Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нижний мир, приглашаю к обсуждению. Битвы за Алтарь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=547)

pes 16.11.2009 11:49

Justy , да молодцы они просто, столько времени и средств убили.
Никому не мешает тоже самое сделать.

Масимка 16.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 29930)
Бугога ))) иди спроси у Архангела и Масимки где они стока темных наубивали за 2 недели то и кармы качнули угу )))

мы вообщето с Архом не когда не трогали 4к и 3к только если у себя на переке! можете спросить своих 4к как они проходят на алтарь! И вы ещё смеете нас с Архом шакалами называть когда бьёте 4к....

Масимка 16.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от pes (Сообщение 29937)
Justy , да молодцы они просто, столько времени и средств убили.
Никому не мешает тоже самое сделать.

Спасибо Пес за поддержку!:)

Демонесса 16.11.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 29947)
мы вообщето с Архом не когда не трогали 4к и 3к только если у себя на переке! можете спросить своих 4к как они проходят на алтарь! И вы ещё смеете нас с Архом шакалами называть когда бьёте 4к....

Макс. Тебя не видела на границе, а Арх бил все, что движется)))
Ребята, играйте как играется)) Вы в "шакальстве" замечаны не были. По-крайней мере с моей стороны)))

WolanD 16.11.2009 15:46

Здесь "шакальство" гуманное - никто ничего не теряет. Разве что на 10 минут вызываются легкие неудобства

Pavel 16.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Евлампий (Сообщение 29928)
приходят не на алтари против 4 ур в смысле а на подходе

Это, наверное, итоги прошлого. Помнится раньше количество игроков на алтаре 4-5 было ограничено 20 участниками, +10% превышение, если протиник набирал 20+ человек. Соответственно была очень сильная польза от того, чтобы нижних 4 и 5 перехватить на границе. Я помню даже темы по поводу того, что нижние хаи не отстаивают своих малышей. А сейчас подросли те, кого перехватывали и возвращают сторицей. Так что дурной заразительный пример был показан не теми кто тебя сейчас перехватил. Особенно рулили эльфы против нежити. Пока не убрали эль одиночного урона вообще из ПвП (на 5-м ещё нет второго лука и можно было как-то играть нежитью), заклам нежити не дали чуток физзащиты (на 6-м против 2-х луков был бесполезный юнит. Улетал только в путь), снизили урон и хп лукам эльфов и вот сейчас убрали из первого хода ини и масурон.

Масимка 16.11.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 29977)
Это, наверное, итоги прошлого. Помнится раньше количество игроков на алтаре 4-5 было ограничено 20 участниками, +10% превышение, если протиник набирал 20+ человек. Соответственно была очень сильная польза от того, чтобы нижних 4 и 5 перехватить на границе. Я помню даже темы по поводу того, что нижние хаи не отстаивают своих малышей. А сейчас подросли те, кого перехватывали и возвращают сторицей. Так что дурной заразительный пример был показан не теми кто тебя сейчас перехватил. Особенно рулили эльфы против нежити. Пока не убрали эль одиночного урона вообще из ПвП (на 5-м ещё нет второго лука и можно было как-то играть нежитью), заклам нежити не дали чуток физзащиты (на 6-м против 2-х луков был бесполезный юнит. Улетал только в путь), снизили урон и хп лукам эльфов и вот сейчас убрали из первого хода ини и масурон.

кто вам мешает трогать 5 уровни! мы их постораемся защитить а вот за что вы трогаете 4 уровни я не понимаю! это же низко трогать 3 и 4 уровни для 6 уровня! и я темболее не трогаю в ШИ тех кто неотхилился если заметели те кого я бью я жду пока они отхиляться в соседней локе а потом только нападаю!

Масимка 16.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 29976)
Здесь "шакальство" гуманное - никто ничего не теряет. Разве что на 10 минут вызываются легкие неудобства

может тебе на мое мнение напливать но я в тебе разочеровался когда увидел несколько раз что ты бьёшь 4 уровни(((( я не знаю зачем ты так делаешь((((ты же сильный игрок а бьёшь 4к(((

Демонесса 16.11.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 29980)
может тебе на мое мнение напливать но я в тебе разочеровался когда увидел несколько раз что ты бьёшь 4 уровни(((( я не знаю зачем ты так делаешь((((ты же сильный игрок а бьёшь 4к(((

Макс))) Вот только не надо высоких слов))) Вы тоже бьете наших.

Масимка 16.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Демонесса (Сообщение 29981)
Макс))) Вот только не надо высоких слов))) Вы тоже бьете наших.

я же говорю про сильных игроков) просто давайте допустим я марсон и Арх будем бить всех тёмных подряд без разбора по уровню! и получиться то что 3ки и 4ки уйдут из игры за точто их пинаю те у кого уровень на много больше чем у него

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru