Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Улучшение для Алтарей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5667)

Русский 20.07.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 58796)
Воооооо!!! Уже прогресс. Уже получается, что Элгот побеждает за счет того, что пьет больше Странных... :)

А теперь вопрос к Денеевцам: почему вы пьете меньше странных, чем Элготовцы? Негодяи какие, меньше странных пьют. :)

ОН у них выливается, через косточки и не вызывает эффекта ожирения). А по вопросу, я говорил и в той теме и в этой, как можно избежать "неожиданного" нападения светлых

iliapl 20.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 58796)
Воооооо!!! Уже прогресс. Уже получается, что Элгот побеждает за счет того, что пьет больше Странных... :)

А теперь вопрос к Денеевцам: почему вы пьете меньше странных, чем Элготовцы? Негодяи какие, меньше странных пьют. :)

если тёмный под странным - в шахте и с фонарём и с микроскопом не найдёшь Верхних.А если нашёл - сливают по тайму;)

Пы.Сы. я не говорил что баланс есть или нет - я говорил всем известный факт:)

победительница 20.07.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 58803)
если тёмный под странным - в шахте и с фонарём и с микроскопом не найдёшь Верхних.А если нашёл - сливают по тайму;)

Пы.Сы. я не говорил что баланс есть или нет - я говорил всем известный факт:)

И это правильно на все 100)))) Потому что у Элгота просто нет шансов на победу

Veterok 20.07.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 58794)
Вот только не понятно почему все таки делаются поблажки темным?

В новости где-то сказано про Денеевцев (или ,как вы говорите, темных)? В новости сказано про то, чтобы всем было удобнее готовиться к бою. ВСЕМ. Возможность сделана для всех. Или вы по какой-то причине не можете воспользоваться данной возможностью? Если есть какие то проблемы и баги, то надо решать их.

Я лично, когда ставил задачу программисту, то вообще забыл кто именно жаловался. Для меня лично вообще без разницы кто жалуется. Хоть Вася Пупкин 2-го уровня, хоть Безумник 8-го. И это скажет каждый - мы решаем проблемы каждого игрока, если они у него появляются. Если кто-то зависнет в бою, мы помогаем сразу не смотря на ник.

Очищение у Элготовцев снимало только 1 проклятие - мы исправили этот баг. Каждому помогаем. Гномы попросили сделать им одного последователя с защитой от паралича - сделали, Элготовцы пожаловались, что 2 демона прошли Рагэтос весь, добавили сопротивление природе растениям. Мы к каждому мнению прислушиваемся. И если у вас завтра будет пробелма какая то, то вы обратитесь именно ко мне. И я вам точно так же помогу.

Так что не надо тут слов, что плюшки только Денеевцам. ВСЕМ помогаем, решаем проблемы каждого.

победительница 20.07.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 58806)
В новости где-то сказано про Денеевцев (или ,как вы говорите, темных)? В новости сказано про то, чтобы всем было удобнее готовиться к бою. ВСЕМ. Возможность сделана для всех. Или вы по какой-то причине не можете воспользоваться данной возможностью? Если есть какие то проблемы и баги, то надо решать их.

Я лично, когда ставил задачу программисту, то вообще забыл кто именно жаловался. Для меня лично вообще без разницы кто жалуется. Хоть Вася Пупкин 2-го уровня, хоть Безумник 8-го. И это скажет каждый - мы решаем проблемы каждого игрока, если они у него появляются. Если кто-то зависнет в бою, мы помогаем сразу не смотря на ник.

Очищение у Элготовцев снимало только 1 проклятие - мы исправили этот баг. Каждому помогаем. Гномы попросили сделать им одного последователя с защитой от паралича - сделали, Элготовцы пожаловались, что 2 демона прошли Рагэтос весь, добавили сопротивление природе растениям. Мы к каждому прислушиваемся.

Так что не надо тут слов, что плюшки только Денеевцам. ВСЕМ помогаем, решаем проблемы каждого.

Покажите пожалуйста Элготовцам ,да и Деневцам тоже МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОСЬБЫ по улучшению алтаря???

Aerual 20.07.2010 20:15

Veterok, каждый первый элготовец, более-менее разбирающийся в игре, скажет вам о параличах. О них уже давно все говорят и о балансе в целом. Хоть тема и не об этом, но решил напомнить.
А по этому нововведению я на данный момент всё сказал.

Techno 20.07.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Aerual (Сообщение 58809)
Veterok, каждый первый элготовец, более-менее разбирающийся в игре, скажет вам о параличах. О них уже давно все говорят и о балансе в целом. Хоть тема и не об этом, но решил напомнить.
А по этому нововведению я на данный момент всё сказал.

ты забыл напомнить что 54 точки для масса многовато)

iliapl 20.07.2010 20:20

я уже говорил,правда не на форуме а в чатах обоих миров - нужно менять заклинателя нежити,не резать/улучшать параличеров - а тупо менять суть.

Паралич не может быть в балансе он либо рулит жестоко,либо он мясо,которое не будут юзать.

Vanger666 20.07.2010 20:31

Почему мы не юзаем странные ?
Потому что играем слишком активно - я каждый день на алтаре если буду каждый день пить то разорюсь, по миру пойду т.к. странные у нас мало кто добывает - ввиду большой активности темных мы захватили ШИ и ШП а там кач лучше.

Русский 20.07.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 58816)
Почему мы не юзаем странные ?
Потому что играем слишком активно - я каждый день на алтаре если буду каждый день пить то разорюсь, по миру пойду т.к. странные у нас мало кто добывает - ввиду большой активности темных мы захватили ШИ и ШП а там кач лучше.

Вот ты сам сказал, а хотели бы пить пошли бы на пасеку и накопали бы )
мы на пасеке живем, неудивительно что мы их пьем)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru