![]() |
луки бы не убили арба на первом ходу судя по урону - даже если бы все были 6ые.
|
Цитата:
Кстате мне приходится тратить молитву на иню чтобы попытаться тебя убить, а вам же иня и не нужна урон делает своё дело очень хорошо. |
Цитата:
Вот бой где лукари, причём один 5 лвла, снимают с первого хода лекаря 6 уровня, смотреть бой Элвисом!:) |
+ у него есть знамя... пусть и не лучшее - но есть:)
Хотелось бы еще увидеть снос броне-лука:)) |
Цитата:
|
хмм, а почему собственно луки нежити? Луки эльфов вынесут лекаря гнома, мага нежити, мага гнома и демона точно так же. Только там 2 лука и закл, что сильно уменьшает возможность промаха. Почему автор не предлагет резать и их? Как то однобоко все смотрится...
|
Цитата:
|
Масимка, WolanD, -Arhangel-, Лорд_Демон - по карточке за многочисленный флуд и оффтоп. (ст. 1, 2 ПФ соответственно)... DarkDemian - бан на 3 дня за троллинг, ст. 8 ПФ... |
WarLord, необоснованный сарказм детектед. У Вас свое мнение, у меня свое. У Вас свой бан, у меня свой. Просьба на будущее - воздержаться от подобных высказываний... А то у вас есть замечательная возможность выиграть главный приз в нашей "импровизированной викторине". Боюсь, Вам он не понравится... |
Сент, ты забыл еще добавить "Respect my authority!". По-моему член клана всевидящих не должен проявлять столь открытый сарказм и иронию во время выполнения своих обязанностей....можно это делать тихо и без излишней наглости
Пожаловаться и высказать свое мнение по поводу работы модератора можно в этой теме Здесь для этого не самое лучшее место... Sentinel. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru