![]() |
Цитата:
А вот по поводу духа - сравни его и шеена. Если использовать с магами, то разница в 1 процент с эффектом шеена. Если осквернителя, то эффект духа на 1 процент лучше эффекта шеена работает, при этом средний урон осквернителя почти такой же как и стандартных магов 7-8 лвла, примеры которых я скинул. Да и вампиры собой хорошо масхелера компенсировать на 7 могут. |
Тема в вопросах администрации ,так что все кроме администрации гоу отсюда со своим срачем.
|
Цитата:
|
Галеан, как отходивший много по улью могу сказать точно: в улье рулят заклы снижающие урон пчелок. А таких всего два. Ваш защитный и демонский шоок. При чем не надо говорить тут: шоок лучше и т.д.
Шоок снижает эффективность элей защиты за счет снижения базы урона противника. Ваш закл в разы повышает эффективность элей защиты. Насчет духа - не забывает про о...тительный резист пчелок-магов к природе. Не проходит и боя чтобы он не сработал 2-3 раза. А учитывая что именно эти пчелки - основной источник расходов(по-крайней мере у меня) то затраты еще повышаются. И опять же я не жалуюсь:) Ввели новых магов - намек для нежити: качайте три вида магов - двух осквернов для пвп, 3ех вампиров для пве, и парочку обычных для пвп против тех у кого много резиста яду:) |
Цитата:
|
Сегодня был в улее, затраты до лечинки 1,7 голды, на 7-м было 2,5 на весь улей. Поражает факт у светлых заклы кастуют на себя, у темных на врага, у которого резист к природе, кпд духа падает, убрали паралич "облегчили" нежити ПВЕ. Заклы в инсте любом стали ущербные, в петле печки лупят огнем, зел комплект денеи СКА ращитан на воду и электричесво, у элгота на огонь и смерть, им тут даже молитва от комплекта пригождается. Мобы с резистом яда, только у денеи есть послы с уроном ядом, опять таки куда ветер веет??? 2 эльфа проходят регет ненапрягаясь, а 2 нежити смогут?
|
Цитата:
http://dgame.j-zone.ru/user.php?dtid=158 не нужно свистеть. :crazy: |
Мои траты на улей на 8м, вчера сходил:
по 50 хилок одиночных +30, +60, +90 по 20 массхилок +30, +50 10 общих защит 10 физ защит 8 масс броней 12 элей маг.защиты 3 средних ядовитых эссенции (в расчет не беру) 3 антияда 40 яблок 2 смены последов 6 средних регенераций Топали до трутня, мишки и королевы без захода к лечинкам. Итого 6.045з, с учетом випа 4.836з. Напарник - эльф, траты примерно аналогичные, выпил два странных. Связка та, которую читом все называют. Кристаллы не считал потраченные. Схожу с гномом - еще выложу траты. |
Цитата:
За последние 2 дня с королевы упало 2 средних рюкзака (магазинная цена 1 голд), до этого были жёлтые и серые штандарты, большой рюкзак(который можно только в скупку за 2 голда сдать) и также большой пояс (цена на ауке 6-7 голд), при тратах на одного в среднем 3-4 голда эти походы убыточны, вот где нужно было в первую очередь править дроп. Да и вообще, на 8ом лвле пора бы уже и убрать из улья всё серое и жёлтое, зачем нам это ? только желание отпадает туда ходить. |
шли годы .....нам надоело писать, вот и весь результат писЯнины на форуме :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru