Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Название структуры модерации? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=234)

kons666 01.04.2009 12:29

а магистра можно к должности привязать.. например Верховный магистр теней(глава модеров)... а что звучит...

kons666 01.04.2009 12:30

а новички буду просто Тени... а далше только должности придумывать отталкиваясь от названия...

Sniper 02.04.2009 10:01

Смотритель

Это слово говорит само за себя.

Драко 02.04.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 2931)
Смотритель

Это слово говорит само за себя.

И тут же появляются ассоциации с Фоллаутом.

Гут 02.04.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от kons666 (Сообщение 2924)
Судьи больно связаны с реальным миром, а мне как и многим не хочется заходя в фэнтезийный мир слышать слово судья...

Ну простите. Раз Вам так хочется чего-нибудь фэнтезийного, то могу предложить "Смотрящие на мир", "Глаза неба" и чего-нибудь ещё.
Но я категорически против "Орден теней". Вот вы подумайте, модераторы должны внушать уважение и покорность, и понятие, что за ними следят. А этот ваш орден, просто красивое слово. Модераторы не должны действовать из под тишка, в конце концов, они - глаза, уши и кулаки закона:cool:

Драко 02.04.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Гут (Сообщение 2935)
Ну простите. Раз Вам так хочется чего-нибудь фэнтезийного, то могу предложить "Смотрящие на мир", "Глаза неба" и чего-нибудь ещё.
Но я категорически против "Орден теней". Вот вы подумайте, модераторы должны внушать уважение и покорность, и понятие, что за ними следят. А этот ваш орден, просто красивое слово. Модераторы не должны действовать из под тишка, в конце концов, они - глаза, уши и кулаки закона:cool:

Да причем тут "исподтишка" и "красивое слово"? Есть слова намного красивее, чем "Тени". А вот мысль, что нечто незримое, подобное тени, неотступно следует за тобой и контролирует твои телодвижения - не может не внушать суеверный страх, в нашем случае - игрок будет опасаться неотступно следующего за ним законника, который растворился в общей массе, уподобился тени, но неусыпно взирает на деяния Повелителя.

Цитата:

могу предложить "Смотрящие на мир", "Глаза неба"
Если честно, то абсолютно не впечатлило.

Гут 03.04.2009 06:04

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 2946)
Если честно, то абсолютно не впечатлило.

А это и не должно впечатлять.
Делайте как хотите, но для правоохранительных органов, по по моему мнению, название "Орден теней" неприемлем.:mad:

Драко 03.04.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Гут (Сообщение 2947)
А это и не должно впечатлять.
Делайте как хотите, но для правоохранительных органов, по по моему мнению, название "Орден теней" неприемлем.:mad:

Да ну что ж так злиться то))) У каждого свое мнение)) И мы пока только обсуждаем, что-то приниматься будет намного позже и уже не нами:)

kons666 03.04.2009 22:07

гыыыы мы тут что правохранительные органы выбираем.. очнитесь - это игра и мы тут играть ещё хотим.. я нехочу видеть в игре понятия "менты", правохранительные органы", "надсмотрщики" и тп.

И почему это модеры должны быть открытыми и иметь добрый характер в мире где нет добра и зла. Если уж хотите что то среднее отталкивайтесь от Астрального мира, но думаю модеры должны быть из другого мира.

Гут 04.04.2009 16:18

Ты хочешь, чтобы отдельную расу для модеров сделали? Это уж слишком.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru