![]() |
Было бы справедливо урон физ данным лукам сделать, это бы не позволило во 1 использовать кислотку и 2 сопр у паралича как раз против физ урона, его ещё раз напишу, когда давали, давали именно против лучей сопротивление, а - сопр для магов...
|
ДАвайте пусть вам делают как нам, модят неиспользуемые ветки, будете эли покупать перекача пачками как мы должны, а этого паралича пусть в покое оставят итак от него один гемор у нас. Мне вот фиолетово как у вас с эльфами а с гномами все подругому.
|
гномы против мас паралича улетают на раз два
|
Цитата:
2 война и одиночный хиллер норм будет а на том же 7лвле этого одиночного хиллера сделать еще и бафером... тооо будет норм он дает % к урону водой + у него инта не маленькая.. видел я логи где параличей подобными связками сносили на раз два три тем более что у гномиков врожденка к параличу) |
Цитата:
|
Цитата:
те же гномы по моим теориям некоторые связки должны быть до воли таки крутыми... Но опять же фиг это по тестиш... а в пвп это делать ну просто тупо поскольку самих пвп мало да и нет желания тупо гробить шмот для того чтобы про экспериментировать да и время для этого надо до фига чтобы послов прокачать и тестить( |
|
мне уже страшно если соединить бафахиллера и эту молитву...
согласен она 3ур но и эфект от нее даже нашим молитвам не чета,и еще у них есть шмот на урон водой .. а они говорят что слабые и обделенные.. .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru