Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2437)

Масимка 19.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 26322)
Мужики хорош из пустого в порожнее переливать
если есть голова на плечах деньги в кармане(главное) и чуть рендома можно побеждать и еще скажу Павел не все последы для ПвП у нежити луки рулять в ПвП но качаться ими сносно только в ШИ на пасеке и на ферме я беру воина или мага в инсте ними тоже не все хорошо там элей много уходит поэтому не спорьте кто слабее кто сильнее надоело

мне это самому надоело! я сам знаю что в ШИ у эльфов лучше лук и маг! а на ферме и пасике 2 мага! Павел так что ищи последов под меня они есть!

Pavel 19.10.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 26322)
Мужики хорош из пустого в порожнее переливать
если есть голова на плечах деньги в кармане(главное) и чуть рендома можно побеждать и еще скажу Павел не все последы для ПвП у нежити луки рулять в ПвП но качаться ими сносно только в ШИ на пасеке и на ферме я беру воина или мага в инсте ними тоже не все хорошо там элей много уходит поэтому не спорьте кто слабее кто сильнее надоело

Луки спокойно качаются на ферме. Если мне вдруг не попадается сильная связка мобов типа пар 7 или все 6, то с 5 послами (2 лука и воин) сможно достаточно легко качаться. Разве что денег не заработаешь на
эли.

Масимка, даже не смешно. Можно конечно использовать паралитика, но без одного посла вначале боя - играть уже неинтересно. Так что извини, но можешь говорить сколько хочешь. А если тебе так уж интересно, то ответь на вопрос, какой сумарный шанс промаха у двух луков. Чисто посчитай.
В теории 2 лука+павлик могут не вынести кактуса. Если промах. Но играть. расчитывая на промах, это изврат. Я лучше дальше Red Hat изучать буду с 1с 8. Удовольствия больше приносит. И денег)) На сём заканчиваю бесполезный спор.

-Arhangel- 19.10.2009 22:47

Мужики, да вам с параличами такое мутить можно, это ж если подумать страшно становится, я всех секретов раскрывать не буду, но вот задайтесь вопросом почему ни один из вас не попробывал прокачать трёх одиночных паралича или масс паралича + два одиночных или два масс паралича, воин и павлик, это ж ппц весь бой в параличе отстоять можно, зря я наверно это написал, всё прячусь ща меня светлые задушат.

Лорд_Демон 19.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 26327)
Мужики, да вам с параличами такое мутить можно, это ж если подумать страшно становится, я всех секретов раскрывать не буду, но вот задайтесь вопросом почему ни один из вас не попробывал прокачать трёх одиночных паралича или масс паралича + два одиночных или два масс паралича, воин и павлик, это ж ппц весь бой в параличе отстоять можно, зря я наверно это написал, всё прячусь ща меня светлые задушат.

С одной стороны связка интересная, а вот с другой...
1. На алтаре или в инсте или в пвп для павлика это баласт, т.к. весь паралич уйдет для других, а тебе влупят по самое не балуй.
2. Ты посчитай хоть примерно сколько будут идти бои с 1 только павликом в качестве уронщика.
3. Так что эта связка не играбельна. Не надо сравнивать 2 паралитиков и 2 лекарей которые лечат в конце боя.
Так что предложение не выдерживает никакой критики.

-Arhangel- 19.10.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 26328)
С одной стороны связка интересная, а вот с другой...
1. На алтаре или в инсте или в пвп для павлика это баласт, т.к. весь паралич уйдет для других, а тебе влупят по самое не балуй.
2. Ты посчитай хоть примерно сколько будут идти бои с 1 только павликом в качестве уронщика.
3. Так что эта связка не играбельна. Не надо сравнивать 2 паралитиков и 2 лекарей которые лечат в конце боя.
Так что предложение не выдерживает никакой критики.

Чё считать, если паралич не мажет то соперник ложится не приняв ни одной хилки за бой, эту связку на алтари и на Великие битвы самое то.

DarkDemian 19.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 26327)

По тойже причине по которой вы 3-х хиллеров не качаете!
1.Сумрак сам по себе в прокачке самый тяжёлый послед ибо ворует опыт у команды.
2. и их сносят за первый ход,.
3. не с их точностью чудеса творить, поверь Арх, тестил не раз связку на 7-х послах, отстой.

4. Разговоры админов что не должен умирать послед за 1 ход ведутся уже давно, а толку 0. Мож пора делом заняться?

-Arhangel- 19.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 26330)
По тойже причине по которой вы 3-х хиллеров не качаете!
1.Сумрак сам по себе в прокачке самый тяжёлый послед ибо ворует опыт у команды.
2. и их сносят за первый ход,.
3. не с их точностью чудеса творить, поверь Арх, тестил не раз связку на 7-х послах, отстой.

4. Разговоры админов что не должен умирать послед за 1 ход ведутся уже давно, а толку 0. Мож пора делом заняться?

Ну плин ребят не знаю, я трёх арбалетов качал, как раз чтобы хоть кого то снести, до его хода, это своего рода тактика. Согласен токо в одном ини у Эльфов много, но защёт этого они и выживают, а у вас связок много если честно, но каждую качать это ошалеешь, хотя вот я кочаю все свои задуманные связки.

DarkDemian 20.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 26331)
Ну плин ребят не знаю, я трёх арбалетов качал, как раз чтобы хоть кого то снести, до его хода, это своего рода тактика. Согласен токо в одном ини у Эльфов много, но защёт этого они и выживают, а у вас связок много если честно, но каждую качать это ошалеешь, хотя вот я кочаю все свои задуманные связки.

Всё чего добивается нежить это НЕ УМИРАТЬ НА ПЕРВОМ ХОДУ, на 2-3-...., это дело тактики, тут никто ничего уже не скажет.

качать все связки это маразм, 2 постояных посла 1-2 сменных ещё куда не шло, а всех последов это нереально.

-Arhangel- 20.10.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 26332)
Всё чего добивается нежить это НЕ УМИРАТЬ НА ПЕРВОМ ХОДУ, на 2-3-...., это дело тактики, тут никто ничего уже не скажет.

качать все связки это маразм, 2 постояных посла 1-2 сменных ещё куда не шло, а всех последов это нереально.

Ну не будет у Эльфов ини, дак есть же элики ини, которые кстате вы пользуете с удовольствием, за раз магами 4 хода делаете +)):D
Ладно я откланиваюсь, спать пора, не знаю я как сделать так чтобы на первом ходу не умирали, щас люди связки как раз под это дело мастерят.

g0dlike 20.10.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 26332)

а почему вы хотите убивать с 1 хода, но при этом не умирать?
и рыбку съесть и ...?

я не против если нежити поднимут хп, чтоб они не умирали на 1 ходу, но тогда пусть и им дамаг режут:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru