Цитата:
Сообщение от Русский
(Сообщение 58794)
Вот только не понятно почему все таки делаются поблажки темным?
|
В новости где-то сказано про Денеевцев (или ,как вы говорите, темных)? В новости сказано про то, чтобы всем было удобнее готовиться к бою. ВСЕМ. Возможность сделана для всех. Или вы по какой-то причине не можете воспользоваться данной возможностью? Если есть какие то проблемы и баги, то надо решать их.
Я лично, когда ставил задачу программисту, то вообще забыл кто именно жаловался. Для меня лично вообще без разницы кто жалуется. Хоть Вася Пупкин 2-го уровня, хоть Безумник 8-го. И это скажет каждый - мы решаем проблемы каждого игрока, если они у него появляются. Если кто-то зависнет в бою, мы помогаем сразу не смотря на ник.
Очищение у Элготовцев снимало только 1 проклятие - мы исправили этот баг. Каждому помогаем. Гномы попросили сделать им одного последователя с защитой от паралича - сделали, Элготовцы пожаловались, что 2 демона прошли Рагэтос весь, добавили сопротивление природе растениям. Мы к каждому мнению прислушиваемся. И если у вас завтра будет пробелма какая то, то вы обратитесь именно ко мне. И я вам точно так же помогу.
Так что не надо тут слов, что плюшки только Денеевцам. ВСЕМ помогаем, решаем проблемы каждого.
|