![]() |
Цитата:
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся:) |
Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?
|
Цитата:
Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru