Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кому что не нравится в действиях администрации? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3101)

Максим Сергеевич 15.12.2009 20:31

если я правильно понял, то кислотная эссенция будет падать только в подземелье, и будет она в таком же количестве как и средняя ядовитая эссенция, то есть практически в 0 количестве..? И как это должно помочь демонам не понимаю:)

Veterok 15.12.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 33194)
если я правильно понял, то кислотная эссенция будет падать только в подземелье, и будет она в таком же количестве как и средняя ядовитая эссенция, то есть практически в 0 количестве..? И как это должно помочь демонам не понимаю:)

Не правильно понял) Она будет в продаже в магазине.

Да, там еще не +5% к физе, а -5%) Ошибочка)

Не тестили пока просто элик. Протестим - введем. 5 эликсиров вроде новых одновременно появится.

-Arhangel- 15.12.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33191)
Согласись что это усложнило бы только прием в клан. Еще не ясно как долго модераторы будут проверять его... За это время новичок забьет уже на клан наверно.

Что значит забьёт? значит так хотел, раз забьёт, а проверку проводить надо, я не могу быть уверен за всех, что с законом у него всё в порядке, а если нет пойдут разговоры, вот они какие и т.д.

Максим Сергеевич 15.12.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33195)
Не правильно понял) Она будет в продаже в магазине.

Да, там еще не +5% к физе, а -5%) Ошибочка)

Не тестили пока просто элик. Протестим - введем. 6 эликсиров вроде новых одновременно появится.

понял...спасибо! это радует)

VIOLENCE 15.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33187)
Интерактивная карта мира как раз в финальной стадии разработки. ;) До НГ точно выйдет. :)

А новый шмот... Комплекты до НГ, вполне возможно, будут. Новые флаги появятся в новом инстансе.

А совсем новый шмот...
Была мысль создать уникальные вещи, которые можно найти только в 1 экземпляре. Но... Если и делать такие вещи, то они должны быть и в продаже. 50 на 50. Половина уникальных вещей - в редком дропе, а половина в продаже на аукционе. Чтобы реальщики и нереальщики были в равных возможностях. Но согласятся ли наши игроки на такое?) Будут ли вообще такие, кто готов будет выложит огромную сумму за уникальный рар?)

Тогда беру свои слова обратно, но хочется побольше интерактивности в главном окне игры, чтобы там видеть соперников, а не чат обновлять постоянно)
Уникальный шмот- прикольно)) да и будет смысл накапливать $. А еще очень интересно делать уникальными последов) например в награду по квесту усилить на выбор.

Меня еще интересует вот что: хорошо если бы была такая интерактивная локация (+ весь обзор в главном окне) свободная для входа и выхода где мобы нападали группой, бегали сами как игроки, а дроп не зависил от уровня павлика, а только от силы бота. Будет интерес качаться, чтобы пройти дальше и чувствовать себя уверенно с теми кого боялся раньше)

WolanD 15.12.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33192)
На 1-2 урона хватит?)

не сделайте ему 1 иню и символический дропчег - ну там малый эль восстановления и будем ходить толпой:)))
можно и без дропчик впринципе - но карму не давайте:))

Veterok 15.12.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 33196)
Что значит забьёт? значит так хотел, раз забьёт, а проверку проводить надо, я не могу быть уверен за всех, что с законом у него всё в порядке, а если нет пойдут разговоры, вот они какие и т.д.

Может тогда раздел сделать, где начальник отдела кадров/глава обязан будет публиковать ники всех, кого принимает/собирается принять?)
Если пишет, что собираюсь принять, проверьте его - то модераторы уже обязаны будут за сутки проверить его)

-Arhangel- 15.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33201)
Может тогда раздел сделать, где начальник отдела кадров/глава обязан будет публиковать ники всех, кого принимает/собирается принять?)
Если пишет, что собираюсь принять, проверьте его - то модераторы уже обязаны будут за сутки проверить его)

Да-да, супер.

Veterok 15.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 33199)
не сделайте ему 1 иню и символический дропчег - ну там малый эль восстановления и будем ходить толпой:)))
можно и без дропчик впринципе - но карму не давайте:))

)))) паралич, удар, паралич, удар))) И будете убивать его 100 ходов?))) Зачем вам такое счастье? :)

Veterok 15.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 33198)
но хочется побольше интерактивности в главном окне игры, чтобы там видеть соперников, а не чат обновлять постоянно)
Уникальный шмот- прикольно)) да и будет смысл накапливать $. А еще очень интересно делать уникальными последов) например в награду по квесту усилить на выбор.

Меня еще интересует вот что: хорошо если бы была такая интерактивная локация (+ весь обзор в главном окне) свободная для входа и выхода где мобы нападали группой, бегали сами как игроки, а дроп не зависил от уровня павлика, а только от силы бота. Будет интерес качаться, чтобы пройти дальше и чувствовать себя уверенно с теми кого боялся раньше)

1. не совсем понял по поводу интерактивности. Поясни)
2. Как именно уникальными? Как ты это представляешь?
3. Опять же не совсем понял. 3D чтоли?) Лайнэйдж?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru