![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый пункт убрать.
Голосовал за 3-й пункт. Вообще мое мнение - за ПВП бои надо от +500% до +1000% опыта и макс.опыта давать. Всреднем ПВП бой длиться 20-30 минут, за это время на ферме под мирками я делаю 15 боев... Надо как-то уравновесить опыт и время, чтобы пвп было привлекательно. П.С. Чето гномы совсем обнаглели... Бао, Вайленс, может вы будете диктовать условия, какие связки брать игрокам? Если я возьму 2 закла, я полюбому набью меньше урона, чем противник, даже с луками/воинами. Дилинжер кинул логи, изучайте. |
Первый - убрать.
я за 3й) |
Даешь опыт +1000%!!!
|
ув. администрация. а нельзя ли по окончанию опроса предоставить ники голосовавших в студию? :) понятно, что закрытым опрос сделали исключительно для устранения нежелательных дрязг в теме, и чтобы спокойно самим рассмотреть результаты в кулуарах, но интересно посмотреть за что голосовал кто и как. многие из нас тоже должны сделать соответствующие выводы на основании данного опроса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не один раз писал, но повторюсь - 50% при проигрыше имеет смысл давать только тому на кого напали - остальные знают куда они лезут и им давать не за что. В противном случае еще не дошли, но будет - куча 4-к с магами на 8-ку и вперед. 8-ка не получает ничего - 4-ки утаскивают по куску кармы. Причем чтобы ничего не терять 4-кам и одеваться не обязательно. |
Проголосовал за опыт. Против 1ого пункта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru