Цитата:
Сообщение от Veterok
(Сообщение 87742)
Ну это вообще-то один из главных смыслов онлайн-игр - поддерживать постоянный интерес к развитию. Если новых комплектов не вводить, то после сбора полных комплектов интерес пропадёт и люди начнут уходить. Так же и в реальности ведь - постоянно появляются новые марки машин, айфоны, айпады новых версий, а девушки постоянно покупают новые платья, хотя старые еще вполне отлично выглядят. ;)
В этом нет ничего плохого. Просто должен быть баланс: новые комплекты надо ковать тогда, когда многие уже успели попользоваться всеми плюсами и преимуществами прошлых комплектов, то есть чтобы их вложения не были напрасными и они могли сказать "Надоели эти вещи, пора бы уже и обновить гардеробчик".
|
Безупречно в этом нет ничего плохого, и поддержывать постоянный интерес к развитию нужно!
но помойму люди начнут уходить еще до того как соберут все компекты:) (не в обиду)
А в реале хоть все эти вещи и выпускаються по 100 500 моделей в день, ето не значит что я каждую модель покупаю потомучто она на какойто 1 параметр новее, ибо нету смысла, даже есле денег куры не клюют. А насщёт женщин не буду говорить ибо я не она) но ИМХО даже есле женщина(среднестатестическая=)) и покупает много одежды то практически всю её она и старается носить, что-то чаще, что-то реже, но...;)
нужен вывод вещей из игры.... для модов, создания других вещей, ещо какихнибуть абилок.
хз придумайте чтото)
пс. сорь за оффтоп
|