![]() |
Цитата:
|
а я вот дисайплс вчера скачал и поставил))) поигрался за нежить))) 50% точность у масс паралитика... попадает с вероятностью 50% реально... у магов/воинов/павлика точность 80%... очень редки промахи... так что если кто-то говорит, что здесь с попаданием всё нормально, то следует задуматься не мазахист ли он... в этой игре с формулами точности точно не всё нормально))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATG
ну это смотря в каких ситуациях))) меня вот на арене боты второго уровня пару раз вчера выносили тупо из-за того что я мазал... глупо это))) ты рассчитываешь каким то образом ходы и ты должен попадать, а если промазал - это досадная неудача... а тут толку от тактики? тупо всеми бьёшь одного противника и надеешься на то, что хоть один за ход попадёт))) |
Согласен. Расчет тут - впополам с лотереей )) Только что был бой когда маг, добивая паука, мазал 4 раза подряд, в то время как паук выдал серию из 4-х параличей по паву, потом целителю ))
Но вклад "лотереи" не столь зол (хотя рэндом тут шалит вовсю) чтобы забросить планирование боя. В то же время абсолютно согласен, что точность должна быть мм.. более линейной что ли :D |
2Albedo:
есть в дисайплах меткий стрелок у империи - у него точность 85% - промахи у него ОЧЕНЬ редки. Что мы видим здесь - эльфийский стрелок с 87% точности, равно как и павлик, промахиваются через раз буквально. Особенно это весело на 5 ботах. Маги в дисайплах - 80% точности - попадают также почти каждый раз, причем по всем. Инкуб у демонов, точность 60 или что-то в этом роде - редко промахивается и то только по одному. Здесь - совершенно иная картина. Я понимаю, что рандом и все дела, но когда тактика тупо разваливается из-за промахов, это не дело. |
мало играли :D
у меня были сотни ситуаций когда вся команда из 6 юнитов дружно промахивалась по 1 какому-нить троллю дурацкому. или маг не попадал ни по кому. или бой за столицу сливался только потому что ни воины паралич не наложили ни тень :) хотя согласен, сишный рандомайзер получше пхпшного. почему - я не знаю. |
Цитата:
|
ну банально посмотреть если... у меня четвёртый левел, то есть точно тысячу боёв я провёл... да, согласен, бывают редкие случаи когда один промах за весь бой, но у меня так было раз пять за всё время, не больше... то есть, если представить эту вероятность как банальный кубик с гранями тут получается что у кубика не сто, не тысяча и даже вряд ли десять тысяч граней... хотя администрации виднее кнешн... но если и правда у кубика больше тысячи граней, то это ИМХО неправильно... самый реальный подсчёт будет, если у кубика сто граней...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru