![]() |
Цитата:
ну а чё , проще конеш порезать кого нибудь :crazy: |
Цитата:
В имбе только и играешь. Да-да, все нубы и неумеют играть, а супер игроки типа тебя нагибают всех и вся. Параметры безумные в новом шмоте. ведь они не тестились |
сейчас вижу 4 проблемы :
1) очень много молитв, сокращение их применения до 3-5 на самом деле разнообразило бы пвп 2)нехватка кристаллов у пвпешников, опять таки сокращение применения молек решает эту проблему. можно даже порезать дроп крисов в инстах после этого, будет и так хватать по идее. 3)много , очень много одинакового шмота без возможности выделить нужный отдельной колонкой. Дайте(ага, люблю это слово) возможность составлять комплекты, или хотя бы переименовывать их 4)Фиолет со 100% вероятностью в болоте...ну беда будет, много денег зло по-моему. Снизить гос надо или вероятность фиолета, заменив его на зелень. хотя конечно можно и не снижать, игроки с жиру будут сливать тонны голды на травку для бесполезных татушек. З.ы. напомнили про шок, порезать нафиГ чит этот. |
Цитата:
Шок ограничить бы в 20 и хватит, а лишки пусть работают только в инстах ЗАщиты и пробои вернуть как раньше. А то защиты под 90+ и пробои за 60+. Молек перебор. 2 боя и 1000-1200 крисов нету. Править нужно. я не против. но шмот реально как и раньше новые элики упали на основу мимо тестового. калькулятор взяли, прикинули среднепотолочное, типа пойдет и гребитесь дальше. а получается как всегда через *опу |
О, про шок я забыл. правильно, шок нафиг не нужен больше 20-30, у меня 38 собрано, и то блин это ЧИТ, нереальный ЧИТИЩЕ даже)) особенно учитывая что антишока на команду я не видел.
Гномы и 2 закла нежити, тут хз, думаю админы с этими без наших подсказок решат чего делать, у них картина полная. Хотя может дело не в заклах а в шмоте? просто вчера слышал от игрока что он ни разу после обновы не проиграл, при мне он провел боев 5 разными связками и магами и луками и с разными заклами. Я кстати тоже ни разу не проиграл с тех пор...вроде бы) правда бегал одной связкой, шмот так упал что не вижу пока других нормальных для себя.:confused: Так что наверное просто нужно что-то поискать для победы. например собрать шмот на пробой, тогда защитный будет нервно перекуривать, осознавая свою бесполезность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще,почему шок это чит?Собирайте устойчивость,понятно,если шок 55,а устойчивость 1,ты будешь каждый раунд его ловить.Надо балансить шмот,а не один параметр задрачивать...и под связки тоже подгонять.
|
и вообще,тему хорошую и нужную засрали...А по балансу скажу,что чего то ожидал подобного,но не думал что ТАК плохо будет.Все надоели эти сопли,пойду футбол смотреть)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru