага потом :D

мозгоеда за первый ход не снести никак, выгодней пытаться снести за первый ход мага...

Blager 27.07.2009 00:21

Видимо это норм что я с 6 последами аурой силы+зверобоем теперь качаюсь на 5-6...

KPEMEHb 27.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 13332)
Видимо это норм что я с 6 последами аурой силы+зверобоем теперь качаюсь на 5-6...

завтра админы может заглянут в этот топ, посмотрим что скажут и скажут ли вообще что-то )

Blager 27.07.2009 20:58

Просим ответа=(

Blager 28.07.2009 03:10

Снизив иницитиву 55мы добьемся что шанс будет у демонов у нежити, повысив урон( подчеркнеться бонус рассы, отличие от других , жизни остануться не тронутыми, примерно сбалансирует параметры,(( хотя отличии от у магов демонов от других магов очевидно)), тут будет меньше чутка). Думаю многие поддержут, было порезание из-за неимения шанса у нежити они его получают, характер рассы остается и тд...

Blager 28.07.2009 12:22

Администрация просим не игнорировать очевидные вещи
http://overlords.ru/b.php?id=910782&tid=1854043
заметьте моя связка так называемая антимаг и последы я смотрю замечательные если бы не зашли ход боя был бы очевиден что будет когда он их докачает очевидно еще больше.....

Лорд_Демон 28.07.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 13724)
заметьте моя связка так называемая антимаг и последы я смотрю замечательные если бы не зашли ход боя был бы очевиден что будет когда он их докачает очевидно еще больше.....

одно сообщение в трех топиках)) кто больше))

Blager 28.07.2009 21:40

Бои можно выкладывать сотнями...
http://overlords.ru/b.php?id=918826&tid=1870282
просто нет слов...

Blager 29.07.2009 00:37

http://www.dgame.ru/b.php?id=920923&tid=1874496 в шахте не могу качаться даже со зверобоем и редким шмотом
в пвп проигрываю 6 у который 2 мага(один из них 5) и ослабер 5, хотя по сути своей анти маг.
ПРотив чего моя связка не понятно? Долго эльфийские лучники страдать будут?:(
Предлагаю чтобы уравнять с другими лучами, например с нежитью сделать им также иництиву 55 урон пусть от нежити будет больше на +2, жизней будет меньше останется 142 хп. Это подчеркнет рассу эльфов лучниками, и не сделает их сбалансированными с другими, хотя бы на равне чтобы были, если не сильнее:( У нежити будет шанс, у демонов же шанс с шкоерами 100 процентный, я даже магов сейчас их завалить не могу(((

Blager 29.07.2009 00:44

http://www.dgame.ru/b.php?id=921011&tid=1874674 следующий бой после того что кинул 5 минут назад, теперь я даже на мобах 6 левела вынужден по 2 заклинания тратить т.к. банки кончились...

Blager 29.07.2009 00:54

http://www.dgame.ru/b.php?id=921076&tid=1874804 тут повезло не потратил элей только восрешение, еле живы 2 последа итог...

Алик 29.07.2009 00:55

может создаш темку для своих боев?)

Blager 29.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 13811)
может создаш темку для своих боев?)

я их демонстирую для показания баланса и сравнения с качем других 6 левелов с 6 последами.

SoulLancer 29.07.2009 01:59

а ты все подряд выкладываешь, или это из избранного удостоены чести лицезреть ??))

SoulLancer 29.07.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 13724)

насчет этого: люди шли на алтарь, тоесть с полным комплектом элей, это во первых, во вторых, если б твой лучник вначале не промазал, то ты бы вынес шоока и конец игры в два-три раунда, тоесть у тебя был 13-14%(это возможность промаха) шанс проиграть,
Доооо

Blager 29.07.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 13818)
а ты все подряд выкладываешь, или это из избранного удостоены чести лицезреть ??))

Все подряд, и даже ты понимаешь что среди лучей эльфов явно баланс нарушен... Давайте махнемся вы нам тех что 163 хп и иницитивы 50 с хорошим уроном мы вам наших с иництивой 60 с малым хп и мизерным уроном. Баланса у наших лучей нету:(

Blager 29.07.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 13819)
насчет этого: люди шли на алтарь, тоесть с полным комплектом элей, это во первых, во вторых, если б твой лучник вначале не промазал, то ты бы вынес шоока и конец игры в два-три раунда, тоесть у тебя был 13-14%(это возможность промаха) шанс проиграть,
Доооо

Во первых у него послед был 5 даже а не 6, во вторых он был магом, из-за этого промаха я сразу снизил свой шанс победы на 80 процентов. Как же мне биться с 2 магми и 1 дебаферром 6 левела?
Вы постоянно нам пытаетесь что-то доказать, что мол нам и так супер давайте я вам дам наших лучей(сильную сторону эльфов), а вы нам ваших, попробуй поиграй с ними.

Ghost dog 29.07.2009 02:49

Вы знаете, уважаемый Благер, на некоторые вопросы Будда отвечал Громоподобным молчанием...
То же самое хотелось бы сказать и топикстартеру.

Но, поскольку я не Будда - постараюсь ответить по существу:
После небольшого изменения эльфийские лучники все равно остались крайне эффективными в ПвП. Однако, при столкновении с мобами, как заметил уважаемый Благер, они потеряли часть своих преимуществ. То есть перестали быть универсально-эффективным юнитом. Лучники других рас, заметим, никогда не имели этого качества.

P.S. Из уважения к модераторам и Сентинелю - я не прошу закрыть тему ; ]

Blager 29.07.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 13823)
Вы знаете, уважаемый Благер, на некоторые вопросы Будда отвечал Громоподобным молчанием...
То же самое хотелось бы сказать и топикстартеру.

Но, поскольку я не Будда - постараюсь ответить по существу:
После небольшого изменения эльфийские лучники все равно остались крайне эффективными в ПвП. Однако, при столкновении с мобами, как заметил уважаемый Благер, они потеряли часть своих преимуществ. То есть перестали быть универсально-эффективным юнитом. Лучники других рас, заметим, никогда не имели этого качества.

P.S. Из уважения к модераторам и Сентинелю - я не прошу закрыть тему ; ]

Я уже писал любые 3 лучника другой рассы куда сильнее трех наших лучников. Если они тебе крайне эффективны я быс тобой с удовольствием поменялся лучниками, и изменения были крайне большие.
Как уже говорил ранее баффер+2луча =3 лучам, баффер береться лишь для того чтобы было споротивление шокеру, не было бы бафера брался бы 3 луч.
Про то что баланс для тебя нормальный я не сомневаюсь, хороше ведь когда противник слабее тебя, когда унего 6 последы, и он магов 5 левела уснести не может.

Justy 29.07.2009 06:01

пока чит-связка работала все было номр, в пвп всех подряд да еще и с численым превосходством в 2раза как минимум даже если бои в чужом мире и на мобах в своей шахте для хаев быстро все шло, а как стало как у всех сразу заныли :-)
и все равно дела у тебя Благер лучше чем у любой темной шестерки, просто потому, что ты можешь спокойно качаться в шахте иллюзий, а наши тупо в боях зависают еще на выходе из своего мира.

SoulLancer 29.07.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 13821)
Во первых у него послед был 5 даже а не 6, во вторых он был магом, из-за этого промаха я сразу снизил свой шанс победы на 80 процентов. Как же мне биться с 2 магми и 1 дебаферром 6 левела?
Вы постоянно нам пытаетесь что-то доказать, что мол нам и так супер давайте я вам дам наших лучей(сильную сторону эльфов), а вы нам ваших, попробуй поиграй с ними.

меняемся заклами лучше,)) или переходи на нашу сторону,"на темную сторону си-и-илы", я уже красную ковровую дорожку купил
))

Лорд_Демон 29.07.2009 10:12

Давайте теперь ныть, порежьте темных)))
Умора)))

Pavel 29.07.2009 10:27

Благер, будем использовать твою тактику.
Вот лог моего последнего боя
http://www.dgame.ru/b.php?id=923655&tid=1879986
Такие бои обыденное явление.
Будем ныть чтобы точность и урон подняли павлу с зомби?

Оборонитель 29.07.2009 21:02

Чтобы не банить всех, включая топикстартера, за оффтоп в теме. Тема перенесена в общий.

barrister 30.07.2009 00:47

По моему нубскому мнению, основным читом в эльфийских лучниках против нежити была и остается инициатива 60. Что самое смешное при последних нововведениях это единственный их параметр, который оставили без изменений. Ничего не могу сказать о баллансе между зльфами и демонами, не просматривал бои, не считал различные комбинации. Но в боях нежить vs эльфы связка 2 лучника + баффер как сносила раньше, так и сносит теперь любого юнита задней линии до хода нежити. Если инициатива эльфийским лучникам будет снижена до 55 и возвращены старые значения хп и урона, то у нежити появится против эльфов хоть какой-то шанс.
2 Благер: связка 2 лучника + баффер является однозначно весьма удачной связкой в ПВП. С моей точки зрения вполне логично, что эта связка не является теперь оптимальной в шахте.

Blager 30.07.2009 18:36

наши лучники стали мясо я под баффом 2 лучами+использовал 2 элика урона не могу снести даже 140хп...когда другие лучники даже без баФА МОГУТ СТОЛЬКО СНЕСТИ, когда уже исправят наш урон((

WolanD 30.07.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 14059)
наши лучники стали мясо я под баффом 2 лучами+использовал 2 элика урона не могу снести даже 140хп...когда другие лучники даже без баФА МОГУТ СТОЛЬКО СНЕСТИ, когда уже исправят наш урон((

http://www.dgame.ru/b.php?id=944447

куда их исправлять - луки и павлик снесли воина!!! в первом ходу...
Покажите еще хоть 1 расу способную на такое

Причем непосредственно луки снесли 160+ хп

Blager 30.07.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14060)
http://www.dgame.ru/b.php?id=944447

куда их исправлять - луки и павлик снесли воина!!! в первом ходу...
Покажите еще хоть 1 расу способную на такое

Причем непосредственно луки снесли 160+ хп

Любая другая раса с 3 лучами куда больше унесет, баффер+2 луча эта и есть связка 3 луча(береться для противостоянию шокеру) я уже писал ты раз и приводил пример с уроном демонов нежити и гномов с их суммарным уроном и количеством хп.

WolanD 30.07.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 14063)
Любая другая раса с 3 лучами куда больше унесет, баффер+2 луча эта и есть связка 3 луча(береться для противостоянию шокеру) я уже писал ты раз и приводил пример с уроном демонов нежити и гномов с их суммарным уроном и количеством хп.

хп и урон это еще не все - нужна возможность ходить первым.
Ему бы это не удалось без заклинателя с 90 инициативы... ну да это уже другой вопрос...

Blager 30.07.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14064)
хп и урон это еще не все - нужна возможность ходить первым.
Ему бы это не удалось без заклинателя с 90 инициативы... ну да это уже другой вопрос...

я уже писал по этому поводу предложил как вариант срезать нашу инициативу как у нежити до 55, урон сделать на 2 больше чем у нежити, хп также оставить меньше всех среди луков.

WolanD 30.07.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 14065)
я уже писал по этому поводу предложил как вариант срезать нашу инициативу как у нежити до 55, урон сделать на 2 больше чем у нежити, хп также оставить меньше всех среди луков.

Как вариант может быть...

Ghost dog 30.07.2009 19:04

Лучший пример "слабости" ваших лучей - бой Ратера с Кремнем на турнире. Просто ваши же садовники ЕЩЕ круче...

Blager 30.07.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14067)
Лучший пример "слабости" ваших лучей - бой Ратера с Кремнем на турнире. Просто ваши же садовники ЕЩЕ круче...

ну что поедлать мы пошли по развилке лучники при чем если я возьму даже накполю на 2 банки мой баффер станет бесполезным для садовников, я бы не писал столько постов если бы баланс между лучниками расс был... прошу пересмотрите уже пожалуйста наших лучников, это ни связка не ПВп. а не темболее кача на мобах, от иницитивы 60 нам толку почти нет...с малым уроном и малым хп.

Ghost dog 30.07.2009 19:20

Я-то считаю, что надо было резать хиты, а не дамаг. Но не на 7-8, а на 20-25 процентов.

К тому же - было бы антуражно. Всегда главной слабостью эльфов была недостаточная "толщина"

Blager 30.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14070)
Я-то считаю, что надо было резать хиты, а не дамаг. Но не на 7-8, а на 20-25 процентов.

К тому же - было бы антуражно. Всегда главной слабостью эльфов была недостаточная "толщина"

Куда нам хиты резать уже у анс и так 142хп, самое оптимально уравнять с лучниками нежити но с небольшим различием, при чем бонус рассы эльфийских лучников я никак не учитываю
у вас инитива 55-у нас иницитива 55
у вас урон 39-52 у нас допустим 40-54 или 41-53
у вас жизней 152 у нас пусть останеться 142 вот это норм баланс, даже без учета бонуса рассы.С нынешними лучами я магов 6 левела + сдебафом шокера снести не могу.

Ghost dog 30.07.2009 19:39

Ни разу за все время, ни в одном своем посте не предлагал я порезать инициативу эльфийских луков. И точность - ее можно даже поднять до 90. Это - "фичи" расы и юнита.

Но порезать что-то надо было. Я предлагал - хиты. Порезали - дамаг.

P.S. Лучников нежити эльфы все равно сейчас за счет ини - превосходят

Blager 30.07.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14076)
Ни разу за все время, ни в одном своем посте не предлагал я порезать инициативу эльфийских луков. И точность - ее можно даже поднять до 90. Это - "фичи" расы и юнита.

Но порезать что-то надо было. Я предлагал - хиты. Порезали - дамаг.

P.S. Лучников нежити эльфы все равно сейчас за счет ини - превосходят

Cейчас лучник эльфов самый непонятный боец против мобов самый худший вариан, во всех рассах связках 2 луча+баффер, против 2магов демонов+шокера тоже плоха ему, против нежити ну первым ходом вальнуть лучника может у которого 152 хп при среднем везении (140-170) примерный урон под банками 2 для лучей, против магов нежити разве что супер, ну их и так любой другой лучник убьет.
Сбалансируйте нас пожалуйста, по отношению к другим расам.:(

Лёлька 31.07.2009 14:49

Ребят мне кажется что надо мобов на 10%-15% ослабить ну не возможно качаться , 1 бой сделаешь и стоишь ждёшь пока жизни востановятса

Ghost dog 31.07.2009 22:17

Благер, тебе недостаточно, что ты можешь первым ходом снести ЛЮБОГО моего последа? [М.Б. 6-й сумрак со 170 хитами будет в безопасности...]

Да, сбалансируйте их по отношению к другим расам ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru