Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по веткам заклинателей нежити (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6052)

Techno 02.09.2010 06:28

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 63003)
если не заметил,то он уступает по всем параметрам вашему,ох да я забыл у него же +5% к параличу,ай ай ай жесть...

думаю никто из светлых не будет против,чтобы у него сняли % параличу и 10 % сопр. физ. урону и сопр. стихиям догнали до - 10 как у балабола...
получится как раз аналог балабола...........

SyshHoCTb 02.09.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 63005)
думаю никто из светлых не будет против,чтобы у него сняли % параличу и 10 % сопр. физ. урону и сопр. стихиям догнали до - 10 как у балабола...
получится как раз аналог балабола...........

чтоб был аналог,то и минус он должен налаживать точно такой же как у балабола плюс...
Ты вместо того что бы критиковать,предложил бы что то стоящее,а то только и умеешь что пузыри пускать.

З.Ы по поводу профы,придумай что то новенькое,а то получаецо что ты льстишь мне причем в открытую:p

Techno 02.09.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 63006)
чтоб был аналог,то и минус он должен налаживать точно такой же как у балабола плюс...

все будут согласны 100%...
а без паралита вы все за месяц до грандмастера доползёте)

-Verael- 02.09.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 62995)
против , я в этот проект пришёл только из-за нежити и главное из-за эффекта паралича .

Сразу понял что паралич будет чит и побежал за них играть?):D
То что у вас 80% боев чисто 1 юнит вытаскивает то мелочи):crazy:

Кочерыжка 02.09.2010 08:24

помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)

-Verael- 02.09.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 63010)
помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)

Уйдут ток те у кого мозгов не хватает чтоб думать над другими связками без параличей)Нормальные игроки за нежить останутся)

iliapl 02.09.2010 09:44

ну вообще то,кто играл долго в дис2,кто хоть как то умеет прогнозировать и анализировать должны были предположить,что паралич будет читом)Я с самого начала говорил что его убирать надо))

-Verael-,не совсем прав,да и слишком резок ты в вырожениях.У кого хватает или нет мозгов - эт не нам опредять)Не зря все выбирают разные расы - у всех свои стили в игре и отдыхают все по-разному.Лично мне нравится играть за гномов - для меня тактика игры за гномов ближе всех.Кому то тактика игры за нежить ближе всех(какой бы читерной нежить не была - что бы получить эту читерность народ перепробовал ВСЕХ последов,хочу ещё раз подчеркнуть - АБСОЛЮТНО ВСЕХ последов ВСЕХ веток,сравниться с этим может наверное только гном,и то не уверент что таковы найдутся).А изменяя заклинателя - тактика тоже поменяется,суть ишры за нежить поменяется и тут уже не главное - станет ли она слабее/сильнее или почти не изменится - стиль игры изменится уже)Поэтому многим захочется уйти в другие расы.

Пы.Сы. господа,прежде чем делать грубые выводы - взгляните дальше своего носа,я понимаю что это уж очень сложно нынешнему поколению,НО хоть попробуйте.Незачем меряться степенью оскорбления друг друга - все мы здесь ЛЮДИ,все мы здесь что бы ОТДЫХАТЬ - у нас одна цель,а вы все на штыках как будто на реальной войне.Научитесь проводить грань между реальной жизнью и виртуальной.

DarkDemian 02.09.2010 11:00

Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.

По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах.

По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей?

VIOLENCE 02.09.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 63021)
Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.

По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах.

По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей?

хорошая связка? против всех связок а другие связки с параличем эффективны против всех кроме одной или двух)

потому что ХРЕНОВО кастуют ты еще не понял?????у вас лучше!!!

DarkDemian 02.09.2010 11:46

VIOLENCE я не говорю хорошо или плохо кастуют, я говорю вообще как есть и как задумано.

Щас масспаралич без подкрепление кого то с урезанием защиты паралича слепой калека, и практически не эффективен!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru