![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кусок жызни
Пять лет сцука пять лет:crazy:
|
Только есть одно но..там мы с ребятами и девчонками етого проекта получаем позитив)))а тут сплошной негатив..вот из етого всего и сделал выводы)))Просто вы должны понимать что проект не приносит бабла...без бабла он не развиваеться,а то что у данных админов есть новый проект об етом только балваны незнают...правда на бете он..но оч даже ничего..Так вот в чем вся фишка..зачем им убыточный проект если у них на стадии развития новый..который бабок принесет...а вы люди просто как песок..вас помнили когда вы были нужны,сейчас вы денег не приносите и про вас ети босы забыли...как пройденный материал....
|
Цитата:
Вон многие "донатеры" в однокнопочный однорукий бандит не хило вваливают, и даже умудряются получать удовольствие. Пачино, если у этих одминов такой оригинальный проект загнулся, то поверь, криворукость она новым проектом не исправится. |
Цитата:
|
Просто тут даже нехватает смелости етим босам сказать-Мол,все ребят,сушите сухари...всех были рады видеть и всего хорошего...даже на форуме никто не соизволил на вас обратить внимание..не унижайтесь...Им на вас наплевать,кто вы для них?-мне кажетсо вы для них пустое место,если бы они вас уважали они бы хотя бы написали -Извините ребят,сервак лег,жила0была и простите ,будет вам компенсация и т.д..а что мы видим?---Им пох на вас..тоесть вы для них пустое место...
|
Я согласен с тобой. Но и ты согласись со мной - Павлики - оригинальный проект, аналогов не имеющий. Посему жаль саму идею, в кривых руках засохшую. И ведь даже не пытаются продать ее никому.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru