![]() |
Не надо никаких свитков нападения на своих. ... хотя нет, точно, давайте еще и своих бить, да еще всем миром... и многие захотят с "ТАКИМИ" жить в одном мире, проекте???
P.S. "Светлые" блин! |
насчет неожиданности боя- у меня такое тоже 1 раз было, пришел на алтарь, стал в заявку, свернул окно, развернул когда уже слил по тайму, может стоит поставить кнопочку-типа "готов" ну или сделать чтоб начало боя было строго в определенное время? по моему сидеть и 30 мин лупиться в моник в ожидании боя не всем удобно
|
Как же так, ребята...ведь есть определённые правила, бой начинается автоматически по мере наполнения заявок....зашёл в заявку - будь добёр сиди и жди, не устраивают правила - не лезь, пиши в предложения или проблемы, мол нафег нада такое дело.. а по сути вы просто подставили однополчан... некрасиво это
|
после того случая жду, но эт крайне не удобно :(
|
Демон Помсти [6]
Ни кого мы бить, а темболее пугать не хотим, своих бить темболее, да я за любого элготовца, буть он тройкой, на границе горой стою, а тут тебя бить, Зачем? Темболее ты был в нашей семье, причём два раза! А насчёт Алтаря полностью потдерживаю Русского, многие не реальщики, но они уступали место более сильным собратьям, чтобы Элгот побеждал, а если уж на то пошло, то и сам не раз уступал и мне уступали. Демон каждый в праве выбирать сам свой путь и пройти его тоже надо самому, но спотыкаться на таких ошибках не однократно, это уже вред. А насчёт того что тебя все не любят и тому подобное, это полная чуш за тебя все горой были, да и щас горой, а то что мы тут в топе на говорили, дак это на эмоциях, потому что уже не выдержали такого баловства. Свитки делать надо отвечу почему, есть такие люди которые в открытую могут плюнуть вам в лицо, а каждый раз жаловаться Всевидящиму это не прально, но с одной стороны и совершать самосуд не правильно, но иногда всё таки стоит дать пинка обидчику. |
Да конечно, жаловаться надоело, да судя по тому как вы с масимкой на границе лупидолите всех подряд с кого хоть единичку кармы мона урвать и не стеснялись грить, что и совсем лоулвлов бы били, еслиб карма капала, то как свитки введут вы сразу одними из первых начнете резню среди "своих", поэтому я за ввод свитков ^_^
элгот так быстрее развалиться и дело Великого Изтара победит! вощем Come to the dark side! xD uрdt. Да ниче у них вон скока уже кармы, девать некуда + всегда мона собраться и пойти к границе лоу половить поднабрать, эльфолуки и баф ходят первыми слиться сразу мона и не успеть ) |
за убийство своих будут карму отнимать:)) так что не думаю:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru