Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сделали пчел слабее (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1670)

Ньюб 06.09.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 19277)
тоесть еще и по 1 заданию в день делать можно... тоесть это даже для качеров мега крутых 100 дней на медать надо убить... хотя если брать в рассчет что каждый день качаться нереал, в лучшем случае раз в три дня то это 300 дней надо мда...

Ну а кто обещал чтоли, что квест пойдёт как по маслу, за пару часов максиум? Эта медалька, по сути, дополнительный зверобой против пчёл. Так что вполне естественно, что за неё придётся попотеть.

WolanD 06.09.2009 12:01

медалька в адеквате:) награду неплохо бы усилить в плане опыта на старших уровнях. хотя бы 300 на 5ом и 500-700 на 6ом - тогда будет иметь смысл

Ньюб 06.09.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 19281)
год потеть да ?

Ну может и не год, но месяц-два обязательно. А то все привыкли проходить квесты мгновенно и требовать ещё, а то *скучно типа, игра не развивается, сплошной мобокач и т.д...

WolanD 06.09.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 19281)
год потеть да ? Если развитие игры пойдет все в том же ключе тупокача тут люди нормальные столько не задержатся.
Хар-ки медальки в адеквате, в неадеквате требование в 100 миссий...

можно выдавать медальку без параметров за 10 потом за 30 потом за 50 выполнений квеста... всмысле пусть в инфе отображается "Медаль пасечника IV ст"(за 10 выполнений), но ничего не дает. а бонусы пусть будут только от 100 и выше выполнений

Терц 06.09.2009 12:32

Прикольно - по поводу степеней :) А потом - "Полный кавалер орденом Пасечника и Фермера":D

nevolin 06.09.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 19282)
Ну может и не год, но месяц-два обязательно. А то все привыкли проходить квесты мгновенно и требовать ещё, а то *скучно типа, игра не развивается, сплошной мобокач и т.д...

На счет пары месяцев согласен, но не год же !!!! Сделать 50 выполнений квеста + скажем, в воскресенье можно соты сдавать два раза ! как раз приблизительно на 2-2,5 месяца получится !!!

Баудолино 06.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 19282)

А это типа не мобокач) увлекательное, познавательное, высокоинтеллектуальное занятие =)
Не, я не против, кому вкатывает там там это гут, разнообразие хоть какое-то....но квест длинною в полгода это явный перебор :eek: и за что? за сомнительного качества медальку? за странные эликсиры(интересно кто-нибудь их нашёл?)....это просто очередная лока для кача :)

Ньюб 06.09.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 19292)
А это типа не мобокач) увлекательное, познавательное, высокоинтеллектуальное занятие =)
Не, я не против, кому вкатывает там там это гут, разнообразие хоть какое-то....но квест длинною в полгода это явный перебор :eek: и за что? за сомнительного качества медальку? за странные эликсиры(интересно кто-нибудь их нашёл?)....это просто очередная лока для кача :)

А в подобных играх почти все квесты сводятся к нехитрому набору - поди/убей/собери/принеси. Новое сложновато изобрести.
Про срок квеста я уже говорил:)

P.S. А элик нашёл Лорд_Демон, выпил его и на 30 минут стал терминатором:D

Копатыч 06.09.2009 20:16

Я половину людей тут не пойму.... Медаль эта, всего лишь бонус за то, что ты работаешь долго на одном месте, а не награда за квест.... Всё делается пока в хороше темпе и в правильном направлении, на мой взгляд...

Draconikl 06.09.2009 20:24

Надо бы у лучников пчел урон обрезать примерно на половину

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru