![]() |
Алилуйя!
|
для чего обрезать уже имеющиеся игровые возможности? наоборот сделайте больше элей и слотов, станет играть интересней, будет сложней игра и в том числе пвп бои, а так получается в тренировочных турнирах всё решает рандом, вне зависимости от связки и твоих действий, так же и будет с пвп боями
|
Цитата:
И купите всем установку по отчеканиванию монет и печати купюр, чтобы все смогли ходить в пвп регулярно. Ага. |
Цитата:
|
А может быть просто при покупке сделать еще одну кнопку: к примеру для 4 лвл будет скидка -50% и добавиться требование на что использовать может только 4 лвл, для 5 будет -40%. плюсы от этого: не нужно переделывать инсты, маленькие чаще будут в них ходить, больше пвп.
|
У 5-к неменяйте количество слотов, режьте цены на эли и будет норм
|
Цитата:
|
Согласен при разумном распределении элей по уровням, чтобы не было читости у одних.
|
Цитата:
|
По моим наблюдениям к 5 ур. уже приходят подготовленные игроки, для 3-4 ур. может эта проблема и актуальна, хотя про 3 ур. вообще смешно говорить, там ПВп только тогда происходит когда на 3 ур. нападает более старший :). Я просто не понимаю зачем резать то, что уже налажено и отрегулировано (создавать заново велосипед), если эта активность со стороны администрации обусловлена некоторым кризисом в игре (не хотят оставаться новые игроки в проекте), то как мне кажется резать перекраивать, кого-то ущемлять это не выход :( ... Вы давайте больше плюшек игрокам, больше квестов, где награда желтые и другие вещи и т. д., но при этом вводите новые вещи более дорогие и редкие!!! Тогда и старым игрокам будет куда стремиться, а у младших ур.... да и у всех остальных появится желание больше играть и влаживать деньги в проект, то что творится здесь сейчас лично мне совсем не в кайф :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru