![]() |
Цитата:
Иню все юзают, но только чито-эльфы-дуэльщики павла могут снести в 1 ходу. Я вот логики админа не пойму - эльфолуков порезали помнится как раз из-за того что они павла сносили в 1 ходу. Вот я привел пример связки где опять же легко эльфы выносят павла сменив всего 1го последа, которого даже до 6 ур. качать не надо по большому счету если вражеский павел не особо в рары закован сильно. И ничего - фича уникальная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю почему вы воообще дискутируете с этим человеком. Он похоже живёт в своём Мире, где он сам решает, что баг, а что задумка. Для него даже слова Администратора пролетели незаметно. Просто игнорируйте подобных персонажей и будет вам счастье.
|
Цитата:
Цитата:
тааак давайте разберемся с цифрами: Шпион 220 НР Дуэлянт 215 НР Труп 220 Зомби 237 Воин 231 Хирд 237 Сержант 220 Воин Лавы 215 (!!!) Так скажете вы - так ведь у война Лавы зато есть аж 7% от огня и аж 5% от воды... А теперь представьте ситуацию просто на пару минут вот в Рэгетосе вы нашли два знамени: Одно дает вашим всем последам первой линии 7 и 5 % от огня и воды (кроме павла), а второе позволяет вашим первым юнитам юзать массурон и реген за счет 50% их урона... какое знамя вы оденете ? Это я к тому чтобы даже не заикался никто из светлых про липовые сопротивлялки против магов которых в ПвП днем с огнем не сыскать. Но это еще мы до регена не добрались: 9 ходов регена по 15 НР поднимут здоровье юнита на 135 НР. 215+135 сколько будет ? И кто тут самый хилый воин с 350 НР за пазухой ? Мол скажете недоживет ? Да еще как доживет ! Стоит себе с краешку, когда мочить его начнут уже силы то у вражины будут не те... а сразу начинать валить дуэлянта это самому подставить голову под меч павла с шаманевом. Как можно было назвать ходячий регенератор самым хилым юнитом ? |
Vanger666 бан за мат Ст.10 ПФ.
Ответ дали полный. Не вижу смысла продолжать беседу, ни к чему хорошему это не приведет Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru