![]() |
Сейчас ещё 3лвл может написать что 4 эля это слишком жирно... убивает зависть людская... отработать опыт заново выходит... всей команде это и есть компенсация на мой взгляд
|
Цитата:
мысли вслух: а вам, любезный сэр, надо в модераторы заявку подать. праильна ришение: пусть решают 7-ки. |
Цитата:
|
Не скажу, что это оптимальный вариант, но тут уже принятое правило решать все проблемы эликами. Грубо 2 месяка кача + деньги на сопутствующие эли ушли лесом, теперь качай заново и трать деньги снова, получается Мы платим 2-жды, и за свой счёт решаем прорехи администрации. А где компенсация???
|
Цитата:
|
Я имел ввиду хилки, яды, защиты, востановилки и прочее (, ведь не одними ж просвещеньями опыт дается...
минута "чёрного юмора" Копал мальчик яму, долго копал, утром смотрит, яма засыпана и мужик рядом с самосвалом стоит: - че ты наделал. я ж стоко труда вложил??? - ой, чё серьёзно, ну не растраивайся, вот те лопата с моторчиком, и медаль "за отвагу" иди и копай "теперь в 2 раза быстрее" ) сорри за флуд, вырвалось |
Цитата:
Выдадим зеленую вещь - вы скажете "А где опыт? Все-равно нам теперь надо тратить эликсиры на кач заново." Выдадим деньги - вы скажете "А где потраченное нами время? Теперь нам придется заново тратить на кач свое время." И в любом случае вы будете правы. Да, мы облажались. Но и ты лично тоже - ты лично сказал, что по логам получаешь 0 опыта в боях? Нет. Я предложил компенсацию, которая компенсирует потраченное на кач время. Теперь вам нужно будет тратить меньше времени на повторное получение того опыта, который потеряли. А всякие там зеленые вещи уж точно никак не связаны с потерянным временем и опытом. Я понимаю, что кто-то потратил больше денег, чем дают эти 4 эликсира. И понимаю, что каждому хочется большего. Но по-другому никак. Торг тут не уместен. От лица Администрации приношу свои извинения. Надеюсь, эти эликсиры хоть как-то компенсируют ваше потраченное время и деньги. Впредь постараемся быть внимательнее к таким вещам. Но в то же время просим с пониманием отнестись к тому факту, что проект молодой, а потому в нем, как и в любом молодом проекте, возможны недочеты и ошибки. Просим сразу же сообщать о любых подозрениях на баги и сообщать о них. Ведь это в наших общих интересах. Спасибо за понимание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru