![]() |
Цитата:
получится как раз аналог балабола........... |
Цитата:
Ты вместо того что бы критиковать,предложил бы что то стоящее,а то только и умеешь что пузыри пускать. З.Ы по поводу профы,придумай что то новенькое,а то получаецо что ты льстишь мне причем в открытую:p |
Цитата:
а без паралита вы все за месяц до грандмастера доползёте) |
Цитата:
То что у вас 80% боев чисто 1 юнит вытаскивает то мелочи):crazy: |
помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)
|
Цитата:
|
ну вообще то,кто играл долго в дис2,кто хоть как то умеет прогнозировать и анализировать должны были предположить,что паралич будет читом)Я с самого начала говорил что его убирать надо))
-Verael-,не совсем прав,да и слишком резок ты в вырожениях.У кого хватает или нет мозгов - эт не нам опредять)Не зря все выбирают разные расы - у всех свои стили в игре и отдыхают все по-разному.Лично мне нравится играть за гномов - для меня тактика игры за гномов ближе всех.Кому то тактика игры за нежить ближе всех(какой бы читерной нежить не была - что бы получить эту читерность народ перепробовал ВСЕХ последов,хочу ещё раз подчеркнуть - АБСОЛЮТНО ВСЕХ последов ВСЕХ веток,сравниться с этим может наверное только гном,и то не уверент что таковы найдутся).А изменяя заклинателя - тактика тоже поменяется,суть ишры за нежить поменяется и тут уже не главное - станет ли она слабее/сильнее или почти не изменится - стиль игры изменится уже)Поэтому многим захочется уйти в другие расы. Пы.Сы. господа,прежде чем делать грубые выводы - взгляните дальше своего носа,я понимаю что это уж очень сложно нынешнему поколению,НО хоть попробуйте.Незачем меряться степенью оскорбления друг друга - все мы здесь ЛЮДИ,все мы здесь что бы ОТДЫХАТЬ - у нас одна цель,а вы все на штыках как будто на реальной войне.Научитесь проводить грань между реальной жизнью и виртуальной. |
Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.
По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах. По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей? |
Цитата:
потому что ХРЕНОВО кастуют ты еще не понял?????у вас лучше!!! |
VIOLENCE я не говорю хорошо или плохо кастуют, я говорю вообще как есть и как задумано.
Щас масспаралич без подкрепление кого то с урезанием защиты паралича слепой калека, и практически не эффективен!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru