![]() |
Для нереальщика дорого, для реальщиков новая плюха(, через месяц два пожнем плоды, разница будет существенная(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фига, я не реальщик и буду качать наверно не меньше чем реальщики, так что не надо говорить что тут как бы для реальщиков плюха) Если уже на то пошло, то реальщику легче переплатить 10 голдов вродь и купить сразу последа, которого не реальщик качал, чем ждать месяц кача в тренажере, либо вообще вложить эти средства на просвещения и самому прокачать последа в разы быстрее.
|
поправьте если ошибаюсь....одного последа за сутки можно качать 21 час, при условии випа и что арендовано 2 тренажера + базовый, это правильно?
|
то есть с 6 на 7 можно прокачать за 10 дней и это будет стоить 45 золотых, или я ничего не понимаю...
|
Штука проста класс!!! Но дорогая))) Лучше бы была такая функция:пусть стоит там,ну 5 золотых,может и больше,поставил,и за 5 часов 100%))) А так штука прикольная)))))
|
2lvl -7lvl 296h = 44.40 z 7lvl-8lvl 300h +45z s 2lvl po 8lvl = 89.40zolota nerealno kinut za posled 90zol a za 3 270 zol .Izvinite utopija...
|
Цитата:
и пиши плиз русскими пожалуйста а не транслитом |
Задумка отличная, но ОЧЕНЬ дорогая!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru