![]() |
нафиг апаца? на 6ом бица не с кем, на 7ом как и на 8ом хаи темных шакалют беспрерывно светлых почти нет, остается тока всем на 5ый спускаться)
|
Предлагаю рацпредлодение для администрации:
Забить болт на проблемы 3-4-5-6 уровня и заниматься активно рзвитием 7-8-9-10 и так далее уровней. Вот тогда махом все поапаются ;) |
ограничение по карме будет. Рассчитаем как можно правильнее. Например, можно одеть фулл зелени, но бонусы от комплекта не действуют :)
Вобщем уровни кармы с уровнями боевыми будут как-то связаны. Как? ну мы пока считаем. При этом, все те, кто сейчас перекармились - у них карма не отнимится, но пока они уровень не повысят - будет считаться что у них потолок. |
убрать бонусы от зелени - не выход. На 5-ом не за бонусами охотятся))Тот же фиолет берут не ради бонуса=)Я вообще лично неожидал что фиолет не то что 5-ым разрешат одевать - да и 6-ым уровням))
|
согласен с Бриарием, фиолет должен быть только с 6того лвлаи на 8мом полностью собираться.
То что уберете бонусы от сетов,то это не сравнить с параметрами зеленого шмота и желтого. так что тоже не айс будет. З.Ы вход в ЛФ начинается только с 6того лвла а шмот можно одеть фиолетовый с 5того,парадокс какой то) |
Ну коль пошла такая пьянка повторюсь еще раз.
1) зелень надо поднимать так чтобы минимум ее можно было одеть на 5-м уровне - объяснюсь почему. На 3-м появляется желтые вещи , на 4-м копья и превый полный желтый комплект - не надо на 4-м еще и зеленые вещи - слишком сложно для выбора А вот на 5-м на котором можно собрать все желтые комплекты самое оно для добавления к ним или их апгрейда давать зелень 2) фиолет надо поднимать на 6 - так чтобы фул его могли только на самом высоком уровне собрать. 3) потолок кармы при таком подьеме считать проще всего - он должен равнятся идеальному( как кто-то его обозвал) комплекту на следующий уровень. ( идеальный - все возможные вещи доступные по уровню могут быть одеты - ну например - на 5м для элгота это ( при условии подьема зелени или 2 желтых комплекта+знамя (в сумме 60) или 3 зеленых вещи + комплект желтый ( посмотреть надо - но вроде можно одеть) + знамя (в сумме 80) те ограничение на карму поставить не больше 80 для 4-го уровня и тд. Почему ограничения в идеальный комплект на следующий уровень - чтобы человек перейдя на него сразу мог одеть все что у него есть или что он может купить. Да по поводу обрезания бонусов от комплектов - не будет иметь смысла одевать комплект пока от него бонусов нет - на полном желтом с бонусами больше получаешь. Будет раздражение - почему одеть могу зеленый - а дает меньше чем желтый. Вот собственно говоря вкратце и все |
Цитата:
|
Предлагаю не карму ограничивать, а просто добавить к требованиям ограничение по уровню, например:
Наблюдатель(Бонусы желтых комплектов вещей) - 10 кармы, 4 или 5 уровень. Испытуемый(Бонусы желтых комплектов сумок, Бонусы не полных зеленых комплектов вещей) - 50 кармы, 5 уровень. Патриот(Бонусы зеленых комплектов вещей) - 150 кармы, 6 уровень. Доброволец(Бонусы зеленых комплектов сумок) - 450 кармы, 6 или 7 уровень. Защитник(Бонусы не полных фиолетовых комплектов вещей) - 900 кармы, 7 уровень. 1800 Рыцарь(Бонусы фиолетовых комплектов вещей) - 1800 кармы, 7 или 8 уровень. Остальное с 8-го или не привязывать к уровню. |
Переделывать всю систему надо - цифра 10 и далее взята с потолка - типа красиво - по крайне мере нормальных связей почему 10, а не 20 я не вижу.
А вот привязка к конкретным вещам вполне логична и строга. Звание и ограничение по карме хорошо бы связать - но это еще и к уровню вещей привязать надо - а вот енто посложней. Тем более почему я должен набивать на 5-м уровне на вещи которые я по идее должен мочь одеть на 5-м. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru