![]() |
Цитата:
Также убивает отсуствие зон для заработка, раньше было удобней что если тебя убили вдруг то ты можешь 30мин-1 час спокойно капать в Ши, тем самым компенсируя затраты сейчас же такого вообще нет... Незнаю конечно может это я отношусь к ситуации с пессимизмом... И хочется придти к обоюдному соглашению что поддержат и Денея и Элгот. А когда пишут некоторые лица мол-нытье и тд... НИчего кроме реации недоумения они не вызывают. |
Нас не резали хочешь сказать? - видимо не ввели бешеное количество защиты от паралича? или не увеличили больше чем в два раза количество масс.хилов.
Не знаю как у вас - у нас одна зона заработка - Рагэтос. Улей - сомнительная зона заработка:) |
Цитата:
|
Воланд как выяснилось антисвязка магов это молитвы 3го уровня... самара их не использовала... а войны легко и нашими магами выносятся (без молитв 3го круга...)
|
Цитата:
З.Ы. Посмотри бои в отборе где безумник убивает Самару с ОДНОЙ первой молитвой. Хватит уже блин изображать из себя ущемленных, обделенных и т.д. Вы тоже можете строить комбо из 4ех ударов вашими магами против наших лучников - юзайте мозг. |
Ушел из темы - надоело вам что-то доказывать.
|
Цитата:
Сорь за оффтоп. Маэлсторм, как я вижу, правильно подходит к вопросу, не поддаваясь на "громкие" особенности противостояния. За это и +. |
Цитата:
убить быстро бота и обновляться минуты 3-4( в это время занимаясь своими делами). или же убивать бота минуты 3-4 и почти сразу же прыгать снова в бой? для меня лучше 1 вариант так как в промежутках можно заняться не игровыми делами, думаю гномы качающие заклов меня поймут ) |
да у нежити и гномов польза заклинателей в каче намноооооого меньше чем у остальных. то же касается простого примера из рагэтоса- у эльфов 1 раунд -1 паук-ни одна другая раса такое количество урона не сделает за раунд, нежить-точно нет и гномы-вряд ли. Ну у демонов все понятно шоок на пол урона кидает масс дебаф.
|
Почему-то никто не озвучил такую мысль, что сдохнуть на 7-ом уровне, одетым в зелень - это совсем не одно и тоже, что памереть раз триста на 3-4-5-6ом полгода назад))
Насколько я понимаю, все наши разговоры приходят к нескольким общим мыслям, с которыми согласны оба мира: 1. у тёмных есть универсальная связка против любого светлого, у светлых такой связки нет. 2. баланс явно в сторону тёмного мира + численный перевес. давайте не будем ругаться, а спокойно обсудим перспективы игры в сложившейся ситуации. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru