![]() |
Цитата:
38% дают возможность сохранить такую же эффективность масспаралича как и на 7ом уровне, потому что стало 5 последов и эффективность масспаралича возросла на 40%. раньше бафер давал 30%, теперь +8%, а на каждого последа (всего 5) итого: +40% эффективность массбафера против масспаралича, что уравнивает усиление самого масспаралича. PS народ вы еще не поняли, что Некрохрыча надо тупо игнорить или вы хотите тратить время на обьяснения ему тривиальных вещей? обьясните одно - от него очередной бред пойдет. PPS Некрохрыч, извини меня конечно, но ты нуб. |
Цитата:
А увеличение эффективности бафа, ведь послов так же стало больше, не так ли - нуб? И если ничего не изменилось с 7 уровня то что сыр бор поднимать? P.S. В отличие от тебя я признаю свои ошибки=) |
Ребят - это всё понятно,цифры,факты - зачем это тут?Это давно уже было доказано,кто не понимает - проблема лично его.Тема создана для голосования,но я ДО СИХ ПОР не вижу того,ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ.Определите наконец уже то,что вы предлагаете сделать с паралитиками и с баферами или вы предлагаете оставить всё на плечи администрации - разъясните всё наконец уже.Голосовать за кота в мешке - это бред?
Мне не внушает доверие следующие слова Цитата:
|
Как я понял, все хотят решения вопроса о молитве на урон под параличом
|
Не все, только светлые.=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я против. никто ничего не предложил все одно. |
Цитата:
:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
хотя сее тоже идея так что получается 2 варианта.Убрать названный мной чит или же заменить паралич на слепоту |
А я б на месте демонов соглашался б, всех режут кроме них)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru