![]() |
По поводу халявщиков: а нападание после битвы за алтарь на полностью мертвых игроков - не иждивенство с вашей стороны?
|
ИМХО. тема - не нужная. т.к. и на светлых нападало не по одному темному. смысла не вижу тут спорить. победил - победил. какой ценой и каким количеством не важно. кому важно - просите администраторов уменьшать кол-во нападающих или вмешивающихся. а дальше писать какие темные классные классные и все светлые - плохие, зачем? я победил - а как, это уже вопрос третий. и от кого, но не от Соула я ждал такой темы. честное слово, Соул меня разочаровал. пишите что хотите и как хотите. но в эту тему возвращаться я не буду. у кого претензии - пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключения бывают, но в специальных случаях. У нас же тут всё наглядно. Я не зря изучил фигову тучу форумов и не понасоздавал пять с гулькой тысяч сообщений разного рода, следя за реакцией. А по теме - если уже было и не раз, то какой смысл вообще создавать подобные темы? |
Цитата:
А специально для господина Соула напоминаю, что численное превосходство над противником (причем с использованием в качестве приманки одного отряда, а остальные атакуют после того как враг расслабился и уверовал в свою победу) - это тактический ход со времен Тамерлана, Дария Великого, ну и конечно же Тимучин пользовался им не однократно!!!! Читайте книжки по истории, а не изучайте тактику по пошаговым стратегиям! |
Цитата:
Вот, не поленилась: http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE Дочитать до конца! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. А в монгольской вот о MMORPG ни слова, но тем не менее они есть ;) Цитата:
|
А нападения после алтаря - тактика - отсекать пятерок и избиение остальных
едитнственный шанс собрать толковую атаку ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru