Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Прошел примерно месяц после вывода элей урона из пвп (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2387)

Масимка 18.10.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 26139)
Масимка, на личности не переходил. С чем извольте я откланяюсь.

качай последов и всё! меня с гномом например сейчас легко вынели Варлорд и Дракула! причём варлорд долго был один! и они же не ноют как некоторые а просто качаются и с лёгкостью пинают нас)! Дракула у меня с хода снёс лука до хода!

Лорд_Демон 18.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26140)
Дракула у меня с хода снёс лука до хода!

А как он умудрился с интой 55 (лучник нежить) снести у тебя лука ДО твоего хода с интой 60-65 (эльф лучник, бафер)??? Скорее всего баг имел место быть... Стыдно должно быть на такие бои ссылаться...

Масимка 18.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 26150)
А как он умудрился с интой 55 (лучник нежить) снести у тебя лука ДО твоего хода с интой 60-65 (эльф лучник, бафер)??? Скорее всего баг имел место быть... Стыдно должно быть на такие бои ссылаться...

сори! до хода лукарей! там просто даже броня не помогла)! я виду к тому что ему нефиг ныть на форуме! я например в бою с тобой проиграю! потому что луки против магов с шоком это мясо) я же не прошу что бы вас порезали или что то сделали в этом роде!

Pavel 18.10.2009 23:09

Я просил луков порезать? Приведи хоть слово. И не путай нежить и демонов. Благодаря шооку демон может кинуть броню, а вот нежить не может кинуть ничего! Какие бы послы не были.

Масимка 18.10.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 26155)
Я просил луков порезать? Приведи хоть слово. И не путай нежить и демонов. Благодаря шооку демон может кинуть броню, а вот нежить не может кинуть ничего! Какие бы послы не были.

я тебе же уже писал что зато ваши луки могут не дать шанса гномам

Лорд_Демон 18.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26153)
сори! до хода лукарей! там просто даже броня не помогла)! я виду к тому что ему нефиг ныть на форуме! я например в бою с тобой проиграю! потому что луки против магов с шоком это мясо) я же не прошу что бы вас порезали или что то сделали в этом роде!

Как он мог сходить лукарями до твоих лукарей?
Луки нежити - инта 55
Луки эльфов - инта 60
Бафер - инта 65.

Масимка 18.10.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 26161)
Как он мог сходить лукарями до твоих лукарей?
Луки нежити - инта 55
Луки эльфов - инта 60
Бафер - инта 65.

бой был просто 2 на 2 и на меня кинули взор изтара и потом дракула появился и снёс лука

Лорд_Демон 18.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26163)
бой был просто 2 на 2 и на меня кинули взор изтара и потом дракула появился и снёс лука

Под эликом урона и молитвой? Тогда логично)) Но почему он ходил раньше тебя все одно не понятно)) Было бы странно если бы не снес

Pavel 19.10.2009 09:18

Скорее всего, Дракула на своём первом ходу использовал ини на лука. Тогда на втором ходу ини у лука была выше шаманской.
Но это не полноценный пвп. Эльф против нежити. Если расматривать ситуацию 1 на 1, то нежить на 1-м ходу всегда будет ходить позже шамана и луков.

Veterok 19.10.2009 13:29

По-идее можно сделать так, что эль урона можно применять только со 2-го хода. Но тогда придется порезать физзащиту у Привидения. Я думаю вы сами понимаете почему.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru