![]() |
самое интересное - такое серьезное обсуждение происходит когда админов в игре нет:D
|
тю, а я говорил что такое будет с гномами, не один раз...демоны будут отгребать по полной
|
Цитата:
видетели они должны одной связкой все побеждать! я чё от скуки например магов сейчас качаю! я их качаю чтобы попробовать против магов демонов! |
Автору топика: В чем заключается вопрос к администрации? :)
И вопросы к администрации задаются в разделе "Вопросы к Администрации". ;) Если же вы хотите опять услышать мое мнение относительно заявления, что Элгот рулит, то я скажу просто: На эвенте победил Денеи. |
Если вкратце, то тут был такой ряд вопросов:
1. Употребление эликсиров требующих хода последователями которые бьют два раза за один ход, то что они за один свой ход могут выпить два элика, либо один раз ударить и выпить элик, это ошибка или так и было задумано. 2. Когда наконец будет исправлена молитва на мас. лечение, отхил под 120-140 ХП за два раунда это чересчур. 3. Эликсир защиты от стихий и раса демонов, так и задумывалось, что на 9 раундов можно снизить урон 5 видам последов из 6, причем за смешные деньги, может есть смысл: 3.1. убрать данный эликсир, 3.2. убрать суммирование его с броней, 3.3. сделать его не действующим на стрелков и воинов, 3.4. дать расе демонов ветку стрелков с физ. уроном (раньше чем на 7-ом уровне), 3.5. что-то другое. |
Это не вопросы, а предложения тогда) Создавайте темку в соответствующем разделе. :)
|
Ну если будет ответ, что вообще-то все ОК, и все так и задумывалось, тогда зачем предложения, поэтому это сначала вопросы :) а если ответ будет, что нет не все ОК, и надо подумать как это поправить, тогда уже можно сделать тему в предложениях.
|
1. Так и задумано. Это фишка дуэлянта.
2. Поправим. Просто это сложно исправить, потому не сразу сделали. 3. Элик физзащиты был дан специально в ответ этому эликсиру, так как от физзащиты больше пользы демонам и нежити, чем эльфам и гномам. По поиску можете даже найти все обсуждения по этим эликсирам и почему появился эль физзащиты. ;) Поэтому ничего меняться не будет в этом эликсире. |
Цитата:
И не на 7 уровне... |
Цитата:
У каждой расы есть свои фишки. Так должно быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru