Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оставляем ПвП-благо? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8354)

VIOLENCE 27.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 87045)
логи все в тему, этот показывает, что гнумы могут набить больше урона, как с хилерами, так и без них
остальное всё отмазки

эта связка не имеет смысла

WolanD 27.02.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 87046)
Да когда вы без магов набиваете столько же сколько мы с магами это не нормально))) а когда мы без магов у вас урон в 3 раза больше это нормально.

Вы сами знаете что на госпиталях только и набивать карму и доблу, ненадо лукавить.

Покажите мне хоть один лог где гном проигравши набил столько сколько нежить или демон при победе??? У нас почему то такого даже близко нет, и у вас значит вообще не должно быть, никаких способов!

прости но я не знаю антисвязки против госпиталей. Может потому что ее просто нет? Защит слишком много.

Mefist0 27.02.2011 15:08

Первый пункт убрать.
Голосовал за 3-й пункт.
Вообще мое мнение - за ПВП бои надо от +500% до +1000% опыта и макс.опыта давать. Всреднем ПВП бой длиться 20-30 минут, за это время на ферме под мирками я делаю 15 боев... Надо как-то уравновесить опыт и время, чтобы пвп было привлекательно.

П.С. Чето гномы совсем обнаглели... Бао, Вайленс, может вы будете диктовать условия, какие связки брать игрокам? Если я возьму 2 закла, я полюбому набью меньше урона, чем противник, даже с луками/воинами. Дилинжер кинул логи, изучайте.

Oata 27.02.2011 15:23

Первый - убрать.
я за 3й)

Itharius 27.02.2011 16:20

Даешь опыт +1000%!!!

Navoz 27.02.2011 16:29

ув. администрация. а нельзя ли по окончанию опроса предоставить ники голосовавших в студию? :) понятно, что закрытым опрос сделали исключительно для устранения нежелательных дрязг в теме, и чтобы спокойно самим рассмотреть результаты в кулуарах, но интересно посмотреть за что голосовал кто и как. многие из нас тоже должны сделать соответствующие выводы на основании данного опроса...

Veterok 27.02.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 87073)
ув. администрация. а нельзя ли по окончанию опроса предоставить ники голосовавших в студию? :) понятно, что закрытым опрос сделали исключительно для устранения нежелательных дрязг в теме, и чтобы спокойно самим рассмотреть результаты в кулуарах, но интересно посмотреть за что голосовал кто и как. многие из нас тоже должны сделать соответствующие выводы на основании данного опроса...

Ники точно не буду выкладывать - не хватало еще, чтобы вы и внутри кланов поругались. А вот по мирам статистику - в принципе можно время потратить посчитать..

Ridic 27.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 86977)
Праздник Новый Год давно прошел, а значит пора уже убирать Новогоднее PvP-благо. Мы итак его продлили уже почти на 2 месяца. :)

Но какие-то бонусы от него можно оставить. Предлагаю народным голосованием выбрать какой бонус оставляем. ;)

Верно! Пора убирать...

WhiteThorn 27.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 87079)
Ники точно не буду выкладывать - не хватало еще, чтобы вы и внутри кланов поругались. А вот по мирам статистику - в принципе можно время потратить посчитать..

Тогда имеет смысл по мирам и уровням, а то те кому надо набить хоть немного - точно будут голосовать за 50 % при проигрыше, но потом поймут что ничего хорошего из этого не будет если всем давать, да поздно будет.

Уже не один раз писал, но повторюсь - 50% при проигрыше имеет смысл давать только тому на кого напали - остальные знают куда они лезут и им давать не за что.
В противном случае еще не дошли, но будет - куча 4-к с магами на 8-ку и вперед. 8-ка не получает ничего - 4-ки утаскивают по куску кармы. Причем чтобы ничего не терять 4-кам и одеваться не обязательно.

daynin 27.02.2011 20:04

Проголосовал за опыт. Против 1ого пункта.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru