![]() |
зачем заменять основной урон ?
ведь 15% увядание ето просто как доп фича - замените его на 3 прочто без уменьшения оного.......... дайте масспараличеру на 7 увеличение точности или добавьте дебаф в его действия замените воинам урон яд на физ просмотрите арчеров там вобще без изменений вампиров бы я сделал сильнее с 20% на больше |
:Dну я как обычно ничего не поняла -попробовала всегда всем проиграла-))
ну и ладно-:crazy:-хоть почитала -малость поумнела-)) а вообще прикольные седьмые -)) ЗЫ: и в эти ваши *дисы*не играла -да и зачем сравнивать с другой игрой ? не нравиться эта-играйте в *дисы*свои-блин |
да и спасибо-СиДи -разжевывает так -что и мне доступно-:crazy:
|
Цитата:
|
лично меня очень порадовал кошмар. Только пожалуйста объясните зачем ему ставить 100% точности при 70% эффекта паралича. И, возможно, сделаете ему инициативу 64?:)
В этот момент появления высокоинициативного паралича появляется смысл в связке масс.паралич + кошмар. upd. кажется насчет 100% точности понял - нерфится эффект от эля паралича. но пожалуйста вы потестируйте с разными вариантами. А то так нежить платит за своего высокоинициативного юнита очень большую цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу урона ядом у воинов. не читом ли будет антидот против них? конечно да не действует защита от стихий и физ. но 25% сходу нерфится небоевым элем который даже в быстрые слоты не надо брать.
|
Цитата:
|
Релакс, я вроде не критикую:)) я просто обсуждаю:)) или антидот не работает в пвп?) может я просто не в курсе:)
если имелся ввиду что весь юнит для мобокача - то я пасс:))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru