![]() |
Цитата:
А для нежити вы сделали еще большее удорожание боев. |
я уже не говорю о среднем уроне, опубликованном Геной. т.к. он может быть только как "средняя температура по больнице" применим. Объясню почему этот урон не соответствует действительности в пвп:
1) Против эльфов этот урон меньше за счет того что они первыми ходят 2) Против гномов этот урон таким и есть только против хилеров т.к. во второй линии стоят так же как и нежити либо стрелки(хирды) либо заклы. Единственные чей урон здесь соответствует истине - это эльфы. а с учетом того что у них с заклом не 3 а 3.1 стрелка - все не так уж плохо как они об этом говорят. У хирдов как известно есть сопротивление физ.урону против наших стрелков. в общем предлагаю еще раз подумать над изменениями т.к. выиграть 3 стрелка гномов против трех стрелков нежити станет просто невозможно за счет сопротивления физ. урону на стрелках гномов, в свою очередь СОХРАНЯЕТСЯ ПРОБЛЕМА ПОТЕРИ СТРЕЛКА НЕЖИТИ НА ПЕРВОМ ХОДУ ОТ СТРЕЛКОВ ЭЛЬФОВ!!!! |
Цитата:
|
троллите много ибо)
не совсем понимаю как стрелки эльфов убивают стрелков нежити - дамаг все же слишком мал Оо а то что воланд ноет про луков гномов вообще смешно - как бы -2 дамага ни на что не влияют, и как луки нежити сносили лукаря гномов на 1 ходу так и будут... а то что архангел убивает вас - так только за счет шмота) соберите такой же , в чем проблема? и как бэ плакать "луки эльфов убивают лука нежити на первом ходу 1 раз из 20" когда сами влегкую сносите практически любого последа 2 линии - смешно это называется зажрались |
а вот и добились долгожданного баланса
http://www.overlords.ru/b.php?id=3167291&tid=6504214 лучники нежити(они же читерные)не могут убить мага 5лв-может надо еще порезать чтоб 4-го мага не могли убить(виват правке баланса) |
Цитата:
Дальше по урону: Гена дал табличку по средний урон * точность А теперь смотрим как правильно стоило бы посчитать для отображения реальной картины: урон * точность связки два стрелка + баф: [(36+48)/2]*0.85 + [2.1*(36+48)/2]*0.85 = 110.67 урон * точность связки три стрелка нежити: 3*[(38+50)/2]*0.85 = 112.2 А теперь вспомним об инициативе стрелков эльфов. Я с удовольствие обменяю лишние 1.5 урона(на трех стрелках) на +5 инициативы нашим стрелкам - давайте так и сделаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично не строил и не строю тактику на убийстве кого-то на первом ходу но меня раздражают подходы к подсчетам читерности - мы уже полгода говорим о том что баф - чит - и фигушки его поправили. Мы потратили хрен знает сколько времени(месяца 1.5-2) чтобы собрать кучу логов на основе которых запретили эли ини и урона на первом ходу. А тут делаются выводы о читерности последователя на основании какого-то космического(оторванного от жизни) расчета эффективности одного лучника. Типа вы чит - не потому что плачут гномы а потому что так неожиданно начала считать администрация. Мы вас порежем, а проблему сноса вашего луча эльфами оставим на потом.
Еще и урон гномов приплели каким-то боком. да будь у меня лучи толстые с 10% физ.защитой - я бы полюбому качал их. |
Цитата:
но как сказал Ветерок, этот вариант почему-то не подходит требование хода - другой вариант в общем, как в поговорке: " у нас есть всё, только трудно найти" :crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru