![]() |
И я о том же !!! А вдруг !
И тут появляется Маел и говорит что на самом деле в серверной была пьянка и никакого подьема онлайна и выхода из застоя не будет :3 Версия с пьянкой кстате может обьяснит и то что админы досихпор не отписались - они спят . И повод кстате есть ) Недавно было день рождения у проекта-брата . |
Привет всем:D ..Ну что,вот и осталось нам только общение:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
во и я тоже не могу войти прошу сообшить Адм сколько это продлиться?
|
для Капитан_Брюква Капитан_Брюква [4] Информация о персонаже
Раса: Эльф Капитан_Брюква на форуме Астральный слушатель Регистрация: 10.01.2014 Сообщений: 74 По умолчанию И я о том же !!! А вдруг ! И тут появляется Маел и говорит что на самом деле в серверной была пьянка и никакого подьема онлайна и выхода из застоя не будет :3 Версия с пьянкой кстате может обьяснит и то что админы досихпор не отписались - они спят . И повод кстате есть ) Недавно было день рождения у проекта-брата что за проэкт? |
11:35 Всевидящий => *#clan Началась клановая битва в локации [Кликните, чтобы увидеть краткую информацию о локации] Граница Мира между кланами: Вестники смерти (Очки КБ: 8/8) и Стражи Вечности (Очки КБ: 8/8). Максимальный уровень участников: 4.
последня запись, так что точнее 11.35 времени потом игра заработала на минуту ∇ 14:52 Харёк: Серьезно? 13 человек онлайн? |
Ну наконец то запустилось...
|
Гыыыыы:crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru