Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Гномы против луков (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9046)

GALEAN 27.06.2011 00:34

Можно просто урон лукам стихийным подрезать)

Матвейчик 27.06.2011 00:35

и отхил у гномов тож подрезать) Еще раз говорю надо делать то что на баланс с другими расами не повлияет.

WolanD 27.06.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 100779)
Если делать изменения то глобальные по балансировке этих рас.
Тоже поймите играть чисто луками невозможно, вынесут и не дернешься, магами не отыграешься много отхила, воинами вообще безполезняк. Заклов вместе с луками юзать нельзя вот и реально что делать? у нас реально играбельные ток маги и заклы и то не все.

Есть конечно вариант самый банальный убрать кислотку для всех на высших лвлах, но это надо считать сколько там будет выходить урона и тестить конечно. Как по мне надо поискать еще антисвязки какие-то сначала + на счет различных комб подумать.

надо просто таких же три лука чтобы разбивать 3 удара демонов)

GALEAN 27.06.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 100783)

Тут тоже не факт, что прокатит. Можно 2 ини кинуть, более удобно подождать пока 2 подряд сходят и кинуть иню, можно молитву швырнуть и тут аут.

Кстати хваленое проклятье + защиту таиру сегодня пробили демонские луки и под 300 жахнули, в логах виола можно глянуть.

Матвейчик 27.06.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 100783)

Кстате вариант. подождать это уже смерть шеену. Учитывайте что вы тоже можете кинуть иню и вынести его. Вот вам и решение. И тут уже есть шанс. Если кинул молитву на понижение ини так еще и сам получить можешь из-за этого.

VIOLENCE 27.06.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 100788)
Кстате вариант. подождать это уже смерть шеену. Учитывайте что вы тоже можете кинуть иню и вынести его. Вот вам и решение. И тут уже есть шанс. Если кинул молитву на понижение ини так еще и сам получить можешь из-за этого.

У луков наших 50 ини.

В команде остается 4 последа без усилка. у шеена 87 ини, кем его перепрыгивать и убивать? Добавлю что павел наш скорей всего сходит перед луками и демон отхилит урон павла, то есть бить только 3мя остается...

Матвейчик 27.06.2011 01:07

воина если поставить, раз от закла толку нету. + можно кинуть молитву и походить луками раньше чем вражеские. Кто тут у нас великий тактик и говорит что умнее всех а? ниче придумать нельзя? Не пробовал - не значить что не проканает.

VIOLENCE 27.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 100790)
воина если поставить, раз от закла толку нету. + можно кинуть молитву и походить луками раньше чем вражеские. Кто тут у нас великий тактик и говорит что умнее всех а? ниче придумать нельзя? Не пробовал - не значить что не проканает.

Никто закла и не ставит, это бессмысленно, одиночный лекарь вобще не годится для этого.

Какой смысл мне ходить луками раньше чем вражеские? я не снесу ниодного посла, если даже всей командой долбану на 2ом раунде. А на 3ем у меня не будет лука, на 4ом еще одного.

Ты говоришь мне о том что появился шанс, даже не углублясь в подробности очевидно что, если я всеми связками проигрываю а какой то одной имею мизерный шанс- это бред

Матвейчик 27.06.2011 01:31

хочешь 100% выигрывать? Демоны сейчас тоже могут только 1 связкой выиграть гнома. и то есть шанс на промахи и вынос шеена раньше.

GALEAN 27.06.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 100794)
хочешь 100% выигрывать? Демоны сейчас тоже могут только 1 связкой выиграть гнома. и то есть шанс на промахи и вынос шеена раньше.

Все б, Леш, хорошо. Да если б они не любого гнома этой связкой вырубали, не 100% почти и не любую связку. Космический урон луками просто.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru