![]() |
Цитата:
Я ухожу, ухожу красиво!!! |
Цитата:
Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне (с) Ария |
Цитата:
Ты ж миня пыдвила ты ж миня молодого С ума разума свела)))) (С) Слова народные, музыка тоже еще один вариант в связи с повторением текста в песни Кипелова: Ты отказала мне два раза Не хочу сказала ты! Вот такая вот зараза девушка моей мечты! (С) Академия И последний лирический вариант ассоциаций: Сигарета на кухне дымиться Отравляя мое естество Так танцуй же свой танец волчицы Моя бестолковая скво! (С) Трофим |
...
Нет, так не может быть, Ты ушла навсегда. Ты далеко теперь, Холод вечной тьмы Бережёт твой сон. Я все разрушил сам, Я наказан сполна. Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? (с) Артерия |
Цитата:
Уничтожит pазом Тысчеглавый yбийца-дpакон. Должен быть повеpжен он, Сильнее всяких войн Воля и pазyм, Воля и pазyм, Воля и pазyм, :D Цитата:
А ты в плену пустоты. О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты. |
Цитата:
какая жизнь тогда бы началась |
Цитата:
(С) Серега |
Цитата:
Но каждый рубль, как покойник. На эти деньги люди сверху, Нас всех остальных превращают в <ни как не разберу что за слово :(> Они проводят не внятные реформы, Меняют гаишникам название и форму, Кидают сваиков через одно место, Каждый день проверяя из какого-же мы теста. Здесь типо демократия, На самом деле царство. Я так люблю свою страну, И ненавижу <:cool:ЦЕНЗУРА:cool:>. (с) Люмен |
Цитата:
Небеса крылами мерия Я порю орлом, воробушком Над тобой моя империя (С) Бахыт Компот или еще один вариант ассоциаций Будет жить мать Россия С нами крестная сила Нет беды что пройдет мимо нас стороной! Были орды и ханы Грозные атоманы Но последнее слово всегда за тобой!!! (С) АРИЯ!!! |
Цитата:
Проклял с высоты, спасаясь от судьбы, На краю обрыва вновь летят на пламя, Сотни мотыльков-самоубийц. (с) Ария |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru