![]() |
для этого надо тестировать все...
Я сам лучников не качаю, качаю первую линию потому что у нее больше шансов выжить. Естественно нужно все тестировать и не думаю что администрация даст им 80 брони - или даст но в каком-нибудь другом виде. Музыкант я думаю назвал это число чтобы показать идею. тесты должны все показать. даже если это и введут то никак не раньше чем через пару месяцев, поэтому можете расслабиться. |
Вангер,я тебя не пойму. Ты защищаешь текущий порядок или просишь изменений? То ты говоришь слова о том, что нежити надо только пережить первый ход (необосновательно, эли хила кончатся раньше, чем у противника, а эль инициативы действует только на текущем ходу, следовательно 4-5 ударов ПОДРЯД сделать нельзя), то говоришь о цифрах с потолка. Естественно никто не будет делать масбронь +40. Даже +30 много. +20 для всех - это край. Тогда лукам эльфов можно урон восстановить на прежний уровень.
Предлагай корректные вещи. |
я понимаю о чем говорит вангер.
Видимо его план качать два война + шоок во вторую(ну или если любит экзотику, то шабур). По секрету скажу что у меня такие же планы, только сзади сумрак. Естественно одиночный баф на 80 брони это просто ужасно для нас, но тут уже должны идти тесты и прочее на первый план. |
Цитата:
|
вроде как работа у админов есть на сл. месяц они об этом написали, значит тесты и все такое будет уже потом.
|
да дайте благеру уже год мод пусть успокоится. с такой броней долбить в павлика будет жуть... 80% и от смерти и от огня и от всего - отличный ход ) зачем тогда маги вобще нужны будут и параличеры ?
урон плохо броня тоже имхо |
Опрос показал, что большинство - против. И даже голосов "против" много в стане Денеи.
Топик можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru