Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтари 6 лвл ^_^ (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3834)

Максим Сергеевич 17.02.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 40157)

есть даже бои где светлые со странными итд, но все равно сливают темным без странных

ну покажи мне такие бои

Русский 17.02.2010 12:30

Максим Сергеевич, смотри сегодняшний утренний алтарь)))

Двое под странными, я с аурой, противник один с аурой

g0dlike 17.02.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 40171)
у меня нет слов:) посчитаем это....1 бой есть......один далеко не закономерность, кстати паралитиков там не было) теперь демонов будем резать?)

покапайся в логах алтарей - гарантирую найдешь еще, я точно несколько видел, в 1 был)

причем заметь - в сегодняшнем 2 странных и "убийца демонов - госпиталь"

кстати я про паралитиков или еще кого не говорил, а говорил про алтари в целом ;)

WolanD 17.02.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 40166)

ты теряешь павла на 4ом ходу -т.к. не хватает лечилок из-за отсутствия 2ух доп. слотов - видимо массовые +30 или реген решил не брать.
По Писец всем проходит много критов в результате чего и он теряет павла разменяв 1 в 1 с Ozcogom. Полные сумки на 10 слотов были только у Монаха.

Veterok 17.02.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 40166)

Это вообще непонятный бой. Слишком все неоднозначно. Просто фэйл какой то.

Меня вот лично заинтересовал другой бой: http://overlords.ru/b.php?id=4041036&tid=8351602
По идее антисвязка Говорящего с лесом должна была сработать против команды паралитиков, но этого не произошло. С одной стороны опять же тотальное невезение из-за того, что масспаралитик как назло попадал исключительно по эльфийскому баферу, но с другой стороны шансы у эльфа должны были быть хоть какие то.

Сегодня прогоню на симуляторе эти же самые связки, но с врожденной защитой от паралича у говорящего с лесом.

Килин 17.02.2010 21:57

мы хотим, что бы наши антисвязки не ложились под тех против кого они, собственно, собраны в 50% случаев...

Некрохрыч 17.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 40179)
http://overlords.ru/b.php?id=4041036&tid=8351602
Сегодня прогоню на симуляторе эти же самые связки, но с врожденной защитой от паралича у говорящего с лесом.

Ура дали доступ на форум=) :crazy:
А теперь серьезно, посмотрел я бой, защита от паралича срабатывала, пусть и не на всей команде, ну на то и рэндом.
Плюс он не использовал элики. Так что все закономерно.
Второе.
Если мне не изменяет память то дело было так:
1. Нежить взяла трех луков, светлые зафлудили форум и луков порезали. Итог начали качать параличей, но так как ими играть в ПВП было не реально, то
2. Администрация ввела ЭЛИКИ для параличей (большое им за это спасибо, честно, без издевки). После этого темные начали валить светлых и что бы исправить положение администрация
3. Ввела элики для защиты от паралича, но светлым влом использовать элики и занимать ими слоты, опять забит форум, как итог
4. Администрация ввела для гномов и эльфов ВРОЖДЕННУЮ или бафскую защиту от паралича. Однако и этого светлым мало каждые несколько дней стали появляться темы одна интереснее другой как итог Гена готов проверить (и скорее всего дать) опять давать светлым ВРОЖДЕННУЮ защиту.

Если честно то начало это бесить.
Чувствую, что опять будет + светлым, поэтому такое предложение:
Не давать больше врожденную защиту, а заставить носить элики, так же как делает нежить. Т.е. ввести элик, по аналогии с эликом точности, а не скорости (т.к. баф и так помогает своей команде, а не группе) который будет давать, 10% к защите от паралича. Но каждый эль будет действовать 3 хода. Как раз как закончится элик точности у закла нашего.
Либо убрать элик точности закла и поднять базовую точность закла до 45-47. Это будет справедливо.
Мы вынуждены носить 2 элика, они не носят и одного и им опять начинают подыгрывать.
P.S.
Вот бой где я проиграл бы 100% если бы он использовал элики защиты:
http://www.dgame.ru/b.php?id=4044655&tid=8359313.

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 40234)
мы хотим, что бы наши антисвязки не ложились под тех против кого они, собственно, собраны в 50% случаев...

А как вы хотите 100% выигрывать? Так надо и использовать все что есть, а не только природную защиту.

Килин 17.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 40236)
Если мне не изменяет память то дело было так:

Память вам изменяет, и похоже с каждым встречным...
Ваше предложение смехотворно, на чем основаны ваши выводы?
может дать только эльфам эль, повышающий эффективность их бафера (баф + 133% урона на всех последов) - шутка! (предупреждаю заранее некоторых игроков, не способных мыслить рационально)

http://img.combats.com/i/align1.91.gifSentinel [7] Информация о персонаже
Раса: Эльф : подбираем выражения все-таки. Бан за троллинг, ст. 8 ПФ на 3 дня.

g0dlike 17.02.2010 23:37

ну.. мне кажется антисвязка должна убивать 100%
на деле конечно это не так.. но например антипаралич тима должна убивать команду с 2 параличерами, 2 хилера должны убивать шоока

а вообще хочу заметить - я ни слова про паралитиков не написал, нижние сами их приплели

про эли вы тоже не правы - 10 слотов тупо не хватает , всегда приходится выбирать из защита от денеи - ини- защита от паралича - антимагия
и если на алтаре ток у 1 паралитик - я не буду брать защиту от паралича скорее всего, тк остальные эли будут намного полезней

итд блаблаб

Некрохрыч 18.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 40243)
ну.. мне кажется антисвязка должна убивать 100%
на деле конечно это не так.. но например антипаралич тима должна убивать команду с 2 параличерами, 2 хилера должны убивать шоока

Команда из 2 магов и одиночного бафа с вероятностью 90% выносит команду с 2 параличами и 50 на 50 с одним и 2 луками. Проверил на себе.
Уверен что 3 мага гномов с резистом или 3 точных лучника точно так же вынесут 2 параличей с условием использования элей.
Естественно связка с 3 магами проиграет связке с луками. Но тут нельзя и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Цитата:

а вообще хочу заметить - я ни слова про паралитиков не написал, нижние сами их приплели

Вы не писали, но слова светлые проигрывают чуть больше 50% боев за алтарь, помогите, возможно интерпритировать только в одном контексте. Усильте светлых порежте темных.

Цитата:

и если на алтаре ток у 1 паралитик - я не буду брать защиту от паралича скорее всего, тк остальные эли будут намного полезней

Вот именно, вы надеетесь на авось и не берете элики, что же вы тогда хотите попадая на команду с параличем?
Отвечаю за себя, далеко не всегда против меня играют маги, но у меня всегда есть элик для защиты от стихий.

Цитата:

т.к. остальные эли будут намного полезней

У вас есть выбор взять забить 1 слот элями от паралича или попробовать на авось. У нежити такого выбора нет принципиально. Без эля скорости и точности будет слит любой бой.
Кроме того, нежить это единственная раса, что на 6, что на 7 уровнях у которой есть восприимчивость к стихиям. У всех остальных только защита.
P.S. Надеюсь без тролинга....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru