![]() |
Цитата:
http://dgame.ru/ext/manual.php?id=2#f2373 Экспалимит = 1.5 Это значит, что за бой 1 последователь не может получить больше 116*1.5 = 174 опыта. Если на тебе бонус к опыту 33% (лотерейный билет 23% + ВИП 10%), то автоматически с бонусом к опыту 33% увеличивается и экспалимит на 33%. В итоге, экспалимит у твоих последователей составляет 174*1.33 = 231 опыта. Ты не можешь получить опыта больше этого значения, даже если Повелитель отдает твоим последам свой опыт. Перераспределение опыта не увеличивает экспалимит - опыт просто передается. Экспалимит можно поднять мудростью и элями просвещения. Эли просвещения не только увеличивают экспалимит за счет бонуса к опыту, но еще и отдельно повышают экспалимит - поэтому с ними зачастую опыта дается очень много, намного больше, чем предусмотрено бонусом. Таким образом, багов и ошибок нет. Все работает правильно. |
че то намудрили очень. Просто не ощутилось как то +50% на команду, без элей, а пить эли что б получить свой опыт, как то не очень, почему б не сделать что б опыт копился на 8-й? он точно лишний потом не будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело ведь не в том, что мы такие злые и не хотим увеличивать экспалимит. Просто вы сами должны понимать, что экспалимит создан не просто так, а потому когда-то он должен ведь срабатывать - иначе в экспалимите не будет абсолютно никакого смысла. Кроме того, технически не получается увеличивать экспалимит при передаче опыта от Повелителя. Я могу еще повесить командный бонус увеличения экспалимита на элик воспитателя и удешевить его, но вот фишку передачи опыта по умолчанию просто невозможно сделать иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Существует ограничение на получение опыта Повелителем и Последователями в бою. Они не могут получить более 2.25 * базовый опыт, лишний опыт обрезается (теряется). А ты написал 1,5 лимит. + Если я не ошибаюсь то при достижении 100% опыта последы начинают дольше набирать опыт. То есть если до 100% за 1000 урона получал 120 опыта, то при 100% 118 (Цифры с головы чисто для примера). Правильно же? Так получается что этот бонус ничем не помогает тем кто достиг 8 лвла, а просто компенсирует эту фигню с набором опыта. Могу только сказать что прошлый раз 7 лвлам повезло больше с компенсацией. Спасибо за ответы |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru