Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   7й лвл. Пропал накопленный опыт. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3297)

Баудолино 30.12.2009 15:19

Сейчас ещё 3лвл может написать что 4 эля это слишком жирно... убивает зависть людская... отработать опыт заново выходит... всей команде это и есть компенсация на мой взгляд

Navoz 30.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 35019)
хорошо что свои не могут нападать, меня сейчас бы точно запинали ))

я с тобой согласен. у меня только 2 паследа 7-ки. только верни мне плиз 20з, истраченного на всякую муйню, чтобы опыт павла не пропадал :)
мысли вслух: а вам, любезный сэр, надо в модераторы заявку подать.

праильна ришение: пусть решают 7-ки.

Garbus 30.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 35009)
Я думаю самый приемлемый вариант:

Выдать по 4 эликсира (сроком годности на 6 месяцев), которые накладывают на 1 неделю эффект "Просвещение всей команды 50%". Эффект будет складываться со всеми остальными бонусами.

То есть вы сможете 1 месяц (причем в удобный для вас месяц) качаться так, что будете в 1,5 раза получать больше опыта. :) Согласитесь, что месяц такого ускоренного кача - это не мало) Если переводить это в стоимости эликсиров просвещения, то выйдет очень много золота...

Конечно будут те, кто не совсем заслуженно получит такой бонус) Но главное, что его получат те, кто действительно заслужил :)

И еще всем, кто достиг 7-го уровня до его официального ввода, выдадим по специальной медали "Первые 7-е". :) Уверен, что памятная медаль в благодарность за вашу игру - тоже многого стоит)

по моему оптимальный вариант компенсации

DarkDemian 30.12.2009 15:49

Не скажу, что это оптимальный вариант, но тут уже принятое правило решать все проблемы эликами. Грубо 2 месяка кача + деньги на сопутствующие эли ушли лесом, теперь качай заново и трать деньги снова, получается Мы платим 2-жды, и за свой счёт решаем прорехи администрации. А где компенсация???

Veterok 30.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 35027)
получается Мы платим 2-жды

С чего вы платите дважды, если вам не нужно теперь тратить деньги на эликсиры Просвещения???

DarkDemian 30.12.2009 16:57

Я имел ввиду хилки, яды, защиты, востановилки и прочее (, ведь не одними ж просвещеньями опыт дается...

минута "чёрного юмора"
Копал мальчик яму, долго копал, утром смотрит, яма засыпана и мужик рядом с самосвалом стоит:
- че ты наделал. я ж стоко труда вложил???
- ой, чё серьёзно, ну не растраивайся, вот те лопата с моторчиком, и медаль "за отвагу" иди и копай "теперь в 2 раза быстрее" )

сорри за флуд, вырвалось

Veterok 30.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 35030)
сорри за флуд, вырвалось

Не уместно. Точно также будет выглядеть и любая другая компенсация.
Выдадим зеленую вещь - вы скажете "А где опыт? Все-равно нам теперь надо тратить эликсиры на кач заново."
Выдадим деньги - вы скажете "А где потраченное нами время? Теперь нам придется заново тратить на кач свое время."
И в любом случае вы будете правы. Да, мы облажались. Но и ты лично тоже - ты лично сказал, что по логам получаешь 0 опыта в боях? Нет.

Я предложил компенсацию, которая компенсирует потраченное на кач время. Теперь вам нужно будет тратить меньше времени на повторное получение того опыта, который потеряли. А всякие там зеленые вещи уж точно никак не связаны с потерянным временем и опытом.

Я понимаю, что кто-то потратил больше денег, чем дают эти 4 эликсира. И понимаю, что каждому хочется большего. Но по-другому никак. Торг тут не уместен.

От лица Администрации приношу свои извинения. Надеюсь, эти эликсиры хоть как-то компенсируют ваше потраченное время и деньги. Впредь постараемся быть внимательнее к таким вещам. Но в то же время просим с пониманием отнестись к тому факту, что проект молодой, а потому в нем, как и в любом молодом проекте, возможны недочеты и ошибки. Просим сразу же сообщать о любых подозрениях на баги и сообщать о них. Ведь это в наших общих интересах. Спасибо за понимание.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru