![]() |
Цитата:
P.S. меня уважают значимые мне люди, мне этого, как нормальному человеку достаточно. Мне все равно, что обо мне думают люди, подобные вам. |
дайте ссылку на Законы игры
если найдёте :D так что нефик спорить и доказывать кому-то что-то, обеим сторонам П.С. отхил гномам верните:) |
А кстати,я наконец понял что тут Верхние распинаются)они же светлые)Даже если мы что т осделаем хорошее - они же будут против нас и будут нас судить)они же все такие белые и пушистые:)
Вообщем народ,не вижу смысла дальше с вами дискутировать(дабы не привести вас к оскорблением и баннов в вашу сторону).если хотите подискутировать,НО трезво смотря на ситуацию - всегда рад вас услышать в асе/скайпе. |
Цитата:
|
iliapl, ага отлично. Раз вы темные, то это значит, что вам можно нарушать и другие законы? я думаю, что нет. Шаман Алекса правильно написал в одной теме про свой клан, что темные - не зло. Это просто другой мир. Нигде не написано, что вы плохие.
Я и не говорил, что в реале они плохие люди (я уверен, что они нормальные люди), я лишь сказал, что в игре они ведут себя как раз как плохие игроки. |
Кавалер,лично тебя я буду пинать где увижу,и никакие сокланы тебе не помогут,а в реале бы по голове надовал...придумал млин тоже...xD
|
Цитата:
я бы понял, если бы вы выложили логи, задали вопрос администрации и все но после этого Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж не того, кому не все равно, что творится в этой игре?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru